Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот...
Шла довольная от косметолога. Идти сто метров от подъезда до машины. В новых сапогах, вчера-купленных. И не знала я, какие они скользкие :( Упала. На левый локоть. А болит правое запястье... Зогадко. Даже шишка на тыльной стороне появилась. Вопрос, как теперь салаты стругать. Вот же, а!
30.12.2012 19:31:22, Топочка Веталя
12 комментариев
такая актуальная тема :) Меня сегодня домашние дружно выпихивали в травму, тоже поскользнулась. Наверно, завтра поеду :(
30.12.2012 20:49:03, Tellador
съездила. Ну что, ушиб, гипсовая лангетка. Рука правая. На мужа смотрю с жалостью: праздничныый ужин на нем))) и уборка, и ребенок, а вот как вспомню, что голову мыть завтра хотела, становится не до смеха
30.12.2012 23:36:40, Топочка Веталя

инстинктивно сделали выпад правой рукой. может быть перелом, лучше в травму сходить. строгать поручить кому-то другому, если без этого вообще никак.
30.12.2012 19:37:52, ALora
именно так год назад свекровь руку сломала. Упала и выставила руку. Пойду-ка мужа попрошу меня отвезти в травму...
30.12.2012 19:45:27, Топочка Веталя

позвоните сначала, там вечером бывает перерыв в рентген кабинете почти на час. на него попасть неприятно
30.12.2012 20:18:36, ALora

Хотя повода, понятное дело, не было ни у кого. 30.12.2012 20:37:40, Musenka
я очень много смеялась в палате уже - там вообще сплошная ржачка была. а в приемном отделении на двух репозициях мне не очень до смеха было. хотя похихикала, когда у меня сквозь стучащие зубы получилось сказать что я по профессии "перевозчик".
30.12.2012 20:45:09, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание