Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как в этом фейсбуке кто-то разбирается?
Пришел запрос от приятельницы. "Я хочу добавить твой ДР." Начинаю разбираться - вроде, она хочет добавить мой др себе в календарь, а я типа должна разрешить. Нет, в ответ ФБ предлагает мне добавить чужие др в свой календарь! Я так ничего и не поняла, кто хочет, чего хочет? Дальше. Почему-то на моем аккаунте висит фотка родственника - он мне ее прислал что ли?. Я нажала лайк,ну чтоб он видел, что я как-то отреагировала. Зашла к нему на эту страницу с фоткой, там лайка моего нет. Зачем же я его тогда нажимала? Хрень какая-то - это нужно днями там толочься и быть продвинутым юзером, чтоб во всем этом разобраться. Почему такие идиотские ресурсы становятся такими популярными? Вы вообще в этом фейсбуке разбираетесь? И как??
01.02.2013 16:46:33, Анаис
22 комментария

Как раз здесь все предельно просто и хорошо. Много лет назад здесь пытались поднять волну, чтоб изменить интерфейс, но слава богу, внешний вид форума остался таким, как есть. Я не имею в виду нововведения, которые принципиально не изменили способ общения.
01.02.2013 18:29:39, Анаис
Я по-моему, там свою страничку создала. Но разобраться так и не смогла :) Причем судя по наполнению страничек друзей, у них тоже с этим неважно :)
01.02.2013 17:33:13, ДраКошка

Ваш ДР ей и без приложения будет видно. Зато будете знать, что это она вас поздравляет, а не календарь от ее имени :) 01.02.2013 17:31:08, Ci Sara
То есть, она мне никаких запросов не присылала? Но зачем он был сгенерирован именно от нее?
01.02.2013 17:32:17, Анаис

Про ДР тоже приходили запросы, я так и не разобралась, оставила без ответа 01.02.2013 17:03:49, LЁshik
Вот и я практически оставила попытки там что-то понять. Мне просто неудобно перед людьми, вдруг они, действительно, что-то мне присылают, а я даже не могу им ответить адекватно.
01.02.2013 17:07:10, Анаис
фб сам шлет запросы, не спрашивая владельца эккаунта
01.02.2013 16:49:06, Ольга77
Вот это наиболее мерзко с его стороны) Я вот не пойму, действительно приятельница хочет добавить др или нет? Ну, у нас специфические отношения, спрашивать ее не хочется, не оказывать знак внимания тоже не хочется. А может, она и не запрашивала ничего? В общем, бред какой-то, а не ресурс.
01.02.2013 16:55:22, Анаис
мне тоже этим не нравятся эти сети, особенно фбук этим грешит. вчера знакомый написал, что только хотел мои фото вывесить, как мой отец в его друзьях нарисовался )) я точно знаю, что отец на это не способен.
01.02.2013 17:09:04, Colline
Действительно, бред какой-то. Ненавижу фесбук. Блин, ну почему такая масса народу его любит? Здесь что-то не так))
01.02.2013 17:11:47, Анаис
Воот, как ему удалось весь мир подсадить на это непонятное действо? Просто бизнес-загадка какая-то))
01.02.2013 17:17:23, Анаис
никак ) общество нуждается в месте для сбора в кучки и кучи, нужду оформили технически, фейс один из первых, идущий в ногу со временем.
01.02.2013 17:19:55, Colline
Читайте также
Что происходит с организмом, когда человек бросает курить
Как меняется состояние организма курильщика
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?