не помню, здесь или где-то еще рекомендовали книгу "Тайная история" Донны Тартт, но за рекомендацию огромное спасибо! Давно не была так захвачена и очарована книгой!
Последнее, что было так же интересно - это почти год назад "Лучшее средство от северного ветра" и "Все семь волн" Даниэля Глаттауэра, их здесь обсуждали.
А еще раньше - "Элегантность ежика", и о ней тоже я прочитала здесь :)
Ну и чтоб два раза не вставать - здесь же рекомендованные фильмы "Два дня" и "Качели" - тоже понравились очень!
Общее спасибо! Как грится, пешите есчо! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1]
"Сто тысяч королевств", Н.К. Джеймисин.
Очень "вкусный" язык. Ах да, фэнтези. Интриги. 15.02.2013 13:12:04, AuntHelen

мне ежик сильно не пошел. очень депрессивно. какие-то откровения одиноких умников, живущих в обществе тупых. все время вертелась мысль "если ты такая умная, то чего ж..."
14.02.2013 11:02:42, Маграт

Сама консьержка - знала таких асоциальных людей с высоким интеллектом. Тоже интересно. 14.02.2013 11:13:57, Питерская
вот и и автор умный очень, это заметно, и переводчик не подкачал. но идеологически - совершенно не мое.
14.02.2013 11:34:59, Маграт

Вот и меня. Хоть конец-то да должен был быть, нет, он просто обязан быть хорошим. Иначе зачем все написанное.
14.02.2013 14:10:02, рица

Например, "Книга птиц Восточной Африки" Николаса Дрейсона, в ней нет ничего чрезмерного, каких-то страстей небывалых, все как в жизни-живут немолодые люди, со своими странностями, потерями, надеждами. Неспешное повествование, обаятельные детали, британская ирония, улыбка в конце, и та-ак хорошо на душе :) 14.02.2013 14:24:48, Лёнча-из-Вишни

это просто волшебно :) сегодня в пять часов специально проснулась чтобы дочитать :)
14.02.2013 09:06:56, Tellador
я несколько дней бродила как сомнамбула, не выпуская ее из рук, по квартире и даже по метро :))
14.02.2013 11:12:35, Tellador

А что волшебнее - история или Глаттауэр? Уже все нашла, с чего начинать-то?! )))) 14.02.2013 09:12:04, УникаЛьнаЯ

По ссылке посмотрите, вам так нужно? Или в реальном магазине? 14.02.2013 09:59:46, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание