вчера, от нечего делать, смотрела этот конкурс (соревнованием ЭТО назвать язык не поворачивается).
Первое, что хотелось, как только включила, это заорать во все горло "аааа!!!!!!!". Но все спали, так что только рот открыла:-)
Ножищи слонопотамьи, ручищи - во!, спина шкафообразная с буграми, руки к телу не прижимаются от этой груды мышц, а если им снять верхнюю часть купальника, то, думаю, никто бы и не понял, что это женщина. Походка в развалку...
Только два положительных момента во всем этом углядела - плоский живот и никакого циллюлита:-)))
Что женщин прельщает в этом?
Деньги?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы уверенны, что это ЖЕНЩИНЫ? Скорее всего это трансвеститы. Так что не расстраивайтесь.
30.01.2002 16:55:29, Q

эсте-е-ет:-))))))) 30.01.2002 15:37:20, мамАнечка
половина из них = это дамы с избытком мужских гормонов, а их мужья, как правило, их тренеры, или продюссеры. Деньги люди зарабатывают на жизнь.....
30.01.2002 15:19:36, Шаня

Мой муж спросил только "Интересно, кто-нибудь из них бывает замужем?"
30.01.2002 14:42:26, ТД
Самое интересное то, что они все как правило замужем. :-) Единственное, мало у кого есть дети.
30.01.2002 15:00:32, РыжаяС
Ну не знаю, как по мне, то это не более уродливо, чем трясущийся жир и целлюлит. Женщины спортменки в обыденной жизни не выглядят таким образом. В "предсоревновательное" время им приходится пить специальные препараты и специально тренироваться. А что в этом находят? Да что угодно, каждому свое, они спортсмены.
Я некоторое время занималась (правда фитнесом) в зале с девушками из бодибилдинговой группы. Они крупные, но не более чем обычная женщина с избыточным весом, только отличие в том, что у них исключительно пропорциональные тела и ни капли жира. 30.01.2002 14:40:55, РыжаяС
Я некоторое время занималась (правда фитнесом) в зале с девушками из бодибилдинговой группы. Они крупные, но не более чем обычная женщина с избыточным весом, только отличие в том, что у них исключительно пропорциональные тела и ни капли жира. 30.01.2002 14:40:55, РыжаяС
Я с Вами согласна, они так в жизни не выглядят. А жир, целлюлит, обвисшая грудь гораздо большее фииииии !!!!!
31.01.2002 14:05:06, karakatica
Не, мы с Лехой внимательно пронаблюдали эти соревнования. Милый сказал, что я больше всех похожа на женщину ;))), а это просто монстры какие-то, если закрыть ладонью лицо, это чисто воды мужики, только миниатюрные, хотя парочка женчинок нам понравилась.:))))
30.01.2002 14:22:41, Лёлик
Лель, а выигрыла-то кто? украинка?
я мужа тоже растолкала. Он пробормотал одно: "Господи, да кто ж с такой в постель ляжет?":-))))
по словам Сергуши, есть такой:-) 30.01.2002 14:26:08, мамАнечка

я мужа тоже растолкала. Он пробормотал одно: "Господи, да кто ж с такой в постель ляжет?":-))))
по словам Сергуши, есть такой:-) 30.01.2002 14:26:08, мамАнечка
Ты знаешь, концовку-то я и не досмотрела, упала в постель.:(( А мой испугался бы лечь с такой, это точно.;)))))))
30.01.2002 14:33:12, Лёлик
Ты-то не закричала ;), а муж мой меня разбудил:"Посмотри, ужас какой!" :)) Глянула одним глазом, сказала, что "не страшно" и заснула. :) А вообще, это для них - искусство! По крайней мере, для девочек, с которыми приходилось общаться. Ваятельницы :)
30.01.2002 14:22:33, bimka

явно представился друг, которого носят на руках и который сидит на коленках у этих дамочек :)
30.01.2002 14:24:42, Линка

самое смешное, в зале сидят пузатые мужики и наблюдают за этими тетками:-)) 30.01.2002 14:21:15, мамАнечка

Прельщает... Ну, а что прельщает женщин в "убиении мамонта"? Наверное хотят быть не хуже мужчин, хотят иметь схожие хобби... В принципе, это же не запрещено 30.01.2002 14:12:50, Siniy
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.