Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Лось Анжелес
С днем рождения дочки! Расти ей счастливой и любимой!:)
23.01.2013 09:58:06, Брюзжит Джонс
19 комментариев

ПС: Честное слово, сначала задумалась, о какой именно дочке речь, особенно учитывая картинку в теме))). 23.01.2013 11:59:41, Василиса из сказки
:) до хвостатых внучек еще 2,5 месяца!!! Сейчас стоим на ушах и подбираем кобеля. Поставили на уши еще и двух очень уважаемых заводчиков, мечемся между идеальностью (стандартностью) одного и шармом и оч. красивой родословной другого... И закончить эти метания, похоже, невозможно, как и ремонт. Можно только прекратить... Ничего, до вязки всего неделька, помучаемся еще.
23.01.2013 23:07:55, Лось_Анджелес

А тебя поздравляю - молодец, мама!!:)))
23.01.2013 11:01:34, Мальмё ©
присоединяюсь! чудесная девочка! :)
23.01.2013 10:56:40, Бозон
ой, спасибо большое. я фотоотчетик готовлю за ее 14 лет, по фотке на год, к обеду выложу, хвастаться буду :)
23.01.2013 10:42:47, Лось_Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.