Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ваши чувства по поводу...
Вчера по дороге домой видела огромный рекламный щит (вылетело из головы как они называются, но это не суть важно, важно, что это довольно в бойком месте). На щите цветочки и надпись «Поздравляю любимую Таточку!» Вот интересно, что бы вы почувствовали, если бы ваш любимый человек вас, таким образом, поздравил?
30.01.2002 12:19:26, Рапунцель
34 комментария

У нас недалеко от дома такой же огромный рекламный щит, на котором изображена девушка в пене (видимо, в ванной) с узким разрезом глаз и надпись "Я люблю тебя, Калмык!" Вот ктоб объяснил ЗАЧЕМ ЭТО??? К чему? А еще объясните, давно мучаемся:-) К чему реклама "Папа, не пей!" и тут же рекламка к-т страховой компании?
30.01.2002 14:57:33, Галина
30.01.2002 14:57:33, Галина
Когда вышло "Солодов, я тебя люблю", я тоже поудивлялась - вот это не фига себе денег у девушки, чтобы так в любви признаваться, да и как Солодов отреагирует. Потом, когда пошла реклама этого пива везде, узнала термин ... блин - вылетело из головы :)!! Смысл - многступенчатость в рекламе, многосерийность...
30.01.2002 13:42:38, Линка

Когда я училась в универе, какой-то умник прямо перед факультетом белой краской огромными буквами написал: "И ВСЕ РАВНО Я БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И ЖДАТЬ!!!" Я на 99% уверена, КТО это сделал. И только отсутствие обращения позволяло мне не чувствовать неудобства. 30.01.2002 13:22:52, Маша Говтвань

Мне завидно.Но когда для меня что-то делают похожее,публичное,то становится неуютно как-то. 30.01.2002 16:27:27, Чичундра
Дождался?
Моя сестра рассталась с молодым человеком, который ей признание в любви такое под окном дома наприсал. Долго потом мамочки по этим словам детей читать учили на прогулках.
Марать асвальт он мог, а вот жениться и лишить её некоторых проблем (она жила в Москве и работала без прописки, 8 лет тому назад это было очень опасно)- ему было невмоготу :( 30.01.2002 14:08:19, Рапунцель
Моя сестра рассталась с молодым человеком, который ей признание в любви такое под окном дома наприсал. Долго потом мамочки по этим словам детей читать учили на прогулках.
Марать асвальт он мог, а вот жениться и лишить её некоторых проблем (она жила в Москве и работала без прописки, 8 лет тому назад это было очень опасно)- ему было невмоготу :( 30.01.2002 14:08:19, Рапунцель

А у моего "писателя" любовь была безответная. Так что дождаться он не мог ни при каких обстоятельствах...:-((( 30.01.2002 14:12:25, Маша Говтвань

Он был счастлив!))) 30.01.2002 13:03:19, Рада
Меня бы удивило, скорее, неприятно.
И вообще, денег на такую романтику жалко:)
Лучше бы подарок подарил посущественнее:))))) 30.01.2002 12:52:15, Hel
А если это дополнение к основному подарку? Вот просыпаетесь вы, едете на работу, а вас встречают плакаты: ДОброе утро, Леночка! Приезжаете на работу, а вас охрана встречает огромным букетом цветов, присланным от любимого! итд.
30.01.2002 13:00:47, Рада
нет, ну все же приятно, когда любят так, что другим заметно :) Но насчет плаката - с тобой согласен :)
30.01.2002 13:46:47, Siniy
Ну да, как в том анекдоте - "Кто вам дал право распорядаться моими деньгами?"? :)))))
30.01.2002 13:26:06, Кириллна aka Ирка
И вообще, денег на такую романтику жалко:)
Лучше бы подарок подарил посущественнее:))))) 30.01.2002 12:52:15, Hel

Нет, не то это..Зачем мне плакаты, когда "Доброе утро, Леночка" мне может сказать лично сам человек каждое утро?
Я увижу его глаза, улыбку...а это поздравление увидят все проезжающие мимо..оно потеряет свое личное отношение ко мне..сотрется.. 30.01.2002 13:05:51, Hel
Я увижу его глаза, улыбку...а это поздравление увидят все проезжающие мимо..оно потеряет свое личное отношение ко мне..сотрется.. 30.01.2002 13:05:51, Hel
раз он был счастлив-значит, плакат был удачным подарком:) Может, он романтик в душе?
Может, он был бы счастлив от любого подарка, полученного от тебя? Хоть от чашки кофе, принесенной утром любимой женщиной и тех же слов о любви?
У меня лично нет стремления весь мир оповестить о том, что я люблю кого-то, я такого же партнера себе выбираю, который мне это сообщит, а не всем окружающим:)
А раз я такая, то мне будет неловко от подобного поступка партнера..
Есть же и другие люди, которым такие поступки приятны.. 30.01.2002 13:30:00, Hel
Может, он был бы счастлив от любого подарка, полученного от тебя? Хоть от чашки кофе, принесенной утром любимой женщиной и тех же слов о любви?
У меня лично нет стремления весь мир оповестить о том, что я люблю кого-то, я такого же партнера себе выбираю, который мне это сообщит, а не всем окружающим:)
А раз я такая, то мне будет неловко от подобного поступка партнера..
Есть же и другие люди, которым такие поступки приятны.. 30.01.2002 13:30:00, Hel

А Вам не кажется, что подобного рода проявления внимания, несопоставимы с Вашей меркантильностью. Если Вы не в состоянии понять романтики таких подарков, то может не стоит этим бравировать?
(шютк конечно) 30.01.2002 12:55:51, Типа задолбавшая всех Зося
(шютк конечно) 30.01.2002 12:55:51, Типа задолбавшая всех Зося
:)) Кажется!
Именно поэтому меня бы неприятно удивило такое вложение денег моим партнером, который прекрасно осведомлен о моей меркантильности, раз живет со мной.
Получается, что он сделал мне подарок, который мне будет неприятен. И зачем он это сделал? Плохо знает меня? Не подумал? В любом случае, был не прав, пусть исправляется!
:))
"Типа задолбавшая всех Зося", иногда я люблю преувеличивать и несколько бравировать своей меркантильностью и цинизмом, не стоит все мои слова принимать всерьез
:) 30.01.2002 13:03:42, Hel
Именно поэтому меня бы неприятно удивило такое вложение денег моим партнером, который прекрасно осведомлен о моей меркантильности, раз живет со мной.
Получается, что он сделал мне подарок, который мне будет неприятен. И зачем он это сделал? Плохо знает меня? Не подумал? В любом случае, был не прав, пусть исправляется!
:))
"Типа задолбавшая всех Зося", иногда я люблю преувеличивать и несколько бравировать своей меркантильностью и цинизмом, не стоит все мои слова принимать всерьез
:) 30.01.2002 13:03:42, Hel

Только накладно несколько :-)) 30.01.2002 12:49:55, Сергуша

Мне не понравилось бы...какое-то время назад на Земляном Валу висел плакат: девушка обнаженная в ванне с пеной и надпись - я люблю тебя, Калмык!
Лучше не буду описывать мои ассоциации по этому поводу :-)) 30.01.2002 12:37:51, Милена.
Лучше не буду описывать мои ассоциации по этому поводу :-)) 30.01.2002 12:37:51, Милена.

Вот у меня тоже чувсво какое-то смешанное, с одной стороны "жлоб внезапно разбогатевший", с другой стороны я так привыкла к отсутствию каких либо выражений чувст через подарки и открытки... Если бы мой муж такое сделал, я, наверное бы, испугалась за его здоровье.
30.01.2002 13:00:47, Рапунцель
Вот у меня тоже чувсво какое-то смешанное, с одной стороны "жлоб внезапно разбогатевший", с другой стороны я так привыкла к отсутствию каких либо выражений чувст через подарки и открытки... Если бы мой муж такое сделал, я, наверное бы, испугалась за его здоровье.
30.01.2002 13:00:41, Рапунцель

Те же мысли.:) Позвонить нет времени, так пусть рекламный щит тебя успокоит.:))))
30.01.2002 12:25:44, От Семенчика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.