Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз пошла такая пьянка... :))

Есть сайтик где можно проанализировать какое впечатление производит ваши фамилия, имя, НИК (весьма актуально:)) )
http://www.analizfamilii.ru

Пардон, если это уже было :))
30.01.2002 19:45:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шутка
Девичья-безопсная,добрая,нежная,короткая(10 букв:))))) ,по мужу-все самое плохое,типа страшная,шероховатая,темная,грубая и т.д:))))0 30.01.2002 23:03:30, Шутка
Ерунда все это, я - большая, толстая и очень гладкая, а фамилия моя мне очень нравится, такой ни у кого нет, во всей России может один найдется, да и то родственник. 30.01.2002 22:31:59, Бяка-кулебяка
Ессно ерунда :)) Ну вот как может быть, чтобы имя Виктор не производило никакого впечатления... ан нет, анализ выдал, что "ни рыба,ни мясо" - никаких выраженных признаков :)))Но почитать смешно
30.01.2002 23:24:44, КлюKва
большая, толстая и гладкая - это приятные характеристики :) так и хочется обЪять :) 30.01.2002 22:39:23, Чебурашка
Вот я и говорю, что тест это - ерунда, чепухи мне понаписал, я даже не дочитала :-( 30.01.2002 22:56:38, Бяка-кулебяка
Водолей
:( Представляете, у меня девичья фамилия значила:
безопасное, весёлое, яркое, быстрое, подвижное
А теперь:
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, сильное, округлое, могучее.
По-моему, это символично!
30.01.2002 21:42:13, Водолей
У меня рот не выговаривает, что значит моя нынешняя (первого мужа) фамилия: женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, страшное, тихое, отталкивающее, шероховатое, нежное, тусклое, печальное, горячее, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое.
Это надо же - сколько г... от первого брака в наследство. А прежде было - весёлое, быстрое, подвижное, короткое. А вот если бы я взяла фамилию нынешнего мужа, то она была бы - мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, яркое, радостное, сильное, могучее.
Хм... Вот и призадумаешься.
30.01.2002 21:56:53, Нюша
у меня нечто подобное, хотя фамилия моя , а не мужа, азабавнее то, что я не призадумалась, так и буду жить со своим ...:)) 30.01.2002 22:23:54, Шин
Водолей
:))) А мы не однофамильцы?
А вообще забавно, я уж подумала было, что там только хорошее пишут....
30.01.2002 22:05:00, Водолей
Могу выслать фамилию мылом. 30.01.2002 22:08:58, Нюша
Водолей
Да, не, спасибо :))) там некоторые расхождения все-таки есть 30.01.2002 22:16:36, Водолей
Моя фамилия: хорошее, лёгкое
Фамилия мужа: мужественное, плохое, страшное, тихое, шероховатое, грубое, тусклое, тёмное, печальное, короткое, угловатое

То-то же я фамилию менять не хочу :))
30.01.2002 21:47:24, Чебурашка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!