прилагательных:))
Не удержалась бы и попросила бы меня описать..
А ведь результаты бы ничего не дали..
"Хорошая, добрая, заботливая, умная"-вызвали бы легкую ухмылку и желание ответить "плохо меня знаете":)..
"Злобная, занудливая, мрачная, циничная, меркантильная, жесткая, жестокая"-тот же ответ, что и в первом случае, плюс, ничего бы не поменяли в моей личности, не заставили бы задуматься и измениться, вызвали бы просто пожатие плечами и немного неприятный укол.
В чем смысл тогда этого эксперимента? Кто-то будет меняться, узнав мнение о нем окружающих, не очень близких людей?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, все-таки иногда полезно узнать взгляд на себя со стороны. Мне хочется, но я боюсь. Я знаю, что я очень ранимая, и мои комплексы могут вылезти от грубого слова в самых неподходящих местах. А то, что будут отрицательные прилагательные, я в этом не сомневаюсь - я иногда в плохом настроении бываю просто несносная. Да и в хорошем тоже :-))). Так что лучше уж я сама за оба варианта: нетактичная, заносчивая, самовлюбленная и веселая, нежная, добрая.
30.01.2002 22:04:18, Нюша

любопытная, мазохистская, завистливая (многим сказали, а мне?)
:)))))))))))))))))))))))))) 30.01.2002 18:49:18, Hel
:)))))))))))))))))))))))))) 30.01.2002 18:49:18, Hel

А. А я так поняла что все равно неправильно бы описали, так что и начинать не стоило.
30.01.2002 19:24:45, Natsi
А вот у меня какая сила воли.:))) Не попросила. Хотя, может, это признак закомплексованности или отсутствия любопытства?:))
30.01.2002 18:33:59, Ленка
Меняться вряд ли будут, но узнают, что о них думают малознакомые люди.
Я бы сказала о тебе, но раз ты не хочешь... 30.01.2002 18:18:44, Милена.
Я бы сказала о тебе, но раз ты не хочешь... 30.01.2002 18:18:44, Милена.

да что такое сегодня происходит???
В Семейных меня обвинили в любовании собой, потому что я открыла новый топик, здесь вот тоже..
Почему нельзя видеть в сообщении лишь то, что написано? Зачем искать еще какой-то смысл??
НЕТУ ЕГО. Лишь то, что я рада, что я опоздала..далее по тексту
:))) 30.01.2002 18:17:29, Hel
В Семейных меня обвинили в любовании собой, потому что я открыла новый топик, здесь вот тоже..
Почему нельзя видеть в сообщении лишь то, что написано? Зачем искать еще какой-то смысл??
НЕТУ ЕГО. Лишь то, что я рада, что я опоздала..далее по тексту
:))) 30.01.2002 18:17:29, Hel
День сегодня нервный и люди немного. Это пройдет. Видно погода меняется.:))))
30.01.2002 18:23:31, От Семенчика
какое? Любуюсь собой, когда пишу сообщение в корневом топике, а не отвечаю в самом низу, рискуя, что тема так разростется, что кто-то не сможет ответить, сервер не даст?
30.01.2002 18:28:12, Hel
когда ветка слишком разрастается, то бывает, что появляется сообщение, что на данное сообщение ответить нельзя..наверное, есть какое-то определенное количество ответов в ветке..например, 50..имеется в виду не под корневым, а идущие вбок..
30.01.2002 18:44:06, Hel
ОФФ. Лучше бы ты не упомнинала про свой топик в Семейном. Я проявила любопытство, что же ты написала, и теперь чувство у самой просто мерзостное.
30.01.2002 18:50:41, Ленка
ну а если не родственники, ты тоже девушку жалеешь
30.01.2002 19:22:42, Шин
А если бы написали: "разумная, практичная, опытная"? или "аналитичная, рассудительная, уравновешенная" :-))))
Что тогда, Лен? :-))) 30.01.2002 18:11:02, Чудик
Что тогда, Лен? :-))) 30.01.2002 18:11:02, Чудик
а это к первому случаю..это же прилагательные со знаком плюс:)
Бываю разной..и глупой, и непрактичной, и нерассудительной..
Покивала бы, но что толку? :)Про себя думала бы, что либо люди просто хотят сделать мне приятное, сказать доброе слово, либо не знают меня хорошо, поэтому эти прилагательные, все равно, бесполезны.. 30.01.2002 18:15:35, Hel
Бываю разной..и глупой, и непрактичной, и нерассудительной..
Покивала бы, но что толку? :)Про себя думала бы, что либо люди просто хотят сделать мне приятное, сказать доброе слово, либо не знают меня хорошо, поэтому эти прилагательные, все равно, бесполезны.. 30.01.2002 18:15:35, Hel
никакнеописываемая:))))Все подойдут, как со знаком плюс, так и со знаком минус..как и к любому человеку.
Честно, вот не могу выбрать три, которые бы меня описали, поэтому и не понимаю цели такого эксперимента..
Если 10 человек из 10 напишут про своего сотрудника "противный, гадкий, вредный", чего они добьются? Чего добьется психолог? Человек скажет, что его никто не понял и уйдет на другую работу..или будет сидеть там же, смотря на всех волком..
А кто-то соврет, напишет "хороший, добрый, умный", сам будет потом мучиться, и адресат будет введен в заблуждение, не зная, кто его доброжелатель..при этом, обманываясь на счет этого.. 30.01.2002 18:26:18, Hel
Честно, вот не могу выбрать три, которые бы меня описали, поэтому и не понимаю цели такого эксперимента..
Если 10 человек из 10 напишут про своего сотрудника "противный, гадкий, вредный", чего они добьются? Чего добьется психолог? Человек скажет, что его никто не понял и уйдет на другую работу..или будет сидеть там же, смотря на всех волком..
А кто-то соврет, напишет "хороший, добрый, умный", сам будет потом мучиться, и адресат будет введен в заблуждение, не зная, кто его доброжелатель..при этом, обманываясь на счет этого.. 30.01.2002 18:26:18, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.