Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.12.2012 17:31:29
29 комментариев
из моих фоток разных периодов такую же мозаику можно выкладывать )) вечное градуированное каре той или иной степени отросшести, кроме совсем длинных. укладка нужна всегда, вопрос цели, т.е. если в магазин за прдуктами, то одна, если на выход в свет, то другая, посложнее соот-но.
когда то я также страдала в поисках стрижки не нуждающейся в укладке, потом плюнула и научилась это делать так, что сама не замечаю, на автомате - помыла-высушила-уложила и потому есть ощущение, что не укладываюсь ;)
сейчас отращиваю волосы, сделала кератиновое выпрямление от пушистости и констатировала, что таки на укладку сил и времени стало уходить меньше, а эффект такой что начальник делает комплимент прическе. 29.12.2012 10:52:49, Colline
когда то я также страдала в поисках стрижки не нуждающейся в укладке, потом плюнула и научилась это делать так, что сама не замечаю, на автомате - помыла-высушила-уложила и потому есть ощущение, что не укладываюсь ;)
сейчас отращиваю волосы, сделала кератиновое выпрямление от пушистости и констатировала, что таки на укладку сил и времени стало уходить меньше, а эффект такой что начальник делает комплимент прическе. 29.12.2012 10:52:49, Colline

Ну и про стрижку без укладки. Мой первый дорогой салон был в еще 1992г. в Петровском пассаже (правда делала каре). Там мне объяснили, что если мастер начинает петь про "как волосы растут, так и лежать будет, нет стрижек без укладки" - беги от такого мастера. Ее каре лежало на моих непослушных волосах строго закругляясь вниз, плюс моей круглой голове была придана форма элегантного овала филлировкой внутри у корней.
Второй такой мастер случился, когда я хотела уже другую стрижку в твоей Франции. Я тупо ткнула пальцем и получила, что хотела. без укладок.
В остальное время носила длинные волосы, поэтому не в курсе как обстоят дела с хорошими мастерами сейчас. Дело стало доходным, много недоучек.
Ищи мастера и делай что душе угодно. 29.12.2012 09:46:14, Кабриолетта

МАстера у нас хорошие есть. В смысле, что стригут и укладывают хорошо, из салона выхожу как кукла. А вот потом, когда дома помыла, совсем другое получается. 29.12.2012 19:01:16, Natalya d'Etretat

я сделала себе вот примерно такую стрижку:
утром волосы слегка смачиваю, добавляю в них мусс, сушу феном, и они сами завиваются до слегка волнистого состояния. Очень легкая прическа для жизни. 5 минут и готово. 29.12.2012 02:19:28, LucyMO
утром волосы слегка смачиваю, добавляю в них мусс, сушу феном, и они сами завиваются до слегка волнистого состояния. Очень легкая прическа для жизни. 5 минут и готово. 29.12.2012 02:19:28, LucyMO

мне кажется не требуют ухода только очень короткие хорошо выполненные стрижки, либо длинные абсолютно прямые тяжелые волосы, все остальное требует укладок:( особенно ' слегка волнистые' 28.12.2012 20:11:08, LoraEf

слегка волнистые хороши в грамотно подстриженном каскаде. Но это не модно :(
28.12.2012 22:10:07, Tellador
Наташ, у тебя так, ка кна картинке. все равно не будет. Ты представляешь, сколько часов их укладывали?:))
28.12.2012 19:31:28, Лангуста
я что то такое догадывалась, но неужели ИЗ ВСЕХ этих картинок нет ни одной простой в укладке?
тогда пойду убьюсь об стену :(
28.12.2012 19:56:25, Natalya d'Etretat
Hу, я думала, мож там "химия" такая, что потом несколько мес "помыл, отряхнулся и пошел".
Эх, не дали мне помечтать..... 28.12.2012 20:15:51, Natalya d'Etretat
у меня была такая химия. Месяц наслаждалась состоянием "помылся-встряхнул-готово" потом отросли чуть-чуть и все, больше такой шедевр повторить не удалось. От химии волосы стали кукольные, противные на ощупь, но укладывались сами без проблем.
29.12.2012 00:42:35, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

"просто" и " в укладке", мне кажется , это взаимоисключающие понятия:))
28.12.2012 19:59:48, Лангуста

Эх, не дали мне помечтать..... 28.12.2012 20:15:51, Natalya d'Etretat

Чего равняться на голливудскиx звезд, я не понимаю. Вся иx нарочитая небрежность в прическаx - титанический труд стилистов-профессионалов, имxо.
Дома такого не сделать. 28.12.2012 19:01:55, Jules
И шо делать то? не трогать свои длинные, их хоть укладывать легко?
если стричься нет смысла, буду отращивать, и краситься тоже не буду (я сейчас брюнетка), вот такая прическа мне тоже нра:
28.12.2012 20:00:55, Natalya d'Etretat
Дома такого не сделать. 28.12.2012 19:01:55, Jules

если стричься нет смысла, буду отращивать, и краситься тоже не буду (я сейчас брюнетка), вот такая прическа мне тоже нра:
28.12.2012 20:00:55, Natalya d'Etretat
мне лично всегда удобнее с длинными волосами. но они у меня тяжелые и абсолютно прямые.
28.12.2012 20:31:09, Лангуста
Ага. И я к такому выводу пришла. Стрижка должна быть совсем уж короткой, чтобы ее не укладывать. А длинные прямые волосы вполне стильно смотрятся и без всякой укладки. Но если чуть волнистые, как у ТС, все равно головняк.
28.12.2012 21:52:40, ДраКошка

Лично у меня уход прост до безобразия: выпрямляющий шампунь, еще мокрыми расчесываю (немного вытягиваю) и даю так высохнуть. Фсе. Каре получается вполне себе прямое. Ну, концы чуть загибаются, так это даже хорошо.
Так что любая короткая стрижка может стать как абсолютно прямой, так и пышной, мне кажется. 28.12.2012 18:01:00, Musenka

Допользовалась до того, что некоторые друзьм, которые меня знают много лет, периодически спрашивают: А где же твои кудрявые волосы?!"
А я так счастлива, что они НЕ кудрявые... 28.12.2012 20:37:09, Musenka
о! это я удачно зашла :) Я Нивею не пробовала, спасибо за навоку. Был один выпрямляющий меня шампунь у Эльсев, желтый, но пропал. Сейчас у них желтый другой совсем.
28.12.2012 22:07:18, Tellador
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.