А вам когда-нибудь доводилось заставать своего друга/мужа/любовника за изменой? Вот практически если и не в процессе, но так, чтобы сразу всё стало понятно?
Что вы тогда сделали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пара моментов была.
Действовала в состоянии аффекта но решительно и верно. Без членовредительства и бабских скандалов, просто расставляла все по местам своими действиями. Откуда что взялось в 25 гдето лет - до сих пор поражаюсь. Слава богу позади. 14.01.2013 23:04:40, Moon
Действовала в состоянии аффекта но решительно и верно. Без членовредительства и бабских скандалов, просто расставляла все по местам своими действиями. Откуда что взялось в 25 гдето лет - до сих пор поражаюсь. Слава богу позади. 14.01.2013 23:04:40, Moon
Моя знакомая застала своего мужа с мужчиной, вернувшись домой с пирожными из Столешникова переулка. Ничего непонятного там не было.
Мне она позвонила с места событий и сказала, чтобы я к ней пить чай не приезжала, тк её муж барахтается в постели с её же двоюродным братом:(
Она сначала смеялась, потом кушала назад, потом всё по кругу.... Потом побежала подавать на развод (но было воскресенье), продезинфицировала квартиру (!), сильно побила мужа и брата, вызвала милицию.
Когда всё улеглось, мужа выгнала и спустя полгода вышла замуж за своего давнего друга. С тех пор прошло лет 20.
Первого её мужа убили:(. Из ревности - какие-то гомосексуальные разборки. В молодости неплохой был парень. Двоюродный брат тоже погиб. В общем - как-то залихватски все началось, а кончилось трагично. 14.01.2013 22:56:29, 1637
Мне фраза "сильно побила мужа и брата" понравилась. Это ж надо суметь - 2х мужиков побить!
15.01.2013 00:46:14, Natalya d'Etretat
Мне она позвонила с места событий и сказала, чтобы я к ней пить чай не приезжала, тк её муж барахтается в постели с её же двоюродным братом:(
Она сначала смеялась, потом кушала назад, потом всё по кругу.... Потом побежала подавать на развод (но было воскресенье), продезинфицировала квартиру (!), сильно побила мужа и брата, вызвала милицию.
Когда всё улеглось, мужа выгнала и спустя полгода вышла замуж за своего давнего друга. С тех пор прошло лет 20.
Первого её мужа убили:(. Из ревности - какие-то гомосексуальные разборки. В молодости неплохой был парень. Двоюродный брат тоже погиб. В общем - как-то залихватски все началось, а кончилось трагично. 14.01.2013 22:56:29, 1637

Да, она их била чем попало:(. Какая-то палка у них дома была металлическая, на которую блины от гантелей накручивались. Ну типа маленькой штанги получалось - эту диковину привезли с каких-то соревнований заграничных. Вот этой палкой в 5кг весом она и махала.
А они метались по однокомнатной квартире в чём были.:( И пытались друг друга от неё спасти.
Милицию она вызвала в связи с тем, что они типа на неё напали, отбиваясь.
На самом деле мне их потом жалко стало. И ей тоже.:( Ну в бешенстве она была, что поделаешь. И по строению как Фрося Бурлакова.
В общем, и ей сначала было смешно, и мне. А потом конечно очень неприятно всё показалось. Ну и жалко их обоих, что так рано погибли. Незлобные были ребята. 15.01.2013 00:55:03, 1637
А они метались по однокомнатной квартире в чём были.:( И пытались друг друга от неё спасти.
Милицию она вызвала в связи с тем, что они типа на неё напали, отбиваясь.
На самом деле мне их потом жалко стало. И ей тоже.:( Ну в бешенстве она была, что поделаешь. И по строению как Фрося Бурлакова.
В общем, и ей сначала было смешно, и мне. А потом конечно очень неприятно всё показалось. Ну и жалко их обоих, что так рано погибли. Незлобные были ребята. 15.01.2013 00:55:03, 1637
Вот тут одна застала, устроила скандал, а он ее удушил проводом от колонок, расчленил и в багажник снес. Трое детишек сироты... Ну нафиг их заставать....
14.01.2013 22:41:32, BlondinkO

Ну, сказал что то типа "ну почему ты такая б....!"... я сейчас не помню - он меня 2 или 3 раза ( с разными) ловил, но всё равно замуж звал :) 14.01.2013 23:13:19, Natalya d'Etretat
Первого мужа - да. В первую минуту напал нервный истерический смех, потом ненависть, досада, что "гад такой, почему не сказал, что я тебе не очень то нужна, развязал бы мне руки, я тебя жалела, думала без меня пропадешь" - в общем бред полный:)
14.01.2013 21:32:48, Курана

ждем подробностей!
14.01.2013 21:25:51, Да!

Разумеется я не в курсе что там к чему было и подробностей не знаю, но в данном контексте окончание подходит именно это. 14.01.2013 21:27:06, Даритта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.