Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имена мужей и спутников жизни

Что-то не к добру меня разобрал интерес такой: а как вы называете ваших мужей/бойфрендов и т.д.? По имени или есть какое-то домашнее прозвище?
Просто я проанализировала свои отношения и получилось, что практически ни одного своего кавалера не звала по имени.:)) Ну например, в 7-ом классе своего друга называла Ромашкой или Ромулом (его звали Роман), на 1-ом курсе своего кавалера звала Маузером (фамилия Краузе), своего бывшего мужа иначе как Дуся не называла (правда и он отвечал мне тем же - звал Осик или хрюш).:)) Сейчас мужа называю Солнышком дома, а в обиходе слово милый. Правда он не любит, когда его называют Алеша или Леша, поэтому изредка зову его Лехой, но это нечто такое раздолбайское, поэтому употребляю редко, а когда злюсь, то зову Алексеем, от этого он обычно вздрагивает.;)))
А у вас как? Или я она такая замороченная?:)))
30.01.2002 15:28:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисточка
Ой, нет - не называю по имени. Все как-то посмешнее тянет обозвать. Вариантов у нас обоих друг на друга много. Еще, бывает, называю его по его нику. К ребенку (кроме ника) все тоже самое относится. И он сам меня как только не называет! 31.01.2002 14:06:57, Кисточка
Котенок
А я по имени всех зову. Только ребенка как-то по-другому иногда называю. 31.01.2002 12:49:50, Котенок
Таник
У меня один в один :) Вернее если мужчина приятель, могу и по имени. а вот бой-френдов и мужей ни одного по имени не называла. Про мужей вообще было недоразумение - первого звала Тигр (по году рождения и за кошачие глаза), второго Админ (по профессии), так почти все мои однокурсницы всерьез считали, что я 2 раза была замужем за то ли армянами то ли непонятно кем - Тиграном и Амином :) Очень удивляясь при этом откуда у них (и у меня соотсветственно) откровенно русские фамилии. 30.01.2002 20:51:24, Таник
Если я называю мужа по имени, да еще и по полному - значит быть грозе. :)) И наоборот также. мы практичсекине пользуемся именами за исключением тех случаев когда мы не одни. :)) Названий у нас друг для друга - по штук по 30 точно. :)) Какие не скажу. :))

Когда про него говорю, то называю Сережкой, Сергей - слишком строго, официально, а Сережа - в моем представлении что такое толстое и неповортливое. :)
30.01.2002 17:07:29, Молли
Кириллна aka Ирка
А я зову либо по имени (ласково), либо по нику (в повседневности) :)) 30.01.2002 16:29:11, Кириллна aka Ирка
Никогда не звала любимых по имени, и не люблю, когда меня близкие так зовут.
Всегда придумывала тем, кого люблю, особенные имена :-))
30.01.2002 16:11:59, Чудик
O'Merry
А я не люблю мужа по имени звать (и он меня тоже) - это только для официальной обстановки, когда рядом посторонние... Мы друг друга зовем всякими прозвищами. А мои друзья вообще зовут друг друга по фамилии, будучи в браке вот уже 14 лет, - и очень это мило звучит! :)) 30.01.2002 16:09:51, O'Merry
У меня тоже самое. по имени называю только за глаза, а когда злюсь обращаюсь по фамилии 30.01.2002 15:37:32, Галчонок
ТаВи
О! мой тоже от Алексей вздрагивает, впрочем, как и от обращения "Лешенька, солнышко..." - это вообще прямая прелюдия к НЛО в квартире и битой посуде в мусорке :)) Обычно Чудь, чучел, папалеша, брысь со стула - верни компьютер (наиболее частая фраза), кошмарик... даже и не знаю, постоянно под настроение что-то новое выдумывается 30.01.2002 15:35:11, ТаВи
olllix
по имени 30.01.2002 15:34:18, olllix
Siniy
я прочитал "измена мужей" :) 30.01.2002 15:30:22, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!