Или о том, зачем вы приходите в девичью?
Навеяло парочкой таких сообщений.
Честно говоря я очень не люблю негатив, реально физически заболеть могу. Может поэтому стараюсь в жизни избегать как сильных нервных потрясений, так и душувынимающих подробностей такого рода событий.
Всякого подобного не избежать в жизни и я его вижу, слышу и т.д. В конфе, понятное дело, не только смеются и труселя обсуждают, бывает приходят и с болью или слезами, но одно дело придти за помошью и совсем другое вызывать тяжелые эмоции( зачем не спрашиваю, потому, что не хочу понимать) и просто наблюдать.
Скажите мне, други, как на это смотрите вы, считаете ли подобные темы нужными здесь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, нужны.
Тебя понимаю, сама случайно на днях такое красочное описание несчастий прочитала, в значимой для меня области, что пару дней засыпала плохо. Виню только себя, не надо было читать дальше заголовка. 15.01.2013 13:58:47, Лось_Анджелес
Тебя понимаю, сама случайно на днях такое красочное описание несчастий прочитала, в значимой для меня области, что пару дней засыпала плохо. Виню только себя, не надо было читать дальше заголовка. 15.01.2013 13:58:47, Лось_Анджелес

а насчет того, что я считаю нужным, а что нет.... ну вот без ваших выплесков прекрасно обошлась бы. 15.01.2013 11:14:11, WildStitch

Не нужно никакого принудительного внешнего сита, если настраиваешь свои собственные фильтры. Да, иногда попадаются удивительные люди, способные своей настойчивостью взбесить меня, но как мы видим по итогам я остаюсь там, где мне комфортно, а они покидают это место. 15.01.2013 00:19:13, Даритта

"чтобы помнили" 14.01.2013 23:41:54, Oker

Тема была с поясняющим заголовком, кто не хотел, не стал читать. А как выбирать, какие темы могут кого-то травмировать, а какие - нет?
14.01.2013 23:35:30, Kedoo
вы недавно про страшный сон писали. и на недоумение - зачем об этом - сказали "У меня другой психотип, мне необходимо высказаться."
14.01.2013 23:32:23, Шерлок

Вам бы в модераторы! Ух развернулись бы вы!
14.01.2013 23:14:48, Даёшь труселя!
Модератор не может развернуться, он исходит не от своих интересов, а от прописанных и оговоренных правил модерирования.
14.01.2013 23:18:02, Катерина Матвевна

А президент может?
14.01.2013 23:36:42, Дядька

в поисках решения человек имеет право написать и попросить помощи. есть же Разделы, там Серьезный вопрос. но вот когда дают ссылки на чернуху просто ради трындежа или извержения эмоций - это моральный садизм и психохулиганство, на мой взгляд
14.01.2013 23:04:52, Бозон
Я тяжелые темы просто до конца не дочитываю. И не участвую. А потрындеть всегда "за" в других темах.
14.01.2013 23:04:20, Оля-Йоля
Прихожу почитать и потрыднеть. Если просто труселя обсудить - иногда с души воротит, иногда смешно, иногда сразу закрываю. Если тяжелая тема - стараюсь поддержать и помочь - может, правда, кто-то прикалывается - пусть его. А если за черным ником - реально тяжелая ситуация, пусть мои слова человека поддержат и сделают его ношу чуть легче. Это ж не трудно.
14.01.2013 23:02:59, ДраКошка
Я про темы заведомо не о помощи просящие.
Вот "дети Беслана" ниже, например. 14.01.2013 23:12:08, Катерина Матвевна

Вот "дети Беслана" ниже, например. 14.01.2013 23:12:08, Катерина Матвевна
Тут, вы знаете, с себя начинать надо. Расскажите, с какой целью вы свои темы создаёте. А там, глядишь, и народ со своими рассказами подтянется.
14.01.2013 23:21:30, Даёшь труселя!
Ну-у. Такие темы и ссылки в каждой конфе есть. Туда, ИМХО, ходят те, кому именно что чего-то душещипательного хочется. Никогда не открываю такие ссылки.
14.01.2013 23:20:56, ДраКошка
Мне тут неоднократно помогали на 7е. Лет 10 назад особенно мозг поправили в нужную сторону. Буду рада если мое ворчание кому-то поможет не паниковать и что-то у себя отладить.
А трындеть тоже можно, че не трындеть. Кто за чем приходит. Это свободное пространство. Кому разонравилось - давно ушел. Тут адекватных интеллигентных людей много, фиг вы меня отсюда прогоните, ) 14.01.2013 23:00:17, Moon
А трындеть тоже можно, че не трындеть. Кто за чем приходит. Это свободное пространство. Кому разонравилось - давно ушел. Тут адекватных интеллигентных людей много, фиг вы меня отсюда прогоните, ) 14.01.2013 23:00:17, Moon
Это вопрос к авторам тяжелых тем или к тем, кто их читает? такие темы в любом случае нужны, если кому-то поможет 7-янское сочувствие и поддержка. а читать о труселях и ужинах постоянно - это ж рехнуться можно:)))
14.01.2013 23:00:14, Чернобурка
Какого сочувствия хотела автор, поместившая тему о многотетном муже - убийце?
14.01.2013 23:13:43, Катерина Матвевна

а, это я не стала смотреть, это не тяжелая тема, это малаховщина:((( Тяжелая - это когда человек о своем грустном пишет, а не обсасывает чужую трагедию.
15.01.2013 01:20:10, Чернобурка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.