Помнится я искала себе диван 2 дня в инете без результата, а тут люди за 2 минуты сформулировали запрос правильно и дали ссылку. Купила, довольна, продолжаю удивлятся как это.
Поможете еще раз? Опять не але у меня. С утра сижу и ни-че-го.
Ищу чайные чашки, можно и сервизом. Белые с золотой каемкой, большие, от 250 мл и больше, желательно по незаоблачной цене.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если недорого,то посмотрите вот здесь.Но туда лучше поехать смотреть,бывают скидки только на месте,в инете нет.Минимальная стоимость покупки была 3000р за все,что наберете.
А подороже -присоединюсь к м-м Шредингер. 21.01.2013 22:10:03, Schraibikus
А подороже -присоединюсь к м-м Шредингер. 21.01.2013 22:10:03, Schraibikus

http://www.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=806143
21.01.2013 10:58:50, Шерлок
Анна, и снова вы безупречно правы)) Даже форма именна та.
Я решила слегка обнаглеть, а то же самое но на 300 мл? 21.01.2013 15:02:08, Аксолотль

Я решила слегка обнаглеть, а то же самое но на 300 мл? 21.01.2013 15:02:08, Аксолотль
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.