Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу прилагательных

Прилагачиваться, на мой взгляд, есть смысл тогда, когда более-менее знаешь человека, или хотя бы наблюдал его в нескольких, совершенно разных ситуациях. А так - просто баловство все это.
30.01.2002 16:44:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
я пишу только тем, кого знаю, хотя бы по топикам или кто мне был интересен и я наблюдала за ним, читала топики :)) 30.01.2002 16:57:08, *Забава Путятична
Siniy
аналогично 30.01.2002 17:24:11, Siniy
мамАнечка
согласна. Я, например, просто растерялась:-)
Огульно оприлагательствовать не хочу, а реально, не могу:-)
30.01.2002 16:50:08, мамАнечка
*Забава Путятична
зануда :))0 30.01.2002 17:01:38, *Забава Путятична
Синяя кошка
Если с человеком общаешься годик, даже виртуально, образ сложился. А в реале - тем более :) 30.01.2002 16:49:42, Синяя кошка
А с некоторыми и пару с лишним годиков :)))))). Знаешь, как своего родственника. :)))) 30.01.2002 16:52:16, ВИКА
Дык прям и побаловаться нельзя. И потом интересно же как воспринимают допустим мой виртуальный образец:-) 30.01.2002 16:47:03, Natsi
Это выходит только для тех, кто здесь постоянно пасется, а кто изредка заглядывает, в сторонке, значит постойте? 30.01.2002 16:50:22, клест
Ну почему в сторонке? Вливайтесь, представляйтесь. Вон, Зося, за каких-нибудь пару недель сумела так себя поставить, что одно лишь упоминание её имени в сообщении провоцирует 2-3-дневные флеймы. 30.01.2002 16:54:02, ВИКА
Все это от лукавого, самолюбование называется! Ой и обо мне, любимом, скажите, что я хороший! 30.01.2002 17:00:37, клест
Это для самоутверждения. Человек должен всегда чувствовать, что он хорошо воспринимаем обществом. Это профилактика Зосизма. 30.01.2002 17:06:12, ВИКА
Сам себя не похвалишь, ходишь как оплеванный:-) И вообще такое слово есть-пиар:-))) 30.01.2002 17:01:57, Natsi
А чего постойте то. Выдвигайтесь:-) 30.01.2002 16:53:17, Natsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!