Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одна задачка, другого рода только. :))

Ужасно не люблю задавать такие вопросы, но что делать. Одна надежда на вас. У моего начальника в следующий выходной д\р. Я уже голову сломала чего ему можно подарить! Краткий портрет: среднего возраста, американец, не пьет/не курит, здесь без семьи поэтому только и делает, что целыми днями работает. Единственно исключение – по выходным играет в теннис. Но не мячи же ему дарить! Единственная идея которая у меня есть – это билеты на балет в Кремлевский дворец, он там не был. А сейчас думаю, а вдруг оно вообще балет то не любит? В общем спасайте!!!!
30.01.2002 09:41:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раз теннисист - подарите ему билеты на Кубок Дэвиса, по-моему 8-10 февраля в Олимпийском. 30.01.2002 13:00:04, Polett
О, а где их можно купить? 30.01.2002 13:09:00, Молли
Должны быть в кассах Олимпийского. По крайней мере на Кубок Кремля пару лет назад мы там покупали. 30.01.2002 16:18:31, Polett
КАТЕРина
Прочитала про билеты в КДС и вспомнил анекдот: "Хотел подарить тебе книгу, но вспомнил, что одна у тебя уже есть. :)
Молли, подари ему альбом какого-нибудь русского худдожника.
ЗЫ. Только что увидела, что то же тебе и Наташа С. посоветовала. :)
30.01.2002 11:22:04, КАТЕРина
Раз так настаиваете, пойду рынок поизучаю, может есть что-то не об одном а вообще о русских художниках, да еще и нужно чтобы было на английском. А вообщеидея мне начинает нравиться. :))

Спасибо.
30.01.2002 12:16:31, Молли
мамАнечка
хи-хи, "вспомнил":-) Зося была права:-)) 30.01.2002 11:29:15, мамАнечка
КАТЕРина
Прочитала про билеты в КДС и вспомнила анекдот: "Хотел подарить тебе книгу, но вспомнил, что одна у тебя уже есть." :)
Молли, подари ему альбом какого-нибудь русского художника.
ЗЫ. Только что увидела, что то же тебе и Наташа С. посоветовала. :)
30.01.2002 11:21:49, КАТЕРина
Фунтик
А если большой такой красивый дорогой настенный календарь с картинами художников или с поделаками вот с Измайловского?:)) Будет работать и любоваться...:))) 30.01.2002 10:11:39, Фунтик
Siniy
о, календарь Пирелли :) 30.01.2002 10:20:41, Siniy
Где я его возьму то? 30.01.2002 11:04:11, Молли
Siniy
продается... видел... в книжных... красивый... с девушками... 30.01.2002 11:37:08, Siniy
Да уж знаю что с девушками. :)) Они мне очень нравятся но воочию я их не видела никогда. 30.01.2002 12:17:11, Молли
Siniy
мы дарили парню на работе на ДР...
30.01.2002 14:03:12, Siniy
Наташа С.
Ха-ха! Не одни мы, выходит, маемся!:)) У нас 3 года уже молодой американец директор, всё очень похоже. Чего только мы ни придумывали ему в подарок - он вообще подарки не воспринимает. Нам он на дни рождения притаскивает торт (на всех) и всё.:) Так что в этом году (уже 4й раз был) мы просто накрыли стол (он - очень большой сладкоежка) и хорошо посидели... ВОбщем, несмотря на 3 с лишним года тесного общения (по 8 часов в день) мы так и не смогли постичь загадочную американскую душу... Мужскую, т.к. до него у нас было 3 директриссы-американки, примерно такого же возраста - этим было легко дарить - украшения с камнями (финифть, янтарь, яшмы всякие из худ. салонов), льняные дела (скатерти и т.п.), что-то посудное - очень они радовались и пользовались. Другим мужчинам-американцам мы (довольно успешно) дарили часы, офисные наборы, всякие примочки к компьютерам... Насчет билетов - это ж надо знать, на какой день он сможет и вообще, что он из этого любит... Может, хороший альбом какого-ниб. русского художника подойдет?... 30.01.2002 10:07:50, Наташа С.
Ох, я на тебя надеялась. :)) Что ты чего-нибудь дельное скажешь. :))

Мой тоже сладкоежка, но торт это не пойдет. :(( И потом у нас традиция такая что сам именинник ставит торты для всего офиса.

И подарок то только от меня будет, поэтому сумма не сильно огромная. :))

У подружки моей здесь же начальницы американка, так я ей тоже завидую - она ей всякие платочки, брошечки купит - и нет проблем! А мужчине????

Альбом, а кто его знает интересно ли это ему?

С билетов то не проблема - я же примерно знаю чего он по выходным делает..
30.01.2002 10:15:17, Молли
Наташа С.
Сорри, что не оправдала!:) АЛьбом - никогда не помешает. Даже если он это дело не любит - хороший художественный альбом довавляет "веса" книжным полкам владельца.:)) Сейчас есть очень красивые альбомы Айвазовского, Сурикова и других наших художников, если он много чего накупит в Измайлове - должно понравиться. А еще можно приколоться немножко - в Третьяковке продаются паззлы наших картин - мои тут мужики употелись "Трёх богатырей" собирать, я буквально "плакаль"!:))) Кстати, вообще паззл - это неплохой подарок, можно какой-ниб. объемный купить. Коробка красивая, опять же, и большинство моих, по крайней мере, знакомых это дело любит. 30.01.2002 10:23:19, Наташа С.
Интересная идея. Спасибо. :))

ха-ха, представила как он долгими российскими зимними ночами в гордом одиночестве это дело собирает. :)))))
30.01.2002 11:05:30, Молли
Наташа С.
Вот-вот!:))) 30.01.2002 11:14:35, Наташа С.
Siniy
дисков пиратских с музыкой... у них то они дорогие :))))
30.01.2002 10:00:27, Siniy
Сомневаюсь что он вообще музыку слушает, да если и слушет надо же знать какую! 30.01.2002 10:07:24, Молли
Siniy
этническую :) 30.01.2002 10:20:57, Siniy
Наташа С.
:)) Ой, наш директор на прошлый День Святого Патрика притащил кассету с ирландской народной музыкой - волынки, аккордеон и довольно смешное на наш взгляд нестройное мужское пение хором. Пили пиво и слушали часа 3 эту кассету...:))) Так что, может и пройдет насчет этнической музыки-то...:))) 30.01.2002 10:35:22, Наташа С.
Может, ручку хорошую - это нейтрально и всегда нужно. 30.01.2002 09:59:17, зайчиха
Да у него ручек этих.... Хочется чего то более такое особенное. 30.01.2002 10:06:58, Молли
Сергуша
Ну что ни будь а ля Рюс :-)) Типа балалайки или матрешек :-)) НЕ знаю еще ни одного американца, которому бы подобные подарки не понравились. :-)) 30.01.2002 09:54:56, Сергуша
Ах да забыла, любимое место у него - Измайловский рынок - где он скпуил уже все что можно, шкатулки, матрешки, янтарь и т.д. и т.п. :))))))))))))

Он же не на неделю сюда приехал, тогда бы сошел такой подарок.
30.01.2002 09:58:18, Молли

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!