Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочка классно поет.
Ссылка:
11.01.2013 21:43:11, Акелла
14 комментариев

порнуха не в тексте и смысле песни, а в принуждении детей исполнять взрослые песни и всевозможных спекуляциях на малочевопонимающих ещё детках...
Сюда жэ - конкурсы красоты среди детей, бальные танцы в пятилетнем возрасте и т.п. 12.01.2013 14:00:04, ГрандПапчик

)))))))))это надо суметь - не увидеть ребёнка в клипе... 12.01.2013 14:28:07, ГрандПапчик

Спасибо, Вам огромное! Эта песня мне очень нравится и в разных исполнениях, но клипа я не разу не видела, очень трогательный. Я хоть английского не знаю, но интуиция меня не обманула.
12.01.2013 17:59:33, Акелла
Жалко детей, когда взрослые на них деньги зарабатывают, заставляя выглядеть и петь как они...Бедняй ребенок
12.01.2013 13:21:33, мама-аня
а в моем децтве дети пели децкие песенки. было так мило, нежно и трогательно. а щаз не разберешь, мож дитя, а может высоковозрастная карлица
12.01.2013 00:11:01, вспомнилось

Робертино Лоретти не будем брать в расчет. 11.01.2013 22:22:45, Катерина Матвевна

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.