Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабриолетта

А меня все бросили (за идеями все ж)

Все, кроме дочки и самой старенькой бабушки разлетелись по всему свету (три континента), так совпало, что буквально все.
И мне досталось подготовить тут, в моей подмоскве юбилей (80) тетке.
Меню заказала, презентацию с фотками придумала, думаю над музыкой, надо часа на три (по телефону она попросила что-то в духе "Брызги шампанского" - что это???), ну и еще что-то придумать не мешало бы.

Самая беда в том, что дома сломался комп (все продиагностировали - ступор, гудит вентилятором 2 сек и выключается), а на работе нет колонок и возможности просмотра видео.

5 раз хнык (((
18.02.2013 11:53:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Относительно музыки вам сюда. Брызги шампанского - это танго 30-х годов
[ссылка-1]
Ах, как мой дед играл это танго на аккордеоне! Прямо воспоминания из детства всплыли
Вот еще
[ссылка-1]
18.02.2013 12:45:45, хризАНТем@
Кабриолетта
спасибо! Буде ждать вечера, послушать (теперь как в две смены работать :)) 18.02.2013 12:55:19, Кабриолетта
Antre
Это у вас кулер накрылся. :( Замена недорогая. 18.02.2013 12:11:40, Antre
Кабриолетта
а где он там? Пока дочка дома, отковыряла бы и сходила в магазин за новым, правда боюсь, что придется заказывать, у нас тут ничего нет почти.
18.02.2013 12:13:58, Кабриолетта
Antre
Ой, я бы сама не стала. :((( Мы к мастеру обращались. 18.02.2013 12:21:41, Antre
Кабриолетта
был мастер, ничего не сказал дельного (у нас с этим туго).
У дочки английский по скайпу пропадает в добавок, без скайпа как отрезанная от мира. совсем тоска (((
18.02.2013 12:31:13, Кабриолетта
в блоке питания есть 18.02.2013 12:20:34, Мадам Шредингер
Кабриолетта
тогда не он. Ставили новый блок питания, та же песня (( 18.02.2013 12:24:41, Кабриолетта
так он даже буковки не пишет на экране? биос не грузицца? 18.02.2013 12:27:22, Мадам Шредингер
Кабриолетта
2 сек, и затихает. он даже не обращается к монитору и клаве, как обычно при загрузке.
18.02.2013 12:29:19, Кабриолетта
по моему, материнка йок
но все одно звать шамана :)
18.02.2013 12:30:21, Мадам Шредингер
Степная кошка (экс в-пупкина)
Кулер как-то долго дохнет. Сначала изредка комп отключается, потом чаще, а вот потом материнская дохнет и это плохо 18.02.2013 14:06:24, Степная кошка (экс в-пупкина)
Кабриолетта
это первое, что я подумала. НО!
такое уже было пару месяцев назад. Комп постоял пару дней отдохнул и включился. Не могла же она воскреснуть? :))
Я думаю на контакт самой кнопочки и на червя (ловили крепкого). но я совсем не спец.
18.02.2013 12:33:14, Кабриолетта
Antre
Думаю, что в то время кулер УЖЕ начал давать сбои, а вот теперь полностью накрылся. У нас так было+ ещё и жёсткий вылетел. Всё заменили - работает. Если мастера нет, пусть девочка в контакте поищет среди свои специально обученного мальчика или какого знакомого, среди знакомых всегда есть свои Кулибины. 18.02.2013 13:36:19, Antre
Кабриолетта
:)) 18.02.2013 13:38:29, Кабриолетта
скорее таракан, который замыкает там что то :) 18.02.2013 12:34:08, Мадам Шредингер
Кабриолетта
живности нет в доме вообще :)) Только два огромных кота. 18.02.2013 12:42:23, Кабриолетта
я бы разобрала и хотя б внешне посмотрела, что да как.
может где пыль, или видно, что конденсатор взбух, или "таракан" найдется :)
18.02.2013 12:54:17, Мадам Шредингер
Кабриолетта
Это уже случалось у мастера. Его вердикт был блок питания. поставил свой - не работает. Потом подумали на "мать" - живая, конденсаторы целы. Пыли нет, вернее была каплюшка на вентиляторе самом большом.
Пока писала, дали телефон еще одного мастера :))
18.02.2013 12:57:46, Кабриолетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!