Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По следам...про лотерею

Для тех, кому выйгрыш однозначно добавит счастья.

Если не учитывать что вы купите много квартир/машин/домиков у моря в нескольких странах/образование детей за границей, то на что вы тогда потратите выигрыш чтобы быть более счастливой?
22.02.2013 01:15:25,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Собственное здоровье + здоровье родных + своё образование + поездки по редким местам (в Антаркдиду, например) .... всё, кончились денежки.

$1,000,000 в лотерею, после налогов, это всего $500,000 - обычный домишка. А ведь еще комуналку надо на что-то платить.

Яхту хочу. И хочу научиться сама на ней плавать. Хорошая яхта стоит несколько лимонов. Плюс обслуживание. Где такие лотереи то взять?
23.02.2013 00:38:05, masha__usa
Крапива
ходить. На яхтах - ходят. 23.02.2013 23:48:43, Крапива
после машин/квартир и домиков))...конечно на благотворительность. Не часто удается совершать подобные поступки, но как потом они душу греют (!), когда поможешь человеку, который отчаянно в этом нуждается.. 22.02.2013 16:40:18, Mood
Вероятность
Я не стала бы покупать много квартир-машин-яхт, потому что собственность это еще и заботы по управлению ей. По крайней мере если речь не идет о космических суммах, когда управление собственностью можно поручать специально обученным людям.

Если бы выигрыш исчислялся какими-то огромными суммами, которых хватило бы на безбедную жизнь мне, детям и на воспитание и образование теоретических пока внуков, то я бы, наверное, в качестве доброго дела вложилась в образовательные проекты.

Предполагаю, что помогающие детям и внукам чувствуют себя лучше, чем те, кому приходится принимать скромную помощь на лечение и лекарства от детей, которым и самим не хватает на жизнь. Те, кто могут купить или выделить из имеющегося отдельное жилье детям счастливее, чем те, кто вынужденно живет вместе с выросшими детьми практически в коммуналке. Те, кто может легко заплатить за любое образование переживают меньше тех, кто этого не может.
Разумеется деньги не заменяют простых человеческих отношений, они только упрощают некоторые вещи.
22.02.2013 12:59:11, Вероятность
Какую сумму нужно будет спустить? 22.02.2013 12:16:40, ИксДжей
Даритта
ни на что, пусть лежит. 22.02.2013 12:13:36, Даритта
Natalya d'Etretat
"Если не учитывать что вы купите много квартир/машин/домиков у моря в нескольких странах" - я не собираюсь покупать несколько квартир/машин/домиков, нафиг они мне?
Мне для полного счастья (неполное уже есть) сейчас не хватает "не работать", сюда входит и работа в обычном понимании этого слова, и работа на дому.
Вот свалю всё это на 3х лиц, и перейдет мое "почти полное" счастье в полное, ибо для меня полное счастье - это 24 часа в сутки ( а не 12, не 16, и не 23 с половиной) заниматься чем хочется.
Вам надо еще понять, что ЧУЖИЕ ответы ВАМ ничем не помогут, ибо "все люди разные".
Есть люди, ктр не умеют быть счастливыми "хоть что", если вы относитесь к таким людям, то никакие ответы и чужие примеры вам не помогут.
22.02.2013 12:04:43, Natalya d'Etretat
наверно ни на что особенно, просто пусть будут. Меня будет радовать сам факт, что деньги есть, это избавит от груза забот, уже счастье :) Ну и съезжу куда-нибудь, несколько раз, буду раздавать родным и близким по мере надобности :)

Если останется на благотворительность, то скорее всего не сама лично, а кому-то поручу, профессионалам :) Наверно, на образовательные программы (по принципу "дать не рыбку, а удочку"). Или на лечение. То есть в целом - на конкретных людей, не на памятники и не на природу.
22.02.2013 11:29:55, Tellador
ландыш
мне нравится идея реставрации и поддержания в хорошем состоянии домов в историческом центре города 22.02.2013 10:59:32, ландыш
Помогу подругам. Сначала той дочери которой требуется дорогая операция, потом той, которая латает свой домик латает, а толку уже ноль. Ну и еще найду кого осчастливить. Им будет хорошо и мне . 22.02.2013 10:48:02, рица
если дома-машины-образование куплены, то остальное уходит на поддержание уровня. 22.02.2013 09:24:16, Colline
первое дело поделится, т.е. на благотворительность, а уже потом исполнение каких то своих мечт 22.02.2013 09:02:34, ии))
Шелковица
здоровье, собственно на то что бы суметь родить детей, доп.образование себе, путешествия, исполнение маминой денежные мечты. Как я написала ниже, есть ограничение по сумме которая бы меня сделала счастливой :) И есть граница, выше которой у меня уже будет головная боль с управлением этой суммой
Кстати много домов и машин мне бы не хотелось. Считаю данную затею не серьезной
22.02.2013 08:58:05, Шелковица
УникаЛьнаЯ
Не работать, заниматься детьми, путешествовать всем вместе и т.д. )
22.02.2013 08:30:58, УникаЛьнаЯ
на то, чего не можшь себе позволить в обычной жизни - длительное путешествие - на год, типа ешь-молись-люби.
Правда, сомнительно, что именно оно нужно мне для счастья, ну так я там и не отвечала:)
Вариант - на воплощение какой-нибудь "провальной" "бизнес" идеи - типа детского гончарного кружка:)
22.02.2013 08:12:20, Игра слов
У нас с мужем есть несколько очень клевых идеи, на воплощение которых в жизнь нужно очень много денег (многие миллионы долларов).
Кстати, именно МНОГО квартир, машин и домов у моря я и не планирую покупать.
22.02.2013 07:26:04, __nevazhno___
спонсировала бы медицинский наукоград.
Ищите применение внезапно свалившемуся счастью?
22.02.2013 01:38:47, Schraibikus
Катерина Матвевна
На удовлетворение "голубых мечт" близких. Я испытываю счастье, когда хорошо моим родным и близким. Готова была бы подарить квартиру лучшей подруге, она ей очень нужна, а сама не в силах купить( сейчас, во всяком случае). 22.02.2013 01:36:20, Катерина Матвевна
Лавгуд
Да, я тоже. Вы просто меня опередили :) 22.02.2013 08:04:44, Лавгуд
Приплюсуюсь относительно удовлетворения "голубых мечт" близких. Одна из них у нас с родителями общая - жить поближе друг к другу. Ну а оставшиеся после удовлетворения "мечт" деньги пустила бы на создание бесплатного для пациентов банка доноров костного мозга в России (я уже как-то писала здесь об этом). 22.02.2013 03:32:52, хризАНТем@
Лавгуд
Отличная идея! 22.02.2013 08:05:31, Лавгуд
Lyudmilla
Я совершенна равнодушна к предметам роскоши и никогда не мечтала о яхтах, самолетах и бриллиантах. А вот благотворительностью занялась бы с большим удовольствием, всё бы спустила:) 22.02.2013 01:31:11, Lyudmilla
Какого рода благотворительность бы была? 22.02.2013 01:31:37, ZX
Lyudmilla
Лечение детей. 22.02.2013 01:32:40, Lyudmilla
пчела Майя
Типа капитаном Немо стать? 22.02.2013 01:51:44, пчела Майя
Lyudmilla
наверное, да. 22.02.2013 02:15:57, Lyudmilla
Эники-бэники
Стану бизнес-ангелом :) 22.02.2013 01:17:28, Эники-бэники
это как? 22.02.2013 01:18:03, ZX
Неужели вам это интересно? 22.02.2013 01:23:25, ZX
Эники-бэники
Какой странный вопрос :) Конечно. 22.02.2013 01:25:10, Эники-бэники
В 99% этих стартапов полно энтузиазма, идей и амбиций, и очень мало реальних business sense. Деньги раздавать лишь бы кому никогда бы не решилась. (да, я знаю, что все тщательно проверяется, обсуждается, анализируется, проэктируется, и так далее...и тем не менее...это деньги на ветер в большинстве случаев) 22.02.2013 01:27:55, ZX
если нет бизнес чутья, то лучше не решаться, но у эники оно с большой долей вероятности присутствует ) 22.02.2013 09:12:06, Colline
Бизнес чутье у меня есть, так как этих стартапов в своей жизни я видела больше чем достаточно. Именно поэтому никому бы своих денег не дела. :) Но наверное у Эники другая выборка была, раз она такой оптимист. 22.02.2013 18:23:24, ZX
Эники-бэники
Ну вас же я не заставляю :) Я не знаю, что вам интересно. 22.02.2013 01:31:44, Эники-бэники

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!