это же ужас, да?
Сегодня была счастлива! - удалось высказать об одном рекламном ролике все, что я думаю обо всей жуткой рекламе, которую крутят по телевизору.
У меня была встреча по делу, а человек опаздывал на час, о чем я узнала уже на месте встречи. Не успела подумать, как лучше провести время, а уже подошла тетенька и предложила поучаствовать в опросе.
Бегло опросила,подхожу ли я для их опроса, удовлетворилась и увела в какой-то подвальчик показывать рекламный ролик.
Ролик показывали много раз, потом опрашивали о впечатлениях. Ах, с каким же удовольствием я "простодушно" разнесла в пух и прах эту рекламу!
Полчаса пролетели, как сон золотой. А по окончании опроса мне, очень торжественно и со значением - дали шоколадку :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попали в фокус-группу :) Только обычно за них платят больше, чем шоколадку.
28.12.2012 18:48:59, Манаус
есть ролики, которые мне вполне нравятся. а благодаря одному из них я например открыла для себя замечательного музыканта по имени Девендра Банхарт :)
28.12.2012 17:54:59, хатуль мадан
но многие же и не нравятся,да?
А пожалится на это обычно некому, никто же не спрашивает. И тут - наконец спросили :))) я оторвалась за все годы молчаливого просмотра этой чуши. Праздник какой-то. 28.12.2012 18:12:47, Лось_Анджелес
А пожалится на это обычно некому, никто же не спрашивает. И тут - наконец спросили :))) я оторвалась за все годы молчаливого просмотра этой чуши. Праздник какой-то. 28.12.2012 18:12:47, Лось_Анджелес

:))) ну да, сознание интервьэрши, явно учительницы не пенсии - вколыхнулось. почти как сознание масс в 1917 году.
Как она была возмущена тем, что по итогам просмотра ролика я не запомнила ни точного названия крема, ни точного названия производителя, а запомнила только черный фон и маленькую баночку красивого красненького цвета, и еще какие-то вспышки и молнии на черном экране, призванные символизировать инновационность и технологичность крема. 28.12.2012 18:11:26, Лось_Анджелес
Как она была возмущена тем, что по итогам просмотра ролика я не запомнила ни точного названия крема, ни точного названия производителя, а запомнила только черный фон и маленькую баночку красивого красненького цвета, и еще какие-то вспышки и молнии на черном экране, призванные символизировать инновационность и технологичность крема. 28.12.2012 18:11:26, Лось_Анджелес
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание