Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Увольняюсь
Завтра понесу заявление подписывать, но начальник уже в курсе. Ощущения у меня странные: с одной стороны как перед отпуском - мечтаю об отдыхе, с другой стороны - жалко расставаться с коллективом, да и мое рабочее место стало каким-то родным. В общем - грущу пока...
23.01.2013 11:43:00, Курана
13 комментариев
о как.
уходишь в никуда?
с другой стороны - совмещать работу и началку ребенка очень сложно, все равно бы тебе пришлось мудрить осенью 23.01.2013 11:44:30, Мадам Шредингер
уходишь в никуда?
с другой стороны - совмещать работу и началку ребенка очень сложно, все равно бы тебе пришлось мудрить осенью 23.01.2013 11:44:30, Мадам Шредингер
да, пока буду дома сидеть, хозяйничать:) Ульку по врачам, наконец-то повожу, чтобы выяснить, что с животом у нее.
23.01.2013 11:46:14, Курана
Оль, так с животом то... Ну я не хочу навязываться, но если что - иди к моей маме.
Со школой это будет актуально, даже отдохнуть не успеешь 23.01.2013 11:47:50, Мадам Шредингер
Со школой это будет актуально, даже отдохнуть не успеешь 23.01.2013 11:47:50, Мадам Шредингер
Обязательно сходим. Месяц не жаловалась, а может и больше, вчера опять ношпу давала.
23.01.2013 11:49:41, Курана
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.