Мне тут рассказали, что у знакомой на работе проводили такую психологическую игру - всем сотрудникам раздали списки всех других сотрудников, включая начальство. И каждый должен был о каждом написать три прилагательных, которые, по его мнению, наиболее точно характеризуют этого человека. Анонимно, ессно.
А потом все собирали и каждому давали почитать всё, что про него написали другие (но он не знает, кто именно что написал).
Говорят, получилось весьма занимательно :))
О знакомой пять человек написали "неприступная", восемь - "симпатичная", трое - "утонченная", один - "ужасная" :-)))))))
Не хотите здесь попробовать нечто подобное? По очереди? :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как это будет происходить?
У меня тут тоже предложение в голове вертиться, просто интересно... кто кого в первую очередь читает, что ли... не знаю как сформулировать (акты сдачи в эксплуатацию мешают сосредоточиться) 30.01.2002 15:48:44, Рапунцель
У меня тут тоже предложение в голове вертиться, просто интересно... кто кого в первую очередь читает, что ли... не знаю как сформулировать (акты сдачи в эксплуатацию мешают сосредоточиться) 30.01.2002 15:48:44, Рапунцель
Хочу, хочу, а как это сделать????:)))
30.01.2002 15:18:44, Лёлик
Я тоже как то захотела. Может как на аукционе имена выносить по очереди?:-))
30.01.2002 15:20:24, Natsi

Как-как? Хто хочет, чтобы его оприлагатели, заводит топик, а сотальные анонимно прилагают его, как считают нужным :-)))))
30.01.2002 15:19:32, Чудик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.