Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, и как это называется? (телевизионное)
Сначала полдня щелкаешь каналами в поисках, за что бы зацепиться глазами, а потом они начинают по всем каналам одновременно показывать любимые фильмы!.. Разные фильмы, в одно и то же время :((( Ну, и как теперь выбирать??!
01.01.2013 20:52:23, Чифф@
46 комментариев

Выбрала таки себе Арлетт, получила свою долю удовольствия от простенькой рождественской сказки :) 01.01.2013 23:16:20, Чифф@

Мне главное, чтобы не было рекламы и было хорошее качество (HD предпочтительно), и телевизор не дает возможности планировать просмотр, я там могу наткнуться только случайно на что-то. Ну и с телеком у меня всегда были сложные отношения, поэтому я предпочитаю скачанные фильмы.
01.01.2013 23:51:14, Йоко

большая. в последнем случае нет ощущения сюрпрайза. одно дело включить тв и тут обана - то, о чем ты сто лет назад забыл или даже не знал о таком фильме, другое выбирать из уже имеющегося - мне последнее вообще не хочется за редкими исключениями
01.01.2013 23:14:49, ALora

Я про себя могу сказать - если я не могу выбрать, то я думаю именно в направлении "какой скачать и посмотреть", и тот, ктр "в лом качать", значит, его и в лом смотреть.
У меня все доводы в пользу "скачать" - нет рекламы (с другой стороны, захотел в туалет или еще чего - сделал паузу); не понял - вернулся, ну и т д 01.01.2013 23:20:00, Natalya d'Etretat
у автора теплится надежда видимо набрести на что-то:) в сторону скачать у меня вообще ни одного плюса не придумывается. ладно еще если под рукой уже есть диски, а скачивать неа. хотя вот дети смотрят именно через интернет. но я спокойно могу обходиться без фильмов. мне интереснее именно неожиданно наткнуться на что-то что заинтересует
01.01.2013 23:27:38, ALora

А мне вот то, что качать в лом, "уже готовенькое" смотреть еще более в лом.
Я вчера посмотрела - 3 фильма и один сериал (5 эпизодов), все скаченное, что дальше делать - не знаю, по ТВ всё не нравится. 01.01.2013 23:30:44, Natalya d'Etretat

не могу сама объяснить - почему.
01.01.2013 23:10:51, ZAIA

но еще и сам процесс просмотра - другой.
когда ты не можешь поставить на паузу, когда рекламные блоки один за другим и ты на них злишься:)
и для меня это вдвойне интересней, нежели скачать, сесть и посмотреть в удобном режиме.
я вот Экстрасенсов смотрела 13-й сезон.каждую пятницу. с удовольствием включала ТНТ и смотрела.
а одну передачу пропустила из-за корпоратива.
и она есть в интернете, садись да смотри. так и не собралась.неинтересно в "готовом варианте". 01.01.2013 23:38:54, ZAIA
я вообще заметила что когда мы смотрим на диске где можно на паузу нажать, то часто так и не досматриваем.
01.01.2013 23:48:37, ALora

никогда у меня не было одновременно такой груды бумажных книг к прочтению. 02.01.2013 00:10:51, ZAIA
а у меня есть. прямо собрания сочинений. еще у мамы есть и еще на даче куча
02.01.2013 00:20:41, ALora

Цвейг, Куприн, Чехов, Майн Рид, Дефо, Твен, Мопассан...это так, навскидку. то. что собраниями.
Антология современной фантастики.
Еще там парочка тематических собраний.
а остальное не возбуждает к прочтению.
02.01.2013 00:33:50, ZAIA
меня возбуждает собрание Салтыкова-Щедрина, но почему-то когда руки до него дошли, оказалось что он вывезен на дачу. прямо диверсия
02.01.2013 00:54:59, ALora
А я чего-то офигела от телека, посмотрела 2 фильма. Сейчас зовут смотреть какие-то Джунгли...
01.01.2013 21:38:15, Йоко

да знаешь наверное - тетенька-официантка представляется богхатой наследницей. или не представляется я уж не помню. фильм так себе. есть на эту тему поинтереснее, с афроамериканской тетенькой и Депардье, но название того я не помню
01.01.2013 21:31:33, ALora

жж что-то не пускает меня к себе. деточки-то разошлись или продолжили? а я решила не делать резких телодвижений с полетами к северному полюсу - еще развалюсь по дороге - не туда, так обратно (часа 4 наверное лететь). хотя у них там погода сейчас с человеческим лицом и справлять они умеют интересно, зажигательно так сказать, да
01.01.2013 21:46:06, ALora

а ты в питер часто ездишь, как я поняла? мне может со след. года тоже придется. но мне не хочется.
01.01.2013 23:51:08, ALora
а, мне показалось что постоянно. мое младшее чадо нашло там себе колледж с японским и стажировкой в стране восходящего. теперь рвется туда
02.01.2013 00:03:27, ALora

я боюсь что раз в полгода для меня будет роскошью. дитя неразумное, требует присмотра и ухода, даже если у дальних родственников будет жить
02.01.2013 00:22:30, ALora
я вообще в программу не смотрю. перед НГ посмотрела по 2 каналам Двух капитанов. больше ничего не нашла смотрибельного
01.01.2013 21:35:28, ALora
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание