Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
31.12.2012 09:47:19

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я озабочена только своим настроением (это самое сложное, остальное - ерунда), а оно, слава тебе богу, новогоднее. Ура!!! 31.12.2012 19:37:07, Лось_Анджелес
Герой! Я тоже такой герой, вернее героиня дня:-) Только я без картинга вся в синяках, мне только прислонись где-нибудь - и всё, синяк готов. А после картинга я бы вся синяя была, наверное :-) 31.12.2012 16:19:42, Чемберлен
Интересно,а есть кто сейчас не в бегах?Вот просто тупо сидит и ничего не делает. 31.12.2012 16:03:21, Галя и
Я.
Но я еще утреннии кофе пить закамчиваю. Вот щас как встану, как погегу по делам ...
31.12.2012 21:22:58, __nevazhno___
Я :) сижу и слушаю, как все вокруг музицируют. Думаю, не пора ли варить овощи на оливье 31.12.2012 19:51:05, Лось_Анджелес
Эники-бэники
Я 31.12.2012 18:02:56, Эники-бэники
Василиса из сказки
Я. 31.12.2012 17:57:58, Василиса из сказки
ландыш
я вообще ничего не делаю. 31.12.2012 17:39:46, ландыш
я:) я проснулась, ничего не делаю и не собираюсь:) вечером - искра с шампанским:) 31.12.2012 17:28:24, Лангуста
а оливье топиком выше - это ничего не делаю??:) 31.12.2012 21:02:20, ALora
это уже через несколько часов стало:))))
и я прям рада:)
31.12.2012 21:32:36, Лангуста
а я как тот дятел, который досидел и .. в общем, когда я пошла в магазин, оказалось что они все закрылись. итить... что за забота о народном здоровье. раньше всегда работали до упора круглосуточные.

сейчас дома из съедобного только шампанское брют и рафаэлло. не, еда есть какая-то в холодильнике но то все не хочется. мечталось всего лишь о готовой рыбе под соусом с брокколи.
31.12.2012 22:05:28, ALora
Я. Только я лежу.
Сейчас полежу, потом пойдем гулять по раёну. Йолки смотреть местные и жечь бенгальские огни.
31.12.2012 16:50:58, Альт
Вот я сейчас тупо сижу:-) Дети с бабушкой и дедушкой готовят сюрприз - открытки к Новому Году. При этом так орут, что я через закрытые двери гостиной всё слышу:-)) Муж на работе.
Я сижу, сочиняю письмо, почему Дед Мороз не придёт сам, а пришлёт своего друга, тоже Деда Мороза и Снегурочку (в виде меня:-)
На готовке сегодня мама мужа, я только "подать-принести":-)
31.12.2012 16:27:10, Чемберлен
VarNa
обалдеть! по-хорошему завидую вашей энергии :) вам явно забыли лени отвесить :) 31.12.2012 15:12:13, VarNa
Просто поражаюсь твоей энергии! 31.12.2012 13:18:46, Йоко
Ольсик
+++
просто чудеса какие-то)
31.12.2012 15:04:22, Ольсик
Сестра! Я тоже вся в картинговых синяках (внутренняя поверхность бедра у меня в любых нарядах закрыта), зато первое место в женском зачете и четвертое в общем - 31,7с. Я вчера купила продукты себе и маме, маме отвезла. Сегодня с утра сварила овощи, сейчас разбужу детей и будем резать. Подарки всегда заранее покупаю, дом дети украсили неделю назад, в субботу все прибрали-помыли, пока я работала. Все готово.
С наступающим тебя, Наник, счастья, здоровья, любви и взаимопонимания.
31.12.2012 12:46:57, BlondinkO
Василиса из сказки
Первое место в женском зачете... С ума сойти))). Есть женщины в русских селеньях. 31.12.2012 14:09:00, Василиса из сказки
маладец) 31.12.2012 12:23:23, Colline
ааа... а у меня рука не срастается.... поэтому готова условно - только то, что сделано до часа "х": то бишь до перелома (кстати, Nanik, спасибо за тему о травме - едва упав, я сразу ее вспомнила и отправилась прямиком в травмпункт..). голова не крашена, маникюр сделан стараниями 9-летний дочери, ею же разукрашен гипс, за оставшимися подарками сейчас побегу. 31.12.2012 11:14:50, Umka
Шелковица
завидую вашей энергии!
Я в этом году решила обойтись без напрягов и героических поступков. Подарки купила сильно заранее. Продукты тоже. В субботу с мужем только купили рульку и чуть-чуть овощей и фруктов. Елка куплена в начале недели и наряжена. Вчера нарезала 2 салата, затратила час от силы. Сегодня прогулки, кино и встреча Нового года :)
31.12.2012 11:00:35, Шелковица
Василиса из сказки
Я в этом году не готовлюсь. Решила, что тот факт, что ОРВИ как-то странно затянулось - это перст судьбы, говорящий, что после сессии и внеурочной работы надо отдохнуть. Там посмотрим. Вчера смотрела мультик целый час, лежа в кровати. Оказалось - это прикольно, лежать в кровати и смотреть мультик.
Есть поеду к родственникам, всё равно желудок не варит, много не съем))).
Ты, Настя, герой.
Я тоже так когда-то делала, потом поняла, что хватит, но у меня в рез-те выхлоп низкий был, результат не устраивал.
31.12.2012 10:57:16, Василиса из сказки
У меня только гирлянды на окнах горят да холодец готов. ТОлько проснулась, кот как по углям ко мне подкрался - хозяйка, ты проснулась? мурлыкать разрешаешь? разрешила , обрадовался, мин 10 вокруг меня ужом вился))) Сейчас чай пью и думу тяжкую думаю, с какой стороны к индейке подходить. Угораздило меня на нее польститься. 31.12.2012 10:49:47, рица
ВиОла
Даа, прям как я несколько лет назад. А в этом году утомилась даже ёлку наряжать. Впервые, пожалуй, почувствовала не удовольствие от процесса, а усталость и желание забить на все и полежать. Если бы не дети, то так и сделала бы...Я вообще, электровеник по жизни, но почему-то именно к своим 40 годам стала чувствовать, что утомляюсь, желание отдохнуть днем(это я! "неугомонный сверчок"! Бабушка так называла когда-то:))

Сейчас неспешно выпила кофе и буду селедку под шубой делать под новогодние фильмы. Старший впервые встречает НГ отдельно, с друзьями и девушкой, средний тоже рвется "на волю". Да кто ж его пустит:):) Дома будет или просто по нашей деревне побегает с друзьями. А вот маленький весь в ожидании чуда, подарков, праздничных салютов. Часы считает:)

ЗЫ: Без машины сейчас - ужас-ужас.
31.12.2012 10:45:21, ВиОла
Мальмё ©
а я на такое никогда не была способна. Силов бы не хватило. 31.12.2012 10:51:38, Мальмё ©
ВиОла
О, я и не такое могла:)!! И без машины. Я только последние 5 лет за рулем. Жуть, конечно. Мне сейчас, кажется, что это не совсем правильно...Ну да ладно. Опыт - тоже хорошо:) 31.12.2012 10:55:43, ВиОла
давно готовы.Завтракаю рокфором с кофе.Жду внучку,чтоб на горке покататься.А вчера она чуть не нашла подарок,вот ужас был бы. 31.12.2012 10:30:05, Schraibikus
LoraEf
действительно герой:) но мне кажется работа в этом списке вообще лишняя сегодня:)
чего-то написала и задумалась. ведь еще несколько лет назад 31 и у меня был обычным полноценным рабочим днем. а у многих и сейчас...
но все равно лишняя в списке:)
31.12.2012 10:25:02, LoraEf
Батарея
Вот в моменты уборки, хочу маленькую квартиру :) Конечно герой, что за вопрос. 31.12.2012 10:08:49, Батарея
Да, я вот для себя поэтому точно определила, что дом с этажами - это ужас. Мне квартиру, желательно небольшую:-) 31.12.2012 16:21:35, Чемберлен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!