Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальмё ©

Улыбнуться:=)

Засада. Как положить подарок ребенку под елку? Собака же по-любому первой найдет

- С вас 250 рублей. Пакет нужен?
- Будете так шутить, я к вам больше стричься не приду.

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку. Подожди, пока он начнёт запивать её чаем.

Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докопайтесь до его орфографии.

Пока доказывала мужу, что умею молчать — сорвала голос.

Миром правят молодые. Когда состарятся.

Хочешь круто изменить свою жизнь? Просто не заплати за Интернет!

Интернет сегодня похож на Древний Египет.
Люди пишут на стенах и поклоняются кошкам.

Указание Шойгу: новая униформа для высших офицеров будет без карманов

Если женщине нечего сказать, это ещё не значит, что она будет молчать

- Как можно остудить горячий чай?
- Необходимо зайти в Интернет. Миг - и чай остыл

"Что-то здесь не так!", - думал убегающий во всю прыть от инквизиторов Галилей. А те, безнадежно отставая от ученого, кричали ему вслед: "Ничего, профессор! Земля круглая! Так что мы еще встретимся!"

У нас две беды: подражаем всем, не учимся ни у кого

Очень, очень, очень толстого малыша аисту пришлось воспитывать самому

Новогодние корпоративы - это самый сильный аргумент в пользу теории Дарвина.

Как причёску новую сделала - так он не заметил. А как бампер на машине поцарапала, так он в одних трусах встречать меня выбежал!

И помни - никакой агрессии! Бей и улыбайся.

- Ты любишь Дедушку Мороза?
- Я люблю Бабушку Жару!

Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его.
Вы же не дерево.

"Я не знаю. Оно само купилось!" © Женщина

- Люся, как ты относишься к структурированному углероду?
- Да ты заколебал уже своим интеллектом давить! Иди ты вместе со своим углеродом!
- O'key, понял! Бриллиантовое кольцо, значит, не дарим...

У меня разговор с родными вышел по поводу похода в лес с ночевкой в -20С:
- Да все нормально будет, мы подготовимся, тепло оденемся. Кроме того, с нами пойдет специалист по выживанию.
- Ну, хорошо хоть один вернется...

"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" © Apple

Все, что нас не убивает, - потом долго не живет...

Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.

Встречаются две подруги:
- Дорогая, ты так поправилась!
- Это я ещё похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Была такой, как ты сейчас!.

Для достижения полной гармонии в жизни нужно поменять местами две вещи: в 7 утра должно хотеться есть, а в час ночи — спать.
31.12.2012 11:44:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)) Про толстого малыша понравилось и про интернет:-) 31.12.2012 16:39:41, Чемберлен
Питерская
:)) Класс. 31.12.2012 16:24:16, Питерская
VarNa
ООО! я хочу достичь гармонии:))

и про орфографию супер :)

Мерси и с наступающим :)
31.12.2012 15:09:06, VarNa
Спасибо!Повеселили! 31.12.2012 14:54:04, Акелла
Дариссима
Классно, спасибо! :) 31.12.2012 14:35:00, Дариссима
)))))) 31.12.2012 12:43:48, рица
чудненько! спасибо! про орфографию и бей и улыбайся можно в одно объединить :)))

и тебя с наступающим-неунывющим! :)
31.12.2012 12:37:21, Бозон
:))) повеселила! спасибо! 31.12.2012 12:33:55, Rosenstock
Чифф@
<У нас две беды: подражаем всем, не учимся ни у кого>
Да! :))) Спасибо! :))) С наступающим!!!
31.12.2012 12:18:14, Чифф@
Дикая хозяйка
Как всегда - супер! С наступающим и чтобы источник нашего хорошего настроения не иссякал :)) 31.12.2012 12:02:04, Дикая хозяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!