Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться

Последнее время у меня крайне подавленное настроение и восприятие мира.
Выходишь после работы на улицу, видишь озлобленные и озабоченные лица людей, мужчин, которые спешат куда-то и даже дверь не придержат, не пропустят, не улыбнутся, а то и грязью обдадут, проезжая на машине.
И понимаешь, что вот ничего им не надо: ни ласки, ни любви, ни даже орального секса :))).
Они думают они только о том, как, когда и где побольше себе урвать.
Как обмануть, схитрить, словчить, как получить что-то «на халяву», как продать клиенту то, что ему не нужно, или как получить вознаграждение от подрядчика за размещенный именно у него заказ, или как увести заказчика у коллеги, как подставить более удачливого сослуживца и получить его проект или место. В общем, как заработать побольше денег. Деньги решают все. Они дают возможность почувствовать себя человеком, а не ничтожеством.
А в подруги жизни лучше выбирать женщин практичных, с хваткой, смекалкой и амбициями. Потому что кто как не они поддержат в этой борьбе за лучшее место под солнцем?
Странно, но именно на людях испытываешь острейшее чувство одиночества.
Это у меня психическое расстройство или это и есть жизнь?
30.01.2002 15:14:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мдяяя.... Маниакально-депрессивный синдром... Зось, Вам надо поболтать с кем-нибудь ОТКРОВЕННО, но в реале.... Я не шучу. У меня была знакомая, которая тоже долго в пессиме ходила, жаловалась на всё и вся. До таблеток у неё дошло. Я как-то раз с нею часа полтора проболтала... Очень многое выслушала и попыталась вывести из этого, так называемого, "депрессивного транса" Очень, нескромно замечу, продуктивно получилось. Мало того, что настроение у неё изменилось, она вылезла из такой каши, из которой уже не чаяла вылезти. Даже причины её депрессий постепенно сошли на нет. Вплоть до того, что через месяц (!!!) она нашла себе высокооплачиваемую работу, получила кредит и купила квартиру. А муж занял какой-то серьезный пост в перспективной компании перспективной отрасли. Опять о материальном??? Но в этом была её проблема. В её конкретном случае. Нужна была НАСТРОЙКА. Люди сами делают себя и формируют мир вокруг себя. Нужно выговориться полностью. А потом, выговорив все свои проблемы и сложив их в одну большую кучу, посмотреть на них глазами слушателя. Взглянуть на эту кучу, как на чужую, структурировать её и найти выход. Выход всегда есть. А опустошив себя таким образом, наполнить уже более продуктивным содержанием. Зося, а гормоны тут ни при чем. Просто Ваши комплексы парализуют всю Вашу жизненную активность и очень мешают реализоваться. 30.01.2002 15:56:52, ВИКА
Моя проблема в том, что я не могу реализоваться именно в том, в чем хочу. Работа с неплохой зарплатой у меня есть, кредит хоть завтра могу взять.
Но, честно говоря, лень этим заниматься. Убьешь массу сил и времени, а все равно ничего в сущности в моей жизни не изменится.
30.01.2002 17:03:07, Зося
Один мужик жаловался психологу, что он такой богатый умный, а жены ему попадаються злюки истеричные, постоянно его терроризируют и мучают. Что мне делать спрашивает, как быть?
Врач с ним поработал, и выдал результат - Вы нуждаетесь именно в таких женщинах, только с такими вот истиричками вы и будете счастлива. Мужик довольный ушел домой.
Я это к чему.
Может твое состояние и есть твое счастье?
30.01.2002 17:28:34, Рапунцель
Об этом и речь. Я лишь привела пример. В каждом случае свои тараканы. В том, что я описала - неудачливость. В Вашем случае - закомплексованность. Вам надо всех своих тараканов вывести наружу и взглянуть на них. Зось, они такими противными Вам покажутся, что обратно их принять в себя Вы не захотите. Знаете, единожды освободившись от них и почувствовав себя хоть на несколько минут так, как чувствует себя нормальная уверенная в себе женщина, Вы волей-неволей будете стремиться к тому, чтобы это ощущение вернуть еще и еще раз, а затем и закрепить. Это ощущение, по сравнению с Вашим теперешним состоянием, - как небо и земля. 30.01.2002 17:26:40, ВИКА
Ужас какой,ты по лицам людей понимаешь,
что даже оральный секс им не нужно.
Пойду-ка я на сотрудников посмотрю,
что у них на лицах написано.
А если по существу вопроса,то женщин с
хваткой,амбициями мужчины боятся(ИМХО).
30.01.2002 15:28:12, потом узнАете
Siniy
я не думаю о том, как бы получить побольше, обмануть, схитрить, подставить... потому как это для меня не приятно...
наоборот, думаю о том, как бы не обдать грязью людей, когда проезжаю мимо на машине, как бы дверь подержать и пропустить в лифт (вдруг он не приехал)... И нужна мне ласка, любовь и оральный секс всяческий
Потому как все это для меня приятно

Ну, а озабоченное лицо - так, видимо, хочу женщину :)
30.01.2002 15:27:28, Siniy
Зось, у меня что-то похожее бывает, но редко, и я знаю, при каких обстоятельствах - если очень сильно не высплюсь накануне, или в день ПМС.
А у тебя постоянно или тоже временами?
30.01.2002 15:22:53, Чудик
У Вас пессимистическое восприятие жизнь. Вероятно у Вас очень мало или вообще нет друзей. Вы замкнутый человек. А свою жизнь каждый человек делает себе сам. 30.01.2002 15:18:33, Ольга*
А зачем нужны друзья? Чтобы друг другу завидовать? Или чтобы воплощать в жизнь принцип "ты - мне, я - тебе"? 30.01.2002 15:30:23, Зося
Если взаимоотношения с людьми постоены только на зависти, то, конечно, тогда друзья не нужны. Но очень многие люди строят взаимоотношения на доверии друг к другу, на взаимопомощи, на общении. А принцип "ты - мне, я - тебе" работает далеко не всегда и на нем дружду не построишь. 30.01.2002 15:35:07, Ольга*
Искренней взаимопомощи ни от кого все равно не получишь. Если ты не нужен, тебе нельзя использовать - никто тебе не поможет. 30.01.2002 15:54:55, Зося
Марго.
Просто, если ты в это не веришь - это не значит,что искренней дружбы нет на самом деле. 30.01.2002 16:00:23, Марго.
Да, и часто мы помогаем даже тем людям, с кем нет крепкой дружбы. И это не обязательно осязаемая помощь. Бывает, достаточно лишь направить, а результат превосходит ожидания... 30.01.2002 16:19:51, ВИКА
olllix
Это у Вас зимний депресняк. Примерно похожее настроение, надеюсь к весне все пройдет:)) 30.01.2002 15:17:35, olllix
Не. Летом еще хуже. Обиднее. Вроде ходишь вся раздетая и загорелая, а все равно НИКОМУ не нужна. 30.01.2002 15:28:36, Зося
olllix
Это потому, что летом все раздетые и загорелые. Отсюда вывод: ходить раздетой и загорелой нужно зимой! 30.01.2002 15:36:59, olllix
Супер!!!!! :)))))))))))))))))) 30.01.2002 16:47:29, ВИКА
Каждая женщина хочет иметь своего хозяина? :))) 30.01.2002 15:36:21, Ольга*
Siniy
Зося, мне нужна, очень хочу тебя в гости пригласить :) 30.01.2002 15:34:48, Siniy
Когда жены дома не будет :))))???? 30.01.2002 15:46:30, Зося
Siniy
да нет, она не против с тобой и сама по себе встретиться... 30.01.2002 15:52:55, Siniy
Заведите козу. Или переезжайте жить за границу:-)Хотя я не уверена что там вам будет хорошо. 30.01.2002 15:17:12, Natsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!