Забрела я тут как-то в один жж. Забрела не случайно, а по принципу - оппозиционное мышление понравилось.
Хотелось понять откуда ноги того оппозиционного мышления растут, потому и стала читать тот жж с самого начала.
Автор - молодой, считающий себя успешным молодой человек (пол, сознательно не указываю, дабы сохранить инкогнито автора).
Скажу честно, читала с интересом. Хотелось лучше понять молодое поколение. Казалось, вот оно, "младое, незнакомое"! :)
Читала долго. Автор пишет много. Согласно собственным амбициям, видимо взяла на себя миссию - донести информацию до народа. А, может быть, просто очередной проект выполняла, кто ж его знает.
Читать ещё много. И, захотелось мне забежать вперед, посмотреть чем дело кончится.
Забежала.
Посмотрела.
Прочитала.
Разочаровалась.
Как же банально всё дело кончилось. Ни тебе оппозиции, ни интересного мышления, ни амбициозного молодового поколения. Ничего.
Мещанство. И хамство. И ничего боле -)
Хотя место приложения амбиций просто кричало, что чудес на свете там быть не может!
Но хотелось, видимо, верить.
Надо было сраху с конца читать журнал. Тогда б хоть времени столько не потеряла.
Вот умеют же графоманы людям голову морочить!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очередное разочарование. Посочувствуйте.
09.01.2013 16:02:40, _автор_26 комментариев
Откройте уже имя графомана!
09.01.2013 23:02:15, Дариссима
Нет. Я не настолько плохо к Вам отношусь, чтобы позволить Вам так бездарно тратить ваше личное время. )
Он не художественную прозу пишет. Пишет не по много, но часто. Половину под замок закрывает. А в друзья, только по двойной рекомендации принимает.:0 10.01.2013 00:13:00, _автор_
Он не художественную прозу пишет. Пишет не по много, но часто. Половину под замок закрывает. А в друзья, только по двойной рекомендации принимает.:0 10.01.2013 00:13:00, _автор_
"Ах, обмануть меня не трудно!...." (с)
Никто Вам специально не морочил голову, Вы сами её себе заморочили.)
Вам очень хотелось найти собственные мысли в чужом ЖЖ, да ещё и в хорошем изложении.
В какой-то момент, у Вас с автором пошли расхождения во мнениях.
Ну, а уже потом наступило разочарование.
И стало так жаль потраченного времени.)
Ой, как жа-а-а-алко то!
Вот и нашли виноватого - "графоман проклятый"))
Я Вам сочувствую, что разочаровались, но, на мой взгляд, это обычное явление для ЖЖ.)
Ну, вот я, например, сегодня тоже окончательно закрыла для себя вопрос с одним из авторов.
Пока человек писал о вещах, которые я могла видеть только его глазами, то всё воспринималось мною, как "Ой, как же автору тяжело, столько испытаний, но он - молодец!". А вот когда человек написал о вещах, которые я лично очень хорошо знаю, и опять же с тем же надрывом, практически на грани моральных и физических сил, то....стало сразу понятно, что проблема то в самом человеке (авторе ЖЖ), а не в окружающем мире.)
И сразу стало неинтересно читать этот журнал). 09.01.2013 16:43:22, SveM
Никто Вам специально не морочил голову, Вы сами её себе заморочили.)
Вам очень хотелось найти собственные мысли в чужом ЖЖ, да ещё и в хорошем изложении.
В какой-то момент, у Вас с автором пошли расхождения во мнениях.
Ну, а уже потом наступило разочарование.
И стало так жаль потраченного времени.)
Ой, как жа-а-а-алко то!
Вот и нашли виноватого - "графоман проклятый"))
Я Вам сочувствую, что разочаровались, но, на мой взгляд, это обычное явление для ЖЖ.)
Ну, вот я, например, сегодня тоже окончательно закрыла для себя вопрос с одним из авторов.
Пока человек писал о вещах, которые я могла видеть только его глазами, то всё воспринималось мною, как "Ой, как же автору тяжело, столько испытаний, но он - молодец!". А вот когда человек написал о вещах, которые я лично очень хорошо знаю, и опять же с тем же надрывом, практически на грани моральных и физических сил, то....стало сразу понятно, что проблема то в самом человеке (авторе ЖЖ), а не в окружающем мире.)
И сразу стало неинтересно читать этот журнал). 09.01.2013 16:43:22, SveM
Всё так. И не спорю даже. Хотя начало журнала читала тоже не с позиции единомышленника, а позиции интереса к другому образу мышления.
09.01.2013 17:19:31, _автор_
Так чё там за секрет с полом? Трансвестит штоль пишет о сокровенном?
09.01.2013 16:25:28, NLU
" видимо взяла на себя миссию - донести информацию до народа. А, может быть, просто очередной проект выполняла" - где секрет???
09.01.2013 16:30:05, Кабриолетта
Ну, Ватсон, погоди! )
09.01.2013 17:20:58, _автор_
это.. считающий себя успешным молодой человек (пол, сознательно не указываю, дабы...)))))
09.01.2013 16:36:54, NLU
Ещё смешнее может быть только написать эти претензии автору блога, что не оправдал ожиданий)
"Вот умеют же графоманы людям голову морочить!" - Не, это вы сами себе голову морочите. Напридумывали невесть что изначально и возмущаетесь, что реальность от картинок в голове отличается. Я хоть и не в курсе, кто там и что там, но точно знаю: никто не обязан соответствовать чужому мнению. Встречное конструктивное предложение: сделайте лучше с интересным мышлением и небанальным концом) 09.01.2013 16:22:06, okroshka
"Вот умеют же графоманы людям голову морочить!" - Не, это вы сами себе голову морочите. Напридумывали невесть что изначально и возмущаетесь, что реальность от картинок в голове отличается. Я хоть и не в курсе, кто там и что там, но точно знаю: никто не обязан соответствовать чужому мнению. Встречное конструктивное предложение: сделайте лучше с интересным мышлением и небанальным концом) 09.01.2013 16:22:06, okroshka
Ха! Не знаете Вы, видно, до какого уровня призывы о свободе слова распространяются! ) На этом-то вся комедия и завершилась! )
Правда, я в любом бы случае не написала. Зачем? 09.01.2013 17:24:21, _автор_
Правда, я в любом бы случае не написала. Зачем? 09.01.2013 17:24:21, _автор_
Про свободу слова не знаю, действительно. Как-то меня это не особо волнует, на мою свободу говорить, что думаю, никто не претендует, а "советских газет" я всё равно не читаю. А зачем писать...Не знаю, многие пишут) И мне, случалось, прилетали гневные письма с оценкой моих личных и профессиональных качеств от людей, не работавших со мной никогда и не знавших меня лично) Люди разные бывают. Я повторюсь - никто ничьим ожиданиям соответствовать не обязан, тем более уж в том, о чём писать в личном блоге) Я бы тоже рада была читать бесконечно умниц-красавиц, которые всё-всё успевают и много чего добиваются, чтобы было с кого пример брать. А заканчивается всё обычно декретом и болотом. Возмущаться по этому поводу было бы глупо, это не моя жизнь и не мой выбор.
09.01.2013 19:16:30, okroshka
Ну да! Что-то в этом роде.
Не возмущаюсь. Сокрушаюсь, скорее. Да и то по своему поводу, скорее. 09.01.2013 19:26:05, _автор_
Не возмущаюсь. Сокрушаюсь, скорее. Да и то по своему поводу, скорее. 09.01.2013 19:26:05, _автор_
что вы вообще такое читаете...? у вас же проблемы выбора :)
09.01.2013 19:19:04, удивленно
это ж надо постараться найти в ЖЖ отстой :)))
09.01.2013 16:19:04, Бозон
Ничего не поняла. Читайте классику. Выборочно.
09.01.2013 16:16:27, Питерская
Классику? Да, конечно!
Но интернет, к лёгкому чтиву приучил. 09.01.2013 17:26:03, _автор_
Но интернет, к лёгкому чтиву приучил. 09.01.2013 17:26:03, _автор_
а вы правда считаете, что кто-то по вашим впечатлениям и понимании миссии того автора с тщательно "скрываемым" полом может опознать? )))
09.01.2013 16:14:34, УникаЛьнаЯ
Тайна мечта любого графомана быть узнанным с полуслова:), что вы, ей-богу, как маленькие:)
09.01.2013 16:16:09, Брюзжит Джонс
Автор пишет много. Согласно собственным амбициям, видимо взяла на себя миссию - донести информацию до народа. А, может быть, просто очередной проект выполняла, кто ж его знает. - да, вы пол автора ВООБЩЕ не указали)))
09.01.2013 16:08:11, natmet
"пол, сознательно не указываю, дабы сохранить инкогнито автора...Автор пишет много. Согласно собственным амбициям, видимо взяла на себя миссию - донести информацию до народа. А, может быть, просто очередной проект выполняла, кто ж его знает."
видимо это подсознание указало 09.01.2013 16:07:47, ALora
видимо это подсознание указало 09.01.2013 16:07:47, ALora
суть не уловила, но как вы "скрывали" пол автора - повеселило :)
09.01.2013 16:06:44, хатуль мадан
Я тоже порадовалась))) Да что там разочаровываться ,все разные, есть и молодые дебилы, и старые. Не повод по одному поколение судить)
09.01.2013 16:08:43, Помело
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?