Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

предновогоднее ценообразование

А вы заметили, что буквально всё стало значительно дороже в магазинах? Перец, который вчера был 140 - 200, огурцы, виноград, колбасы - всё так же. Прям зайки какие эти магазины!
30.12.2012 20:51:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zeta
я заметила, что все выложенное гниловатое - зелень, овощи, мясо. Шампиньоны со 130 руб вдруг поднялись до 240 в цене и завяли напрочь. Похоже, зайки в магазинах сливают некондицию, надеясь на ажиотаж. 30.12.2012 22:22:18, Zeta
Мальмё ©
а ажиотаж еще ТОТ.
Проезжала сегодня утром мимо Ашана. Ужаснулась. Время - 9.30 утра, а на парковке уже нет свободных мест и очередь на парковку на несколько сотен метров.
Зачем??
В магазине возле дома все то же самое (или в Дикси, или в Билле, или в 7-м континенте), цены не выше. Но народу в разы меньше.
30.12.2012 22:41:07, Мальмё ©
Надо вообше магазинам запретить работать за неделю до НГ. Около магазинов везде пробки. Народ наплевал еа ПДД и поворачивает на парковку магазина с 4 полос, перегораживая шоссе полностью... Свинство полное. Ехала к маме сегодня и про себя материлась... Обратно по МКАД, поскольку через город нереально проехать... 30.12.2012 23:51:35, Polett
Zeta
в Ашане можно сразу все купить, ассортимент гораздо больше. И подарок и елку и закуску. Я это только так могу объяснить. 30.12.2012 22:54:48, Zeta
Дикая хозяйка
Я сегодня сдуру поперлась в Реал. Прокляла все на свете. Единственное, что я там купила из того, что нигде больше поблизости не продается - это капсульное кофе для кофемашины, но это вполне бы потерпело до после нового года. В итоге плюнула, похватала то, что можно было похватать не пробиваясь сквозь сплошной заслон тележек и поехала докупать недостающее в обычный придворный магазин. 30.12.2012 23:01:08, Дикая хозяйка
Zeta
а я сегодня вообще никуда не поперлась:) Дрыхла почти весь день - ночью кошка не дает спать:) 30.12.2012 23:06:11, Zeta
Дикая хозяйка
А я вчера-0позавчера работала, так что только сегодня и осталось :) 30.12.2012 23:08:42, Дикая хозяйка
Ага, правда в ларьке, помидоры черри полкило у нас стоили 150 р, сегодня за 180 взяла, перец желтый вместо 140, 180. Икра в баночках на 50-60 дороже. А в 5-ке цены те же. 30.12.2012 22:18:21, рица
Я на цены вообэ не смотрю ) оак говорит мама - не дороэ денег 30.12.2012 22:03:21, Colline
Шелковица
в магазине нет, но мы и закупились еще неделю назад. А вот на рынке да, но частично. Вернее обратила внимание только на помидоры. Остальное вроде так же. 30.12.2012 21:51:26, Шелковица
нет. заметила что в перекрестке 300 мало (действительно, я пробовала) соленой форели стоят 149 рэ. это дешево. 30.12.2012 21:06:51, ALora
Я сегодня покупала только яблоки. Они стоили как обычно.
А вот мясо для холодца, купленное три дня назад, стоило в три раза дороже, чем в обычное время.
30.12.2012 21:02:17, Альт
Дариссима
Да, всё подорожало. 30.12.2012 20:53:11, Дариссима

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!