Можно выбрать несколько ответов. Например, у меня ответ будет зависеть от длительности поездки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сильно тариф отличается от домашенго, если поехать в другую европейскую страну? В России цена звонка будет порядка 2 рублей (0,05 евроцентов), а в роуминге - 79 рублей (то есть практически в 40 раз дороже, за входящий придется заплатить столько же).
СМС тоже не очень гуманно - 19 рублей (0,5 евро) 16.01.2013 12:47:08, virus
СМС тоже не очень гуманно - 19 рублей (0,5 евро) 16.01.2013 12:47:08, virus
разница, кмк, прежде всего в том, что в домашнем все включено (у меня), а в роуминге чего-то стОит
в евросоюзе в общем и целом недорого, а вот в России я около 100 евро только за проверку почты заплатила, и не скажу, что много писем я на ту почту получала... 17.01.2013 03:15:27, arte
в евросоюзе в общем и целом недорого, а вот в России я около 100 евро только за проверку почты заплатила, и не скажу, что много писем я на ту почту получала... 17.01.2013 03:15:27, arte

Но я заграницу езжу только в отпуск максимум на 2 недели. Если б ездила на более длительный срок, наверное, покупала бы местную симку... 16.01.2013 11:48:12, VarNa
у меня ответ зависит от цели поездки и от симки. если я еду в командировку, то пользуюсь только корпоративной, а на личной активирую "супер 0" для дешевых входящих звонков личного плана, исходящие все с корпоративной, а на корпоративной я вообще ничего не меняю, и, соответственно, ответ 1. В отпуске я использую SIM-Travel, звоню с неё, ну и входящие со своей симки тоже на неё перевожу. Корпоративная для срочных звонков по работе также ответ 1.
16.01.2013 11:33:37, douceur
Когда я ездила в командировки и у меня была корпоративная карта, мой ответ был - 6 (мне пофигу :)). Так как у нас было главное в лимит уложиться, личные звонки разрешались.
А в случае личной по-разному. Летом долго во Франции были - купили местные, а для входящих я активировала "Ноль без границ" у МТС. Весной поедем в Италию на 5 дней, на такой короткий срок нет смысла покупать симку, буду гудлайном пользоваться. 16.01.2013 11:37:48, virus
А в случае личной по-разному. Летом долго во Франции были - купили местные, а для входящих я активировала "Ноль без границ" у МТС. Весной поедем в Италию на 5 дней, на такой короткий срок нет смысла покупать симку, буду гудлайном пользоваться. 16.01.2013 11:37:48, virus
у нас личные звонки разрешаются в командировке, в отпуске морду кривят. Но в любом случае я свою личную симку и в командировке не отключаю, на неё на входящие и ставлю Супер 0, у меня по многим личным вопросам мой личный мобильный оставлен, работа - она меняется, а личный телефон остается. У меня номер с 2000 года не менялся.
16.01.2013 11:44:17, douceur
А я просто когда пришла на работу, перевела свой личный номер на корпоративный тариф, а когда увольнялась - с собой забрала. Но у меня нигде не кривили, главное было в лимит уложиться, остальное всем все пофиг было.
Но мне неудобно с двумя симкартами - это значит нужно с двумя телефонами таскаться, либо двухсимочный специально покупать (а двухсимочные только недавно появились теЮ коорые меня по функциям устраивают) 16.01.2013 11:48:48, virus
Но мне неудобно с двумя симкартами - это значит нужно с двумя телефонами таскаться, либо двухсимочный специально покупать (а двухсимочные только недавно появились теЮ коорые меня по функциям устраивают) 16.01.2013 11:48:48, virus
нее, я свой личный на корпоративный тариф переводить категорически не хочу, я его вообще по работе не засвечиваю, нафихх. Я с двухсимочными хожу давно, мне удобно.
16.01.2013 11:50:30, douceur

У меня тоже Гудлайн уже лет 100 как. Сейчас посмотрела у них на сайте - столько новых услуг появилось...
16.01.2013 11:35:33, virus

Это вопрос именно про мобильную связь. Ответ - не пользуюсь вообще - есть
16.01.2013 11:31:27, virus
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.