Что-то не к добру меня разобрал интерес такой: а как вы называете ваших мужей/бойфрендов и т.д.? По имени или есть какое-то домашнее прозвище?
Просто я проанализировала свои отношения и получилось, что практически ни одного своего кавалера не звала по имени.:)) Ну например, в 7-ом классе своего друга называла Ромашкой или Ромулом (его звали Роман), на 1-ом курсе своего кавалера звала Маузером (фамилия Краузе), своего бывшего мужа иначе как Дуся не называла (правда и он отвечал мне тем же - звал Осик или хрюш).:)) Сейчас мужа называю Солнышком дома, а в обиходе слово милый. Правда он не любит, когда его называют Алеша или Леша, поэтому изредка зову его Лехой, но это нечто такое раздолбайское, поэтому употребляю редко, а когда злюсь, то зову Алексеем, от этого он обычно вздрагивает.;)))
А у вас как? Или я она такая замороченная?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если я называю мужа по имени, да еще и по полному - значит быть грозе. :)) И наоборот также. мы практичсекине пользуемся именами за исключением тех случаев когда мы не одни. :)) Названий у нас друг для друга - по штук по 30 точно. :)) Какие не скажу. :))
Когда про него говорю, то называю Сережкой, Сергей - слишком строго, официально, а Сережа - в моем представлении что такое толстое и неповортливое. :) 30.01.2002 17:07:29, Молли
Когда про него говорю, то называю Сережкой, Сергей - слишком строго, официально, а Сережа - в моем представлении что такое толстое и неповортливое. :) 30.01.2002 17:07:29, Молли

Никогда не звала любимых по имени, и не люблю, когда меня близкие так зовут.
Всегда придумывала тем, кого люблю, особенные имена :-)) 30.01.2002 16:11:59, Чудик
Всегда придумывала тем, кого люблю, особенные имена :-)) 30.01.2002 16:11:59, Чудик

У меня тоже самое. по имени называю только за глаза, а когда злюсь обращаюсь по фамилии
30.01.2002 15:37:32, Галчонок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.