Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кириллна aka Ирка

Ну надо же! :))))

Подсчитала - обалдела. Ранимость часто упоминается. А я-то, грешным делом, была уверена, что я такая непрошибаемая железная ледь... Гыыы... :)))) И вправду, оченно познавательно!
А вы для себя что-то новое узнали?
30.01.2002 16:47:35,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
а мне было бы интересно узнать, в чем запутавшийся и чем надломленный? ;) уж не максимализмом ли? ;)))))) 30.01.2002 16:56:22, Siniy
В мой огород камень? :) 30.01.2002 17:02:01, Галчонок
Siniy
я вообще камни в чужие огороды не кидаю (в свой - бывает, один раз сем себе в глаз камнем попал)

А насчет вопроса - просто действительно интеерсно, что привело людей к таким вот определениям :))) Разве нельзя чем-то в жизни интересоваться? Нет, конечно, у меня свое мнение есть на этот счет ;) Но я чужое всегда с удовольствием слушаю ;)
30.01.2002 17:05:26, Siniy
Я имела в виду максимализм. Это я тебя та определила. 30.01.2002 17:14:47, Галчонок
Siniy
ну и я про него тоже :) Ты считаешь, что я не приемлю ни в чем серединок? ;)) 30.01.2002 17:23:18, Siniy
Во многом :) Но не претендую на истину в последней инстанции :))) 30.01.2002 17:26:36, Галчонок
Siniy
скорее я не люблю останавливаться на серединках, это да... Но все же, если идешь к чему-то полному, то приходится через серединки проходить - иначе никак 30.01.2002 17:38:12, Siniy
Вот этого - проходить серединки, я и не заметила... 30.01.2002 17:54:00, Галчонок
Siniy
но я не живу в конфе, живу в жизни, там прохожу, так что если прошел что-то, то иногда делюсь в конфе тем, к чему пришел... 30.01.2002 18:56:40, Siniy
*Забава Путятична
им им :)) 30.01.2002 17:01:03, *Забава Путятична
Siniy
но чем отличается запутавшийся от ищущего выходы? ;) 30.01.2002 17:06:33, Siniy
*Забава Путятична
хм. ответ см в моих прилагательных тебе :)) 30.01.2002 17:10:15, *Забава Путятична
Siniy
ну, там про контактность и человечность еще...
Но все же, запутавшийся - это шедший к чему-то, но недошедший или дошедший не к тому... А ищущий - это прошедший что-то, а сейчас выбирающий...
30.01.2002 17:26:25, Siniy
А что. Про меня -все правда:-))) 30.01.2002 16:50:27, Natsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!