Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

меломанам,театралам вопрос!
Люди добрые, подскажите, плиз: в Большом театре оперы идут на языке оригинала или на русском? Муж выразил высочайшее согласие сходить оперу послушать, "но только чтобы пели по-русски" :) А я на Верди хочу, "Аиду" или "Набукко" - мечта.... Не светит мне? :)
30.01.2002 13:17:52, Верная Скво
21 комментарий

а вообще идите лучше в "Стасик" там певцы лучше и репертуар поинтересней. 30.01.2002 15:21:18, понарошку

Правда, так мне везло только с операми. На балет билеты покупала у спекулянтов. 30.01.2002 14:47:49, Emily
Сейчас меня покусают и меломаны, и театралы... А большой "Евгения Онегина" - нет? "Что день грядущий мне готоо-о-о-овит".
30.01.2002 14:00:37, Линка

исполнение на языке оригинала иностранной оперы в нашем театре слушать забавно но и только! певцы не очень знают о чем поют, то есть смысл им понятен но не построчно.))))
30.01.2002 13:45:03, понарошку

З.Ы. "Половецкие пляски" тоже очень люблю, смотрела когда-то живьем в КДСе, все супер, но акустика там плохая :( 30.01.2002 14:28:17, Верная Скво

Ань, во-первых, мы на ты. Во вторых, Князя Игоря в Новой опере тоже нет. А в третьих, и в главных, лично я хочу сейчас на Хованщину, а не на русскую оперу вообще:))))) И желательно в Новую оперу с их камерным залом.
А Пиковую даму и Онегина я как раз не люблю. Я вообще не очень люблю Чайковского. 30.01.2002 14:22:32, Ленка
А Пиковую даму и Онегина я как раз не люблю. Я вообще не очень люблю Чайковского. 30.01.2002 14:22:32, Ленка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.