Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять - что подарить?
В субботу наследник приглашён на 8-летие к своей любимой девушке. Что бы ей такого подарить и не пойти по миру при этом? :))))
31.01.2002 12:48:04, Кириллна aka Ирка
20 комментариев
Ой, сейчас есть такач классгая вещь, она даже как то называется, но как ессно не помню. :)) ПРОдается в больших книжных - это типа органайзера, а вставлять туда можно кучу всего - это все там же продается, и детки любят это колекционировать, там есть и наклейки, и опросники, и для фоток, и про зверей и про все-все-все. И выглядит так ярко, в общем самое то для девочки 8 лет.
31.01.2002 14:05:52, Молли
"Фан-Факс" называется :-)
В Москве продается в Библио-Глобусе, а вот в Питере?.. 31.01.2002 14:08:30, Чудик
В Москве продается в Библио-Глобусе, а вот в Питере?.. 31.01.2002 14:08:30, Чудик
Симпатичный дневник (не школьный, а тот, где "сегодня Сашка первый раз дернул меня за косичку"). А цветок можно - в горшке. Возможно, теща даже скорее это оценит :)
31.01.2002 13:55:36, Линка

В детском мире развивающие игры - страсть какие интересные!!!
31.01.2002 13:11:40, ТД

вот, что надо мальчикам, я знаю наизусть, а про девочек - тайга.)))
ЗЫ Письмишко мое получила?
31.01.2002 13:00:32, Рада

Если, про Москву - дело немного усложняется наличием милого энд любимого, и ребятенка, которого на первое время нужно будет кому-то скинуть, а вариантов никаких.
поэтому, сначала нужно найти работу.))
31.01.2002 13:11:06, Рада

А дистанционно искать работу не получится?
А милый с тобой поедет? 31.01.2002 13:13:45, Кириллна aka Ирка

А у милого тут бизнес, он его ни за что не бросит. Так что если Москва, то без милого.
Так что опять выбор Милый - Москва.))) 31.01.2002 13:16:58, Рада

Мой дарил:
- кружку
- детскую пену для ванны с пауком или лягушкой, или в виде мультяшек еще бывают
- набор "Маленькая Фея" (но это уже есть у всех мало-мальски уважающих себя 8-летних фей)
- маленькую керамическую вазочку
А еще можно : фотоальбом, набор для рукоделия, косметичку прикольную, какую -нибудь запчасть к Барби, дорогую заколку и т.д. Упаковать все это... Еще совет: купите одну белую или светло-розовую розочку - очень эффектно!!! 31.01.2002 12:56:29, Sela
- кружку
- детскую пену для ванны с пауком или лягушкой, или в виде мультяшек еще бывают
- набор "Маленькая Фея" (но это уже есть у всех мало-мальски уважающих себя 8-летних фей)
- маленькую керамическую вазочку
А еще можно : фотоальбом, набор для рукоделия, косметичку прикольную, какую -нибудь запчасть к Барби, дорогую заколку и т.д. Упаковать все это... Еще совет: купите одну белую или светло-розовую розочку - очень эффектно!!! 31.01.2002 12:56:29, Sela

Какую-нибудь фамильную драгоценность :-))
А вообще, моей девушке дарили Гарри Поттера, Барбей всяких, кучерявые игрушки, детские духи, наборы бус-заколок, колечки, кассеты (видео и аудио). Ей 9 лет. 31.01.2002 12:50:44, Чудик
А вообще, моей девушке дарили Гарри Поттера, Барбей всяких, кучерявые игрушки, детские духи, наборы бус-заколок, колечки, кассеты (видео и аудио). Ей 9 лет. 31.01.2002 12:50:44, Чудик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.