Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть говорят.Турецкая мама.

Вчера кто-нибудь смотрел *пусть говорят*?
Что всю программу проплакали , да и студия тоже -это факт.Поразили сила духа и любовь взвалившей на себя такую непосильную в понимании большинства людей ношу женщины. Здесь и обсуждать вроде нечего..
А вот непонятно, неужели у парнишки не было никого , кто , увидев на экране его отозвался бы (а показывали за 4 года не один раз).Пусть родителей нет или они не хотят за инвалидом ухаживать.Но одноклассники, учителя, друзья , ну кто-нибудь..Страшно стало, неужели из сотен людей , которые окружают каждого человека на протяжении пусть 16-17 лет (ему где-то столько было, когда он попал в аварию)ни один человек не захотел хотя бы сообщить его имя.Неужели из них все так боятся, что им придётся чем-то пожертвовать?
С другой стороны, поступок этой семьи даёт противоположные чувства.
23.01.2013 15:12:29,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сегодня на сайте "Пусть говорят" была информация, что парня якобы опознала родная тетя. Он из Молдовы, зовут Георгий Илиеш.
Я вчера плакала, когда смотрела передачу, Гюльсум золотая женщина и мама.
23.01.2013 19:04:10, Казакова
Про это еще раньше сюжет был. Не помню, где. Месяца 1,5-2 назад.
там еще было, что вроде бы отец объявился, приехал, посмотрел издалека, и сказал. что нет, не его. Может испугался, как такого тянуть в России.
23.01.2013 19:04:04, litana
УникаЛьнаЯ
Если его показывали только у Малахова, большой шанс, что никто и не видел. Далеко не все такое смотрят. 23.01.2013 16:46:12, УникаЛьнаЯ
В жди меня его показывали и в какой то программе новостей.У меня и работа, и дети , но почему то видела 3 раза.
Малахова иногда смотрю во время приготовления обеда на завтра.Он у нас в 9 вечера идёт.
23.01.2013 17:06:32, ///)))
УникаЛьнаЯ
У меня работа и дети, ни разу не видела... 23.01.2013 17:47:51, УникаЛьнаЯ
Вы в России , наверное, в пробках в это время стоите.
У нас в заграницах больше времени)).
23.01.2013 17:56:32, ///)))
Малахова далеко не все смотрят. Меня от него вообще тошнит. Всех его потенциальных знакомых может тоже? 23.01.2013 16:38:40, СиреневаяЛеди
Так непонятно, откуда он. Внешность у него обычная среднеевропейская, может быть и не из России. Удивительно, что не ищет никто. И что неспоредственно после аварии ничего не нашли, ведь, если он иностранец, то в гостинице останавливался, значит, должны были хватиться. Странно, особенно учитывая юный возраст при аварии. 23.01.2013 15:44:11, хризАНТем@
Там было предположение, что криминальная ситуация возможно, убегал в странном для туриста месте и в странное для прогулок время.
Он вроде реагирует на русскую речь.
Поэтому предположение, что русский.
23.01.2013 15:48:12, ///)))
Может он реагирует на иную, чем турецкая, речь. 23.01.2013 16:44:59, Etagerka
Дикая хозяйка
Я только самый конец застала. А как этот ребенок у нее оказался? 23.01.2013 15:27:10, Дикая хозяйка
она в больнице ухаживала за родственницей, его туда привезли после аварии 23.01.2013 15:29:22, petrochinina
Я не поклонница малахова, если не сказать больше.
Но именно эту передачу посоветовала бы просмотреть с подрощенными детьми.
Там в основном док.фильм про эту турецкую семью.
Мои сыновья были ошеломлены не меньше моего.Думаю, ещё не раз вернутся в разговоре к этому.
Но с турками ясно всё.
Не ясно, что за вакуум в россии (если он из россии).
23.01.2013 15:33:37, ///)))
Крапива
а что там было такого ошеломительного в турецкой семье? 23.01.2013 15:58:58, Крапива
Ответ зависит от того, смотрели ли Вы.Но по любому, не объяснить. 23.01.2013 16:12:54, ///)))
Крапива
Малахова для этого смотреть? по доброй воле? нет, спасибо.
я именно про семью хотела узнать, с передачами Малахова и так все понятно.
23.01.2013 16:19:04, Крапива
Дай Бог, вам не придётся никогда от полного отчаяния обратиться туда.Дай Бог.
Для некоторых это последний шанс.
А чем отличается малахов от многих тем в конфе?
Что касается именно той передачи-малахова там почти не было.Только в конце с дурацкой матрёшкой появился.
23.01.2013 17:04:39, ///)))
Крапива
куда-то вас не туда понесло.
Для того, чтобы реализовать последний шанс, не надо камеру в рот пострадавшему засовывать и прочие детали неприглядные и чужое горе смаковать и по десять раз в повторе показывать, ради рейтинга и зрелищности.
Все то же самое можно показать более деликатно, не потрясая грязным бельем и не рассматривая его в деталях.
Малахов и прочее НТВ и чернуха отличаются целями, для чего они делают свои передачи и методами, на чем расставляют акценты, как показывают.
Если кто-то приходит сюда за этим же, то ничем не отличается.
23.01.2013 17:20:27, Крапива
У меня к методам малахова такое же отношение как и у Вас.
Но если все культурно или не очень отшвырнули человека с его проблемами, он будет готов камеру не только в рот разрешить разместить.Только чтобы узнали о его беде.
Вот я и говорю-дай бог не придётся...
23.01.2013 17:25:08, ///)))
Крапива
вас почитать, так это не Малахов, а прямо Жди меня получается, рыцарь на белом коне.
Так и прочие московские комсомольцы и экспресс - газеты по-вашему будут все сплошь помощники, а не стервятники.
Специально сейчас посмотрела анонсы Малаховских передач на сайте его фан-клуба.
Подавляющеее большинство из них - просто смакование чужого горя на потребу жующим.
Смерть в зорбе, убийство журналистки, непризнанные дети от таджика, ботокс шестилетнему ребенку в америке, звездные крестные, олег попов, наследство кустинской, где и в чем тут помощь?
Впрочем, нет смысла спорить, вы вполне можете считать малахова великим благотворителем, а я останусь при своем мнении.
23.01.2013 17:52:31, Крапива
Мне у малахова понравилась передача, посвященная детям с синдромом Дауна (с Эвелиной Блёданс). Очнеь добрая передача получилась 23.01.2013 18:04:56, virus
Крапива
наверное. но Эвелина - не первая женщина, у которой родился ребенок с таким синдромом, где ж он раньше-то был? 23.01.2013 21:42:40, Крапива
Да много было, если честно то.
А девочка со слоновьими ногами.
А мальчик с гидроцифалией.
У нас хорошо тем, кто молод, здоров.
Но видите, как может повернуться дело то((.
Просто здесь модно заявлять * я не смотрю малахова*.
Это придаёт необыкновенный интеллектуальный шарм.
Те , кто смотрит-быдло и маргиналы, видимо.
23.01.2013 18:11:40, ///)))
Крапива
Мне кажется, вам не нужен ни диалог, ни кто-либо для диалога:)
вы сами прекрасно за всех все додумываете. И придется ли им обращаться к помощи передачи "пусть говорят", и кто кого считает быдлом, и кому нужен интеллектуальный шарм (что это, Бэрримор?)
Ну, любите вы это смотреть - смотрите, не надо только ни за кого ничего додумывать. Особенно - среди незнакомых людей, что для вас телевизор, для них жизнь может быть.
23.01.2013 21:41:28, Крапива
Ирис
дело не в моде - вот лично я не смотрю малахова по причине отсутствия телевизора в доме 23.01.2013 18:22:33, Ирис
Батарея
Мы, прям все тебя жалеем :) Было бы у тебя желание, ты бы в он-лайне смотрела. А так это все только нелепые оправдания :) 23.01.2013 18:54:51, Батарея
Да, это тоже мода в россии.
У нас 4 телевизора).И не пойму, в чём проблема.
Когда готовлю или катаюсь на велотренажёре, ТВ просто прелесть.
Особенно , когда связь с родиной , в основном, через ТВ.
23.01.2013 18:37:05, ///)))
многие не любят рекламу. я вообще включаю тв только полуночи чаще всего, тогда хоть фильмы какие-то старые можно увидеть. 24.01.2013 01:31:51, ALora
Крапива
вам, может, родины не хватает?
А у нас родина эта не только в передачах малахова, а вообще... окружает.
Хочется от этого окружения хотя бы у себя дома укрыться. И вместо Малахова хотя бы Германа посмотреть.
23.01.2013 22:16:59, Крапива
Ирис
какие проблемы, о чем вы? нет телевизора - нет проблем. 23.01.2013 19:23:55, Ирис
Меня малахов никак не интересует. Не знаю, почему вы хотите его обсуждать. 23.01.2013 17:58:03, ///)))
[ссылка-1] 23.01.2013 16:26:33, Можно прчитать
вообще не факт, что из России, мне кажется, а почему Вы анонимно пишите, интересно 23.01.2013 15:36:29, petrochinina
А я всегда так, Вас что-то смущает?)
Я стесняюсь, может быть ))))Вы уж извините меня....
23.01.2013 15:40:36, ///)))
нет, не смущает, я Вас поняла 23.01.2013 15:42:20, petrochinina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!