Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Безаева Оксана

Наверное это надо было в

но это продолжение разговора здесь.
Вот я подумала, что Америка и потому стала тем, чем есть сейчас, что в свое время оказалась от таких вещей, как сословное неравество. Там каждый мужчина был джентельмен ровно до того момента, пока не было доказано обратное. Кто-то хорошо когда-то это сказал в "Обществе".
30.01.2002 14:37:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, профан я в той Америке:) Но по-моему, условности там играют не меньшую, а даже большую роль. Какой у тебя дом, в каком районе живешь, с кем общаешься - все это для них крайне важно. У меня подруга в Америке, замужем за английским евреем из потомственно состоятельного рода. Дом - собрание полотен, так бедные - гостей не могут позвать, потому что мужу придется на часть картин включать сигнализацию, другую часть уносить в подвал - в общем, такого рода заморочки. Вот я этого, например, не пойму. За шофера я замуж не выйду - если это его постоянная работа, стало быть, это человек, просто остановившийся в своем развитии, он мне не интересен. Но чтоб за ради картин друзей в гости не звать - да на фига мне те картины?:) 30.01.2002 15:31:45, зайчиха
Безаева Оксана
Сегодня у Америки проблемы, возможно даже и из-за этого.:))) 30.01.2002 15:37:32, Безаева Оксана
Оксан, мне кажется, у Америки всегда были и будут проблемы - просто решают они их не так, как мы:)) 30.01.2002 15:39:28, зайчиха
мамАнечка
эээ...мне кажется, у тебя некоторый перекос в отношении к Америке:-)))
не думаю, чо девушка, закончившая университет, прочащая себе хорошую карьеру, польстится на шофера:-)))))
30.01.2002 14:53:53, мамАнечка
Безаева Оксана
Перед Америкой у меня дейстивтельно питет, а про девушку не сильно соглашусь, девушки разные бывают, шоферы - тоже.:) 30.01.2002 15:22:58, Безаева Оксана
мамАнечка
так и в России так же.

И в Америке, как в любой другой стране есть приоритеты по социальной лестнице.
30.01.2002 15:36:30, мамАнечка
Оксана, а "старые деньги". а "потомки первых переселенцев"? 30.01.2002 14:50:46, Ленка
Безаева Оксана
Это было, но в очень небольшой степени. Ведь известно, что в Америку уехал, как когда-то говорили в Европе, всякий сброд, из которого и выросла Америка. 30.01.2002 15:21:26, Безаева Оксана
Американцы об этом не догадываются :))) 30.01.2002 14:47:41, ТД
Ка*рина
По-моему, надо смотреть не на "сословие", а на потенциальность предполагаемого партнера.:) И на свои возможности эту потенциальность раскрыть.:)) 30.01.2002 14:47:29, Ка*рина
Именно. Знать бы еще как на это смотреть, то есть обнаружить:-) 30.01.2002 14:50:12, Natsi
Ка*рина
С человеком должно быть интересно. ТЕБЕ. Через интерес можно выйти и на дальнейший рост.:) 30.01.2002 14:58:57, Ка*рина
Интересно, это понятно. Но еще надо уметь различать интересы. А то может это не духовный интерес, а сексуальный:-)) 30.01.2002 15:02:13, Natsi
Ка*рина
Если сексуальный не перерастает в духовный, тогда дело плохо.:))
Мне кажется, что секс - это приманка для того, чтобы НАЧАТЬ строить более глубокие отношения.:))
Тест может быть такой: если есть о чем поговорить ПОСЛЕ секса, то шанс обрести хорошего партнера очень велик.:)
Вообще, ИМХО, строительство отношений идет ВСЕГДА - и с шоферами, и с академиками.:) Просто исходный материал разный.:))
30.01.2002 16:25:44, Ка*рина
Сергуша
Да ладно, отказалась :-) Индейцы до сих пор в резервациях живут, негров перестали только в прошлом веке угнетать :-))
НЕ думаю, что у них там все так просто как кажется. По крайней мере живущие там друзья и знакомые, говорят, что будучи эмигрантом достаточно сложно попасть в местное общество приличное.
30.01.2002 14:43:31, Сергуша

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!