Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите, что я справлюсь.
Я болею, мне сегодня оч. хреново + голоса нет, а мне позвонили и необходимо ехать и может даже в 3 места и может даже очереди будут и отложить нельзя и кроме меня это никто сделать не сможет по юр. правилам.
26.02.2013 10:24:14, Катерина Матвевна
17 комментариев
Держитесь. Попробуйте сухое голодание, мне недавно советовали, но я сама не пробовала.
26.02.2013 14:43:29, А.Р.
Я в таких случаях сначала представляю себе, а чтобылобы, если бы я была в больнице, например. Нельзя ли было бы пригласить нотариуса (в вашем случае съездить только в одну точку - к нотариусу) и отправить мужа по доверенности. Если не вариант, а дело необходимое, то организовала бы себе такси и сопровождающего плюс нафигашилась обезболивающими, чтоб полегче было. Ну и чай в термосе с собой.
26.02.2013 11:32:44, Эмпат

воду минеральную пей и мандарины с киви ешь по пути. удачи!
26.02.2013 10:38:56, Багирра (аутентичная)

парацетамол с кофеином и антигистаминное, ринза например
собсно, твое обычное лечение и кофе примерно то же дает 26.02.2013 10:40:49, Мадам Шредингер
собсно, твое обычное лечение и кофе примерно то же дает 26.02.2013 10:40:49, Мадам Шредингер

хотя, я не понимаю, какие дела нельзя перенести из-за болезни. 26.02.2013 10:26:17, LoraEf

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание