Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наглость..
Пока моя краса-девица гуляла после школы (10 минут),причём у школы..у неё с лыж упёрли чехол и липучки... Млин.. причём никто не заметил когда.. Бабушки(ждущие детей там же) уверяли что принесла она лыжи в чехле.. И НИКТО не заметил кто и когда... зла нет и слов.. что б руки отсохли у тех,кто это взял.
01.02.2013 14:11:10, Бандерилья
10 комментариев

Моя девица весной меня взбодрила. После уроков яблоневый цвет смотреть пошли в школьный сад. У нее стащили рюкзак. Минут пятнадцать она его искала, потом в слезах пришла домой. Открыла ей дверь, тут же звонок, голос с южным акцентом спрашивает, дома ли моя дочь?
Оказалось, что молодые люди пошли жарить шашлык в парке у пруда и на берегу нашли выпотрошенный рюкзак. В дневнике нашли мой номер телефона, позвонили. Стащили только ластики и пару карандашей) В дневнике были вложены 5 тыс, все осталось на месте.
Вот что бы было со мной, если они позвонили на 5 минут раньше??? 01.02.2013 14:36:55, Tortillka
Оказалось, что молодые люди пошли жарить шашлык в парке у пруда и на берегу нашли выпотрошенный рюкзак. В дневнике нашли мой номер телефона, позвонили. Стащили только ластики и пару карандашей) В дневнике были вложены 5 тыс, все осталось на месте.
Вот что бы было со мной, если они позвонили на 5 минут раньше??? 01.02.2013 14:36:55, Tortillka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание