Вижу, что в последние дни заметно активизировались конфы по отдыху - народ уже вовсю бронирует летний отдых. Я так не могу, жизнь настолько непредсказуема, что не позволяет планировать ничего настолько заранее.
А вы уже готовитесь к летнему отдыху? Поучаствуйте, плз, в опросе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обычно планируем как раз зимой, но сейчас ест неопределенность в летних планах, поэтому пока выжидаем
15.01.2013 15:40:19, virus
Не планирую, но мечтаю. Иногда мечты воплощаются, но не при помощи раннего бронирования.
15.01.2013 15:25:43, Etagerka
Как раз находимся в процессе бронирования. Раньше в феврале этим занимались, но в прошлом году столкнулись с тем, что подходящие апартаменты уже заняты. Зимний отдых бронируем в сентябре.
15.01.2013 15:14:54, WhiteFly

Ничего заранее не планирую и не бронирую. У нас часто бывает спонтанное желание куда-то уехать.
15.01.2013 14:40:14, ТомаГавк
Обычно мне заранее просто не на что. В этом году впервые хотела купить заранее дочери, но ... неизвестно когда она будет свободна. Т.е гарантированно - конец августа, но боюсь на такое время я никакой отдых не потяну.
15.01.2013 14:24:24, hanhi

Если честно я завидую уверенности людей, которые за полгода знают что в дни отдыха в местах отдыха будет отличная погода а не буря, не тайфун и не госпереворот, уверены, что в это время не заболеют, что супруга отпустит работа, что самого отпустит работа, что не помрет любимая бабушка и не загнутся на даче любимые цветочки и дети не выкинуть ченить непресказуемо проблемного.
15.01.2013 13:50:46, Moon
мы как-то еще при историческом материализме поехали отдыхать в Туапсе на поезде... пока ехали, там случился катаклизм, подобный нынешнему в Крымске... в итоге ехали мы 4 дня вместо 1-ого, в поезде без воды и еды, при жаре 30 градусов, на месте оказалось, что в море купаться нельзя, а потом до кучи еще и путч случился и улететь мы тоже пару дней не могли, Москва самолеты не принимала (поменяли, ага, поезд на самолет :)))...
так что краткосрочное планирование или экспромт тоже не гарантия хорошего отдыха :)
а на работе, кстати, требуют уже в январе согласовать все отпуска на год... 15.01.2013 14:13:04, VarNa

так что краткосрочное планирование или экспромт тоже не гарантия хорошего отдыха :)
а на работе, кстати, требуют уже в январе согласовать все отпуска на год... 15.01.2013 14:13:04, VarNa
мы в начале января пишем график отпусков. тогда и наступает определённость на год вперёд :)
15.01.2013 14:00:56, хатуль мадан

Вообще я отпуск беру всегда в июне и еду на море... море подбираю в марте-апреле обычно :) 15.01.2013 13:46:41, VarNa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.