извините, опросом было бы показательнее,но не могу понять как опрос создать:)
жителям москвы адресуется.
а у вас из окна салют видно?
у меня, где бы я ни жила, всегда видно было.
дополню вопрос. если не видно, ходите куда-то смотреть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас не видно. раньше было видно салют над Ппоклонной Горой, сейчас построили очечредную башню-многоэтажку и закрыли весь вид. Раньше ходили смотреть на Крыласткие, там тоже была точка, сейчас её убрали, ну и видно Поклонную и очень-очень далеко салюты над центром Москвы. Вообще обзор всё больше сужается.
25.02.2013 10:35:26, douceur
У меня не видно, совсем (Москва). Ходим и даже частенько, если время позволяет. Жалко, когда дети совсем вырастут (хотя они и так не маленькие, но салют любят), а я стану старушкой, которой просто неприлично будет переться на салют без детей. Но может к тому времени внуков подкинут?
25.02.2013 10:25:58, hanhi

А вот в родительском доме в наших же краях окна выходят на север и этаж высокий и раньше было видно до 20 салютов! Но сейчас там построили огромную башню и перегородили весь вид :( 25.02.2013 09:31:58, VarNa
Теперь уже нет, раньше было видно, но эту точку убрали и салюты мне теперь и не слышно даже.
Один раз ездили ради ребенка. 25.02.2013 09:23:31, Манаус
Один раз ездили ради ребенка. 25.02.2013 09:23:31, Манаус

Видно, хоть мы и не Москва:))))
24.02.2013 23:42:07, Чернобурка
Московский, в нескольких местах. Свой тоже, но это с противоположной стороны.
25.02.2013 00:47:17, Чернобурка

Еще несколько лет назад, я из всех окон своей квартиры могла наблюдать салют (м. Рижская), а сейчас уже нет)
Не видно его стало из-за новостроек, да и стрелять стали из меньшего количества мест. Теперь только слышу)) 24.02.2013 23:25:31, SveM

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.