Раздел: Опрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Опрос про подготовку к летнему отдыху

Вижу, что в последние дни заметно активизировались конфы по отдыху - народ уже вовсю бронирует летний отдых. Я так не могу, жизнь настолько непредсказуема, что не позволяет планировать ничего настолько заранее.
А вы уже готовитесь к летнему отдыху? Поучаствуйте, плз, в опросе.

Опросот пользователя ПоЛе
Летний отдых
Планируете ли вы летний отдых заранее?
да, обычно стараюсь планировать заранее
нет, обычно заранее не планирую
когда как
я не отдыхаю летом
7я.ру - самый семейный сайт!
15.01.2013 13:39:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'Etretat
я - заранее, в апреле-мае, но не в январе-феврале 15.01.2013 17:43:43, Natalya d'Etretat
Горгона
Я еще в октябре весь летний отдых проплатила:) 15.01.2013 16:49:27, Горгона
Вы - чемпион опроса :-) 15.01.2013 20:57:55, WhiteFly
ПоЛе
круто :) 15.01.2013 17:04:47, ПоЛе
Marynika
Всегда планирую не менее, чем за полгода. Билеты на самолёт реально дешевле, выбор больше. Я фаталист, ну случится, невозможно предугадать.:) 15.01.2013 16:16:01, Marynika
Обычно планируем как раз зимой, но сейчас ест неопределенность в летних планах, поэтому пока выжидаем 15.01.2013 15:40:19, virus
Не планирую, но мечтаю. Иногда мечты воплощаются, но не при помощи раннего бронирования. 15.01.2013 15:25:43, Etagerka
Как раз находимся в процессе бронирования. Раньше в феврале этим занимались, но в прошлом году столкнулись с тем, что подходящие апартаменты уже заняты. Зимний отдых бронируем в сентябре. 15.01.2013 15:14:54, WhiteFly
WildStitch
раньше планировала летний отпуск уже в январе, самое позднее в феврале. Сейчас - нет. Просто пока что не едем далеко, не с кем младшего оставлять (из няни уже вырос, не искать же временную на время отъезда). С детьми больше чем на 2 дня никуда не езжу и вообще поездку с ними за отдых не считаю, увы. 15.01.2013 15:03:49, WildStitch
Батарея
И на море их не возите? 15.01.2013 15:11:20, Батарея
Ничего заранее не планирую и не бронирую. У нас часто бывает спонтанное желание куда-то уехать. 15.01.2013 14:40:14, ТомаГавк
Обычно мне заранее просто не на что. В этом году впервые хотела купить заранее дочери, но ... неизвестно когда она будет свободна. Т.е гарантированно - конец августа, но боюсь на такое время я никакой отдых не потяну. 15.01.2013 14:24:24, hanhi
Баба Нюра
Планирую, но не бронирую. Это вот куда пумпочку-то ставить? :))) 15.01.2013 14:12:49, Баба Нюра
ЛУЧИК
Всегда. У нас в конце января, просят написать куда и когда собираемся. Я уже примерно знаю, что хочу поехать на следующий новый год. 15.01.2013 13:54:42, ЛУЧИК
Если честно я завидую уверенности людей, которые за полгода знают что в дни отдыха в местах отдыха будет отличная погода а не буря, не тайфун и не госпереворот, уверены, что в это время не заболеют, что супруга отпустит работа, что самого отпустит работа, что не помрет любимая бабушка и не загнутся на даче любимые цветочки и дети не выкинуть ченить непресказуемо проблемного. 15.01.2013 13:50:46, Moon
VarNa
мы как-то еще при историческом материализме поехали отдыхать в Туапсе на поезде... пока ехали, там случился катаклизм, подобный нынешнему в Крымске... в итоге ехали мы 4 дня вместо 1-ого, в поезде без воды и еды, при жаре 30 градусов, на месте оказалось, что в море купаться нельзя, а потом до кучи еще и путч случился и улететь мы тоже пару дней не могли, Москва самолеты не принимала (поменяли, ага, поезд на самолет :)))...
так что краткосрочное планирование или экспромт тоже не гарантия хорошего отдыха :)
а на работе, кстати, требуют уже в январе согласовать все отпуска на год...
15.01.2013 14:13:04, VarNa
так это все и за день случиться может 15.01.2013 14:05:45, Шерлок
Все это и за неделю может произойти. 15.01.2013 14:01:19, Мадам Шредингер
мы в начале января пишем график отпусков. тогда и наступает определённость на год вперёд :) 15.01.2013 14:00:56, хатуль мадан
natmet
по новому закону - в течение первого квартала... 15.01.2013 14:25:18, natmet
ну вишь, а с нас уже хотят. но я их уем при случае, спасибо! :) 15.01.2013 16:10:16, хатуль мадан
ПоЛе
у меня именно такие же мысли 15.01.2013 13:53:43, ПоЛе
VarNa
Ответила "когда как" потому, что обычно планирую, но не настолько заранее :)
Вообще я отпуск беру всегда в июне и еду на море... море подбираю в марте-апреле обычно :)
15.01.2013 13:46:41, VarNa

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!