Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

Давненько не брал я в руки шашек...

Как жизнь? А то я что-то совсем редко сюда заглядываю...
Вот, забежала сказать спасибо конфе за лоббирование сериала "Даунтон" - посмотрела, пока болела, получила громадное удовольствие.
26.01.2013 12:43:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабриолетта
С выздоровлением уже можно поздравлять? :)) Я тут ждала, ждала.... 26.01.2013 13:18:43, Кабриолетта
Пи-Джин
Нет, увы. Я на работу вышла - а зря, рановато, теперь в выходные буду отлеживаться.
Пробежала глазами тему по ссылке. Что могу сказать? Это очень распространенное мнение: литература в 5-7 классе - это так, чтение, что-то серьезное начинается в 9 классе. Но я с ним не согласна и своих учеников потихонечку начинаю учить анализировать произведения и излагать свои мысли письменно уже с 5 класса. Правда, методичку какую-то конкретно не порекомендую - я как-то сама-сама, с бору по сосенке ) А учить анализу можно практически на любом произведении. Кстати, первый подробный анализ стихотворения с десятиклассниками мы провели по "Наша Таня громко плачет". Очень глубокое оказалось произведение! :)
26.01.2013 13:28:14, Пи-Джин
Земляничный дождик
А у Вас случайно нет под рукой ссылки на список литературы, которую Вы рекомендуете для внеклассного чтения в 5-7 классах? 26.01.2013 13:38:04, Земляничный дождик
Пи-Джин
Эти файлы на другом компе. Но в общих чертах этот список не отличается от общепринятых. 26.01.2013 14:02:59, Пи-Джин
Кабриолетта
согласна. Плюс, как мне кажется, при сегодняшней программе и загрузке старшеклассников, учиться писать надо или сейчас или уже никогда. Грызу присланные ссылки из той темы, у меня опыт нулевой.

Выздовавливайте!
26.01.2013 13:35:30, Кабриолетта
приходите чаще :) 26.01.2013 13:17:27, Tellador
Пи-Джин
Ох, хотелось бы, да ни сил ни времени ( 26.01.2013 13:18:29, Пи-Джин
Земляничный дождик
Тоже за наводку на сериал благодарна. 26.01.2013 13:17:20, Земляничный дождик
Пи-Джин
"Подсела" я на него ) Теперь до осени буду мучиться, что там и как у них сложится ) 26.01.2013 13:19:33, Пи-Джин
ChiChi
Весной уже намеки пойдут в прессе, фото со съемок. 27.01.2013 10:36:31, ChiChi
Земляничный дождик
с дочкой смотрела, заодно как-то ненавязчиво некоторые "взрослые" темы обсудили.
Теперь усиленно учу английский, хочу без перевода смотреть.
26.01.2013 13:29:37, Земляничный дождик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!