Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.01.2013 22:53:18
10 комментариев

я в Икее эти столы ощупала, мне не понравились, шАткие они какие-то.
Хочу теперь такой пощупать: [ссылка-1] 15.01.2013 23:03:52, Мальмё ©

а вот столики какие-то... Может, и крепкие, но я их как потрогала, сразу желе представила - колышется:) 16.01.2013 00:04:25, Мальмё ©
[пусто]
15.01.2013 23:12:24
есть еще столик Практик-1, не берите его, очень шаткий и склонен опрокидываться назад. Вот такой [ссылка-1].
вообще, не берите столик по картинке в интернете, за ним посидеть надо, в реальном магазине. Потом есть еще такая вещь (я недавно писала) - ножки у столика пол царапают. Если дорожите полом, продумайте этот вопрос - будете ли вы его двигать.
И еще у этого Практика-1, например, на ощупь очень острые края, когда кладешь руки на него на несколько минут, потом такие следы остаются! На картинке этого не разглядишь. У икейского края гладкие, у меня такой был :) 15.01.2013 23:39:45, Tellador
вообще, не берите столик по картинке в интернете, за ним посидеть надо, в реальном магазине. Потом есть еще такая вещь (я недавно писала) - ножки у столика пол царапают. Если дорожите полом, продумайте этот вопрос - будете ли вы его двигать.
И еще у этого Практика-1, например, на ощупь очень острые края, когда кладешь руки на него на несколько минут, потом такие следы остаются! На картинке этого не разглядишь. У икейского края гладкие, у меня такой был :) 15.01.2013 23:39:45, Tellador

тогда еще добавлю про этот Практик - реально рабочая поверхность у него меньше заявленной, я специально мерила :) Габариты указаны не для столешницы, а для стола в целом, с учетом изгиба ножек и боковых кантов. По указанным на сайте размерам я его представляла заметно больше, чем когда видишь вживую.
16.01.2013 01:45:40, Tellador
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание