Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос
А вы бы устояли перед соблазном почитывать время от времени личную переписку бывшего любимого после расставания? (во время не нажал на "выход" на планшете, браузер запомнил логин и пароль)
21.02.2013 23:09:11, ой-ой
24 комментария
Даже если в первыи раз поддалась бы искушению, мне бы тут же стало стыдно и противно, и я бы сама нажала на логофф. Чтобы больше не думать об этом.
22.02.2013 00:55:25, __nevazhno___

Так что я бы точно устояла, зная, как это выглядит со стороны. 22.02.2013 00:29:54, МарикаЧ
Практически не сомневаюсь, что не устояла бы, и хоть раз, но открыла бы.
Ну, это если расставание свежее и ещё чувства какие-то остались.)
Я, помнится, много лет назад, не зная пароля, пыталась так открыть почтовый ящик, либо подобрав пароль, либо по контрольному вопросу.
Вообщем, сломалась я на 10-ой попытке ответить правильно на вопрос "Любимое блюдо")).
А потом, совершенно случайно, прочитала в открытом доступе его недвусмысленный комплимент одной девушке и.....как отрезало.)
Больше не было никакого желания знать, что и как там у него происходит, и с кем.) 21.02.2013 23:53:36, был случай)
Ну, это если расставание свежее и ещё чувства какие-то остались.)
Я, помнится, много лет назад, не зная пароля, пыталась так открыть почтовый ящик, либо подобрав пароль, либо по контрольному вопросу.
Вообщем, сломалась я на 10-ой попытке ответить правильно на вопрос "Любимое блюдо")).
А потом, совершенно случайно, прочитала в открытом доступе его недвусмысленный комплимент одной девушке и.....как отрезало.)
Больше не было никакого желания знать, что и как там у него происходит, и с кем.) 21.02.2013 23:53:36, был случай)
Ну может быть только первые три месяца не удержалась. Про моего БМ много что есть в инете, да и про его НЖ. Вот чеслово ни разу за 6 лет не поинтересовалась . А на мою страничку кто-то первые годы анонимно наведывался. НЕ буду утверждать, но чую кто-то из окружения БМ.
21.02.2013 23:35:52, рица

это если бы чувства остались.
если чувст нет, то тем более. 21.02.2013 23:14:40, LoraEf
Ну не совсем мазохистское. Просто как новости, только очень приватные, не для всех.
21.02.2013 23:38:57, ой-ой

честно говоря, у меня были приступы ревности,после просмотра соцсетей моего мч.
и все как рукой сняло когда я удалила его. и не вижу кого он прокомментировал, кто ему чего написал, где он был и тд. прям прекрасно себя чувствую:) 22.02.2013 00:16:08, LoraEf

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание