Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З.Ы. только что получила поздравление от проректора МГУ (а когда-то одногруппника). Как же приятно, что давние друзья помнят... 01.01.2013 02:37:45, Степная кошка (экс в-пупкина)
взаимно. Ах, какой овчар :)
01.01.2013 01:43:55, Лось_Анджелес
Вот и у нас новый год настал. Звери получили подарки, Разворачивать подарки -- их любимое занятие. Овчарка сама, а спаниелька мне тащит, чтобы я развернула.

01.01.2013 03:26:29, Natascha
(из первоисточника инфа) это девочка и она каждый год работает оленем - вот какая молодчинка!:))
01.01.2013 01:55:12, ALora

И отдельная моя мечта, чтобы граждане страны гордились бы принимаемыми законами и нашли бы поводы для уважения властьпридержащих. 01.01.2013 00:48:21, Даритта
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.