Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Апдэйт по директору поликлиники-психопату

Присудили 14лет заключения и полтора миллиона крон компенсаций жертвам. Скорее всего, апелляцию подаст, но хотя бы первый суд уже так решил и то хорошо.
06.02.2013 20:45:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сурово. У нас за убийство столько не дают. 07.02.2013 13:55:41, Анаис
LoraEf
дааа в финансовом отношении горничной строс-кана (может даже и поставленной) повезло больше...

хотя по мне так 14 лет срок приличный. мне кажется жертвы должны быть удовлетворены правосудием. у нас меньше дают.
06.02.2013 23:34:54, LoraEf
Да, срок главнее, чем деньги, несравнимо. 06.02.2013 23:37:57, Эмпат
LoraEf
мне,честно говоря, девушек жалко.
надеюсь, что у вас существует понятие 'половой неприкосновенности ' и даже если в прессе это все освещалась, то без имен девушек, и тем более их фото.
у нас же жертв во всей красе без их согласия показывают:( правда, к счастью, не все каналы.
06.02.2013 23:44:18, LoraEf
Я не знаю. Тоже жалко. 07.02.2013 00:15:16, Эмпат
LoraEf
лень лезть в яндекс, полтора мильона это сколько и на всех?
кстати, почему такой быстрый приговор? в россии минимум год процесс тянется...
06.02.2013 22:51:58, LoraEf
Мозг не соображает... это на евро 60 тысяч, на всех. Не знаю почему быстро, в новостях услышала приговор. Может, процесс тоже долго тянулся уже, я сейчас не помню точно сколько месяцев назад это всплыло. 06.02.2013 23:24:50, Эмпат
В мире миллионы психопатов и жертв насилия, в том числе домашнего. Вон недавно убитая журналистка тоже писала, что и не расскажешь про такое никому. Поэтому не понятен такой (несколько топиков) интерес к конкретному типу, не лучше ли направить энергию на пользу - хоть тем же центрам реабилитации женщин помочь, или распространять информацию, которая может пригодиться в подобной ситуации? 06.02.2013 22:39:12, Вазон
А что вас побудило написать именно об этом? Не отвечайте, это риторический вопрос.
Много чего есть более полезного, чем в интернет тупить. В реале, например. Чем я и занималась большую часть дня.
06.02.2013 23:27:41, Эмпат
Antre
Так ему и надо! 06.02.2013 21:07:19, Antre
Да! 06.02.2013 23:27:55, Эмпат

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!