Для тех, кому выйгрыш однозначно добавит счастья.
Если не учитывать что вы купите много квартир/машин/домиков у моря в нескольких странах/образование детей за границей, то на что вы тогда потратите выигрыш чтобы быть более счастливой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам...про лотерею
22.02.2013 01:15:25, ZX35 комментариев
Собственное здоровье + здоровье родных + своё образование + поездки по редким местам (в Антаркдиду, например) .... всё, кончились денежки.
$1,000,000 в лотерею, после налогов, это всего $500,000 - обычный домишка. А ведь еще комуналку надо на что-то платить.
Яхту хочу. И хочу научиться сама на ней плавать. Хорошая яхта стоит несколько лимонов. Плюс обслуживание. Где такие лотереи то взять? 23.02.2013 00:38:05, masha__usa
$1,000,000 в лотерею, после налогов, это всего $500,000 - обычный домишка. А ведь еще комуналку надо на что-то платить.
Яхту хочу. И хочу научиться сама на ней плавать. Хорошая яхта стоит несколько лимонов. Плюс обслуживание. Где такие лотереи то взять? 23.02.2013 00:38:05, masha__usa
после машин/квартир и домиков))...конечно на благотворительность. Не часто удается совершать подобные поступки, но как потом они душу греют (!), когда поможешь человеку, который отчаянно в этом нуждается..
22.02.2013 16:40:18, Mood

Если бы выигрыш исчислялся какими-то огромными суммами, которых хватило бы на безбедную жизнь мне, детям и на воспитание и образование теоретических пока внуков, то я бы, наверное, в качестве доброго дела вложилась в образовательные проекты.
Предполагаю, что помогающие детям и внукам чувствуют себя лучше, чем те, кому приходится принимать скромную помощь на лечение и лекарства от детей, которым и самим не хватает на жизнь. Те, кто могут купить или выделить из имеющегося отдельное жилье детям счастливее, чем те, кто вынужденно живет вместе с выросшими детьми практически в коммуналке. Те, кто может легко заплатить за любое образование переживают меньше тех, кто этого не может.
Разумеется деньги не заменяют простых человеческих отношений, они только упрощают некоторые вещи. 22.02.2013 12:59:11, Вероятность

Мне для полного счастья (неполное уже есть) сейчас не хватает "не работать", сюда входит и работа в обычном понимании этого слова, и работа на дому.
Вот свалю всё это на 3х лиц, и перейдет мое "почти полное" счастье в полное, ибо для меня полное счастье - это 24 часа в сутки ( а не 12, не 16, и не 23 с половиной) заниматься чем хочется.
Вам надо еще понять, что ЧУЖИЕ ответы ВАМ ничем не помогут, ибо "все люди разные".
Есть люди, ктр не умеют быть счастливыми "хоть что", если вы относитесь к таким людям, то никакие ответы и чужие примеры вам не помогут. 22.02.2013 12:04:43, Natalya d'Etretat
наверно ни на что особенно, просто пусть будут. Меня будет радовать сам факт, что деньги есть, это избавит от груза забот, уже счастье :) Ну и съезжу куда-нибудь, несколько раз, буду раздавать родным и близким по мере надобности :)
Если останется на благотворительность, то скорее всего не сама лично, а кому-то поручу, профессионалам :) Наверно, на образовательные программы (по принципу "дать не рыбку, а удочку"). Или на лечение. То есть в целом - на конкретных людей, не на памятники и не на природу. 22.02.2013 11:29:55, Tellador
Если останется на благотворительность, то скорее всего не сама лично, а кому-то поручу, профессионалам :) Наверно, на образовательные программы (по принципу "дать не рыбку, а удочку"). Или на лечение. То есть в целом - на конкретных людей, не на памятники и не на природу. 22.02.2013 11:29:55, Tellador

Помогу подругам. Сначала той дочери которой требуется дорогая операция, потом той, которая латает свой домик латает, а толку уже ноль. Ну и еще найду кого осчастливить. Им будет хорошо и мне .
22.02.2013 10:48:02, рица
если дома-машины-образование куплены, то остальное уходит на поддержание уровня.
22.02.2013 09:24:16, Colline
первое дело поделится, т.е. на благотворительность, а уже потом исполнение каких то своих мечт
22.02.2013 09:02:34, ии))

Кстати много домов и машин мне бы не хотелось. Считаю данную затею не серьезной 22.02.2013 08:58:05, Шелковица
на то, чего не можшь себе позволить в обычной жизни - длительное путешествие - на год, типа ешь-молись-люби.
Правда, сомнительно, что именно оно нужно мне для счастья, ну так я там и не отвечала:)
Вариант - на воплощение какой-нибудь "провальной" "бизнес" идеи - типа детского гончарного кружка:) 22.02.2013 08:12:20, Игра слов
Правда, сомнительно, что именно оно нужно мне для счастья, ну так я там и не отвечала:)
Вариант - на воплощение какой-нибудь "провальной" "бизнес" идеи - типа детского гончарного кружка:) 22.02.2013 08:12:20, Игра слов
У нас с мужем есть несколько очень клевых идеи, на воплощение которых в жизнь нужно очень много денег (многие миллионы долларов).
Кстати, именно МНОГО квартир, машин и домов у моря я и не планирую покупать. 22.02.2013 07:26:04, __nevazhno___
Кстати, именно МНОГО квартир, машин и домов у моря я и не планирую покупать. 22.02.2013 07:26:04, __nevazhno___
спонсировала бы медицинский наукоград.
Ищите применение внезапно свалившемуся счастью? 22.02.2013 01:38:47, Schraibikus
Ищите применение внезапно свалившемуся счастью? 22.02.2013 01:38:47, Schraibikus

Приплюсуюсь относительно удовлетворения "голубых мечт" близких. Одна из них у нас с родителями общая - жить поближе друг к другу. Ну а оставшиеся после удовлетворения "мечт" деньги пустила бы на создание бесплатного для пациентов банка доноров костного мозга в России (я уже как-то писала здесь об этом).
22.02.2013 03:32:52, хризАНТем@

Какого рода благотворительность бы была?
22.02.2013 01:31:37, ZX

это как?
22.02.2013 01:18:03, ZX
Неужели вам это интересно?
22.02.2013 01:23:25, ZX
В 99% этих стартапов полно энтузиазма, идей и амбиций, и очень мало реальних business sense. Деньги раздавать лишь бы кому никогда бы не решилась. (да, я знаю, что все тщательно проверяется, обсуждается, анализируется, проэктируется, и так далее...и тем не менее...это деньги на ветер в большинстве случаев)
22.02.2013 01:27:55, ZX
если нет бизнес чутья, то лучше не решаться, но у эники оно с большой долей вероятности присутствует )
22.02.2013 09:12:06, Colline
Бизнес чутье у меня есть, так как этих стартапов в своей жизни я видела больше чем достаточно. Именно поэтому никому бы своих денег не дела. :) Но наверное у Эники другая выборка была, раз она такой оптимист.
22.02.2013 18:23:24, ZX
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание