Прокатились с мужем по ночной Москве. Не то, чтобы специально, но хотелось ещё и иллюминацией полюбоваться, т.к. у нас на весь город пара кривеньких ёлочек и столько же уродских дедморозов.
Ага, полюбовались. Какой фигнёй опять поливают улицы, что никакая омывающая жидкость их не берёт? В лобовое стекло не видно НИЧЕГО! Еле проехали по городу, пару раз промахнувшись мимо нужных поворотов.
Одна радость - никаких пробок. Дело было в ночь на 8-е :)
Понравилось: "НГ принято встречать дома, поэтому Москва такая пустая".
А злая я такая, потому что обожгла руку паром, держу её теперь на куске замороженного сыра и прикидываю, как бы мне с ним в обнимку спать пойти.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот не всякая жидкость хороша, это точно. Мы так встряли в Европе, автобаны там еще более дрянской дрянью в снегопады заливают.
10.01.2013 08:11:50, Tortillka

Надо все ж логически рассуждать, а не рычать сразу) 10.01.2013 08:51:00, Oker

Вранье, испытано на себе))
Мы в новогоднюю ночь решили прокатиться по Москве (в надежде, что она пустая:)) ) и подвезти сына к другу.
Москва - битком!! в 2-3 часа ночи. Красная площадь, смотровая площадка, набережные, лимузины, машины с нг-украшениями, с какими-то венками на крышах, на 3-м кольце - пробка!! Так что дома отмечают не все, и Москва была забита на дорогах даже в НГ-ночь. 10.01.2013 00:17:10, Мальмё ©

Моя омывающая жидкость все вполне счищает. Может, не надо экономить на жидкостси?
10.01.2013 00:07:17, virus
фирменная из рольфа, какая уж тут экономия, и дворники новые, "родные".
10.01.2013 00:08:45, Земляничный дождик

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.