Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
первый раз вижу на помаде
первый раз вижу на помаде "Способ применения: нанести на губы" (А я думала, что это внутрь принимают:)
30.01.2002 10:41:16, оса
15 комментариев
Хотя, да, читала историю, как одна женщина подала в суд (в штатах, конечно) на компанию по производству стиральных машин, за то что, когда она постирала своего домашнего кота, он сдох. В инструкции не было указано ничего про животных. Когда мы Бош покупали там четкими буквами написано, чтобы проследили перед стиркой не попали ли в бак домашние животные или дети :)
30.01.2002 10:52:12, оса
А сушка кота в микроволновке и выигранный судебный процесс? :) Из той же серии...
30.01.2002 10:59:55, Синяя кошка
А еще была история как моряк покупал где-то в загранке сверхнадежные дорогущие швейцарские часы. Небьющиеся, водонепроницаемые и все такое. Ради любопытства вся команда корабля пыталась их сломать... и им это удалось, когда часы прокипятили в чайнике в течение долгого времени :))) на следующий день часы были гордо возвращены в магазин, весь персонал ошизел. Они поменяли часы, да еще и выплатили компенсацию за моральный ущерб... а в конце директор так робко осведомился - а что же случилось с часами, что они испортились? Наши моряки все честно выложили, тогда директорские глаза стали по пять копеек. Он никак не мог понять загадочную русскую душу, которая зачем-то кипятит часы в чайнике. В следующий рейс наши ребята любопытства ради зашли в тот же магазин. В инструкции по использованию часов, написанной на нескольких языках, только по-русски большими буквами стояло: НЕ КИПЯТИТЬ!
:))))))))) 30.01.2002 15:11:46, Лискa
или сверх всякой меры горячий кофе из биг-мачника, который покупательница опрокинула на себя, когда слишком круто повернула руль.
30.01.2002 11:06:02, мамАнечка

:))))))))) 30.01.2002 15:11:46, Лискa

:) ОЙ, я случайно в ваши разговоры залезла...что вечер с людьми делает :)
Но ваши мысли мне нравятся ...Вкус к жизни одобрямс. Жалко, что живешь далеко и на встречу не приедешь ... 30.01.2002 10:59:54, оса
Но ваши мысли мне нравятся ...Вкус к жизни одобрямс. Жалко, что живешь далеко и на встречу не приедешь ... 30.01.2002 10:59:54, оса

Знаешь, Синий - большой психотерапевт! Пусть не злится на меня его жена, но наши вчерашние заигрывания
(кому-то это может показаться вульгарным) пошли мне на пользу.)))
Предлагаю один из вечеров посвятить общению с Синим - хандры, как не бывало!)) 30.01.2002 10:59:25, Рада

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.