я знаю что ясамадура. это я сразу пишу на случай откликов в нашем любимом стиле про хренового огородника :)))
работа достала до печёнок.
точнее не сама работа, а сопутствующая тс обстановка.
я (нач склада) занимаюсь всем. пишу должностные, изменения в тд, документы касающиеся всего завода типа порядка поставок и порядка учёта, проверяю счета, занимаюсь программой - т.е заказываю изменения, добавления.. кроме этого я же - и кладовщица на главном складе и в электроцехе. и плюс всё, что свалится на голову. типа бухи обнаружили, что в расходных не стоит номер конто - вуаля, это тоже должна сделать я.
одной из зданий гл склада пошло под снос. три недели мы с коллегой убивались там - расчищая, раздавая, распределяя. на улице. при этом делали и всю остальную работу. по итогам попросили премию - и не получили. потому что "договариваться надо было заранее, и вообще вы не так попросили".
в чт мне лететь в плановый отпуск. моя заява на отпуск сегодня (после 4х дней блуждания по конторе) вернулась ко мне без подписи. иди, сама подпиши, заодно расскажешь, кто будет тебя замещать.
и случаев, вот таких выбешивающих . ещё много. и очень много сил и времени уходит на какие-то нерабочие разборки.
печально.
но зато я почти созрела уходить в свои проекты. и даже купила сегодня маааленькую муфельную печь! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для тех, кто "ясамадура" вариантов нет, что на складе, что в печи, всегда геморрой разведется ) ко мне на днях подошел коллега, спросил не хочу ли я помочь ему в отсутствии работы у себя,мол чего попу просиживаешь, на что получил ответ - мне платят за сидение здесь, а вам за работу там, с удовольствием помогу, но за доп.плату, т.к. усилия от меня немалые бы потребовались. другим могу по доюброте душевной помочь, но за такую же помощь. если я захочу благотворительностью заняться, то пойду в специально отведенное для того время и место.
определите свои цели и задачи и действуйте в соответствии с ними, во всем нужна организация )) 18.02.2013 17:36:39, Colline
определите свои цели и задачи и действуйте в соответствии с ними, во всем нужна организация )) 18.02.2013 17:36:39, Colline

Про печку - насколько маленькая и есть ли опыт работы. 18.02.2013 16:47:27, Antre
А что за печка, если не секрет? И где покупали? Мне нужна маааленькая муфельная печка( большая у меня есть :))
18.02.2013 18:10:49, Фикус
в инете по объявлению :-) б/у, работает, больше пока ничего не знаю.
18.02.2013 21:46:50, хатуль мадан
на самом деле, мы делаем вне наших должностных обязанностей только то, что сами на себя взвалили и возложили и решаем делать. как правило, сверх ответственные особы, перфекционистки по натуре, взваливают на себя всё то, что плохо лежит (кем-то делается) или никем не делается традиционно. Потом начинает всё это бесить, а поздно! все уже привыкли и считают, что так и должно быть. Отвязаться от всего этого очень сложно, ну и возникает депрессия, стоны и вопли "как же всё достало!!!!" я сама через всё это проходила да и сейчас периодически наступаю на эти грабли, но всё реже, реже, реже...
18.02.2013 16:46:49, douceur

стекло. я делала когда-то витраж, правда в др технике, а теперь есть некоторые идеи для печки..
18.02.2013 16:33:52, хатуль мадан

ты знаешь, я в принципе даже не против.. но это должно оплачиваться, раз я заменяю стольких спецов. а с этим затык...
18.02.2013 16:23:53, хатуль мадан

нет, неподписанное заявление это просто НЕработа отдела персонала.
а по поводу бесплатных доп обязанностей.. бесит. 18.02.2013 16:27:47, хатуль мадан
а по поводу бесплатных доп обязанностей.. бесит. 18.02.2013 16:27:47, хатуль мадан

при приёме было обещано несколько иное, скажем так :) именно работа с цифрами по акцизному складу. и насчёт повышения зп тоже было обещание..
др работу смотрю, но вряд ли что-то будет. 18.02.2013 16:25:30, хатуль мадан
др работу смотрю, но вряд ли что-то будет. 18.02.2013 16:25:30, хатуль мадан

А что мешает выучить латышский? Я понимаю, что к этой конкретной вакансии уже без шансов, но в принципе? Наверняка повысит шансы при трудоустройстве?
18.02.2013 18:04:24, virus

Муфельная печь- это же для керамики?
18.02.2013 16:12:45, Альт
да :) попробую с витражами похимичить и прочими стеклянными штуками..
18.02.2013 16:16:15, хатуль мадан
Думаешь, этим можно заработать?
Очень сомневаюсь.
Хотя, сама витражи люблю ужасно. 18.02.2013 16:19:10, Альт
Очень сомневаюсь.
Хотя, сама витражи люблю ужасно. 18.02.2013 16:19:10, Альт
это больше для себя, интересно мне...
и потом - вяжешь, вяжешь весь день, а вечером - отдохнуть :)))) со стеклом :))) 18.02.2013 16:21:28, хатуль мадан
и потом - вяжешь, вяжешь весь день, а вечером - отдохнуть :)))) со стеклом :))) 18.02.2013 16:21:28, хатуль мадан
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание