Ужасно не люблю задавать такие вопросы, но что делать. Одна надежда на вас. У моего начальника в следующий выходной д\р. Я уже голову сломала чего ему можно подарить! Краткий портрет: среднего возраста, американец, не пьет/не курит, здесь без семьи поэтому только и делает, что целыми днями работает. Единственно исключение – по выходным играет в теннис. Но не мячи же ему дарить! Единственная идея которая у меня есть – это билеты на балет в Кремлевский дворец, он там не был. А сейчас думаю, а вдруг оно вообще балет то не любит? В общем спасайте!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раз теннисист - подарите ему билеты на Кубок Дэвиса, по-моему 8-10 февраля в Олимпийском.
30.01.2002 13:00:04, Polett
Должны быть в кассах Олимпийского. По крайней мере на Кубок Кремля пару лет назад мы там покупали.
30.01.2002 16:18:31, Polett

Молли, подари ему альбом какого-нибудь русского худдожника.
ЗЫ. Только что увидела, что то же тебе и Наташа С. посоветовала. :) 30.01.2002 11:22:04, КАТЕРина
Раз так настаиваете, пойду рынок поизучаю, может есть что-то не об одном а вообще о русских художниках, да еще и нужно чтобы было на английском. А вообщеидея мне начинает нравиться. :))
Спасибо. 30.01.2002 12:16:31, Молли
Спасибо. 30.01.2002 12:16:31, Молли

Молли, подари ему альбом какого-нибудь русского художника.
ЗЫ. Только что увидела, что то же тебе и Наташа С. посоветовала. :) 30.01.2002 11:21:49, КАТЕРина

Да уж знаю что с девушками. :)) Они мне очень нравятся но воочию я их не видела никогда.
30.01.2002 12:17:11, Молли

Ох, я на тебя надеялась. :)) Что ты чего-нибудь дельное скажешь. :))
Мой тоже сладкоежка, но торт это не пойдет. :(( И потом у нас традиция такая что сам именинник ставит торты для всего офиса.
И подарок то только от меня будет, поэтому сумма не сильно огромная. :))
У подружки моей здесь же начальницы американка, так я ей тоже завидую - она ей всякие платочки, брошечки купит - и нет проблем! А мужчине????
Альбом, а кто его знает интересно ли это ему?
С билетов то не проблема - я же примерно знаю чего он по выходным делает.. 30.01.2002 10:15:17, Молли
Мой тоже сладкоежка, но торт это не пойдет. :(( И потом у нас традиция такая что сам именинник ставит торты для всего офиса.
И подарок то только от меня будет, поэтому сумма не сильно огромная. :))
У подружки моей здесь же начальницы американка, так я ей тоже завидую - она ей всякие платочки, брошечки купит - и нет проблем! А мужчине????
Альбом, а кто его знает интересно ли это ему?
С билетов то не проблема - я же примерно знаю чего он по выходным делает.. 30.01.2002 10:15:17, Молли

Интересная идея. Спасибо. :))
ха-ха, представила как он долгими российскими зимними ночами в гордом одиночестве это дело собирает. :))))) 30.01.2002 11:05:30, Молли
ха-ха, представила как он долгими российскими зимними ночами в гордом одиночестве это дело собирает. :))))) 30.01.2002 11:05:30, Молли

30.01.2002 10:00:27, Siniy
Сомневаюсь что он вообще музыку слушает, да если и слушет надо же знать какую!
30.01.2002 10:07:24, Молли

Ах да забыла, любимое место у него - Измайловский рынок - где он скпуил уже все что можно, шкатулки, матрешки, янтарь и т.д. и т.п. :))))))))))))
Он же не на неделю сюда приехал, тогда бы сошел такой подарок. 30.01.2002 09:58:18, Молли
Он же не на неделю сюда приехал, тогда бы сошел такой подарок. 30.01.2002 09:58:18, Молли
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.