Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
28.12.2012 17:31:29

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
из моих фоток разных периодов такую же мозаику можно выкладывать )) вечное градуированное каре той или иной степени отросшести, кроме совсем длинных. укладка нужна всегда, вопрос цели, т.е. если в магазин за прдуктами, то одна, если на выход в свет, то другая, посложнее соот-но.
когда то я также страдала в поисках стрижки не нуждающейся в укладке, потом плюнула и научилась это делать так, что сама не замечаю, на автомате - помыла-высушила-уложила и потому есть ощущение, что не укладываюсь ;)
сейчас отращиваю волосы, сделала кератиновое выпрямление от пушистости и констатировала, что таки на укладку сил и времени стало уходить меньше, а эффект такой что начальник делает комплимент прическе.
29.12.2012 10:52:49, Colline
Кабриолетта
Наташ, ты в какой-нибудь соц. сети есть? Я тебе сейчас скину фотку одной девочки, которая носит стрижку без укладки (100% гарантирую). У нее 2 пары близнецов и активность зашкаливает. голова всегда аккуратненькая.
Ну и про стрижку без укладки. Мой первый дорогой салон был в еще 1992г. в Петровском пассаже (правда делала каре). Там мне объяснили, что если мастер начинает петь про "как волосы растут, так и лежать будет, нет стрижек без укладки" - беги от такого мастера. Ее каре лежало на моих непослушных волосах строго закругляясь вниз, плюс моей круглой голове была придана форма элегантного овала филлировкой внутри у корней.
Второй такой мастер случился, когда я хотела уже другую стрижку в твоей Франции. Я тупо ткнула пальцем и получила, что хотела. без укладок.
В остальное время носила длинные волосы, поэтому не в курсе как обстоят дела с хорошими мастерами сейчас. Дело стало доходным, много недоучек.
Ищи мастера и делай что душе угодно.
29.12.2012 09:46:14, Кабриолетта
Natalya d'Etretat
Посмотрела - такую страшно, сильно коротко. Я б всё же хотела что то типа "недлинное деградированное каре".
МАстера у нас хорошие есть. В смысле, что стригут и укладывают хорошо, из салона выхожу как кукла. А вот потом, когда дома помыла, совсем другое получается.
29.12.2012 19:01:16, Natalya d'Etretat
Кабриолетта
Так я про это и пишу, что именно во франции меня стригли без укладки вообще. Сушили и НЕ придавали форму. 29.12.2012 21:52:49, Кабриолетта
я сделала себе вот примерно такую стрижку:
картинка

утром волосы слегка смачиваю, добавляю в них мусс, сушу феном, и они сами завиваются до слегка волнистого состояния. Очень легкая прическа для жизни. 5 минут и готово.
29.12.2012 02:19:28, LucyMO
LoraEf
с 18 лет просила в парикмахерских сделать прическу как у 'мэг райн':) в 25 оставила эту затею:)

мне кажется не требуют ухода только очень короткие хорошо выполненные стрижки, либо длинные абсолютно прямые тяжелые волосы, все остальное требует укладок:( особенно ' слегка волнистые'
28.12.2012 20:11:08, LoraEf
фа
Не у всех. Я долго каре носила - "просто мою голову и иду", ничего не делала. Сейчас покороче, но тоже не упираюсь с укладкой. 28.12.2012 23:11:05, фа
Natalya d'Etretat
а показать? 29.12.2012 19:02:05, Natalya d'Etretat
слегка волнистые хороши в грамотно подстриженном каскаде. Но это не модно :( 28.12.2012 22:10:07, Tellador
Наташ, у тебя так, ка кна картинке. все равно не будет. Ты представляешь, сколько часов их укладывали?:)) 28.12.2012 19:31:28, Лангуста
Natalya d'Etretat
я что то такое догадывалась, но неужели ИЗ ВСЕХ этих картинок нет ни одной простой в укладке?
тогда пойду убьюсь об стену :(
28.12.2012 19:56:25, Natalya d'Etretat
"просто" и " в укладке", мне кажется , это взаимоисключающие понятия:)) 28.12.2012 19:59:48, Лангуста
Natalya d'Etretat
Hу, я думала, мож там "химия" такая, что потом несколько мес "помыл, отряхнулся и пошел".
Эх, не дали мне помечтать.....
28.12.2012 20:15:51, Natalya d'Etretat
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
у меня была такая химия. Месяц наслаждалась состоянием "помылся-встряхнул-готово" потом отросли чуть-чуть и все, больше такой шедевр повторить не удалось. От химии волосы стали кукольные, противные на ощупь, но укладывались сами без проблем. 29.12.2012 00:42:35, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Чего равняться на голливудскиx звезд, я не понимаю. Вся иx нарочитая небрежность в прическаx - титанический труд стилистов-профессионалов, имxо.
Дома такого не сделать.
28.12.2012 19:01:55, Jules
+10000 28.12.2012 19:30:57, Лангуста
Natalya d'Etretat
И шо делать то? не трогать свои длинные, их хоть укладывать легко?
если стричься нет смысла, буду отращивать, и краситься тоже не буду (я сейчас брюнетка), вот такая прическа мне тоже нра:
картинка
28.12.2012 20:00:55, Natalya d'Etretat
мне лично всегда удобнее с длинными волосами. но они у меня тяжелые и абсолютно прямые. 28.12.2012 20:31:09, Лангуста
Ага. И я к такому выводу пришла. Стрижка должна быть совсем уж короткой, чтобы ее не укладывать. А длинные прямые волосы вполне стильно смотрятся и без всякой укладки. Но если чуть волнистые, как у ТС, все равно головняк. 28.12.2012 21:52:40, ДраКошка
Musenka
Как обладатель не просто "слегка волнистых", а вовсе даже кудрявых в юности и вьющихся сейчас волос, не понимаю, почему "совсем-совсем прямые" мне не подойдет из за пункта "сложно в ежедневном уходе".
Лично у меня уход прост до безобразия: выпрямляющий шампунь, еще мокрыми расчесываю (немного вытягиваю) и даю так высохнуть. Фсе. Каре получается вполне себе прямое. Ну, концы чуть загибаются, так это даже хорошо.
Так что любая короткая стрижка может стать как абсолютно прямой, так и пышной, мне кажется.
28.12.2012 18:01:00, Musenka
Natalya d'Etretat
выпрямляющий шампунь? это еще что за зверь? заверните мне парочку! 28.12.2012 18:14:05, Natalya d'Etretat
Musenka
У многих фирм сейчас есть. Например, я долгое время пользовалась выпрямляющим шампунем + ополаскивателем Нивея. Мне очень подходили,но, подозреваю, такое есть не только у "Нивеи".

Допользовалась до того, что некоторые друзьм, которые меня знают много лет, периодически спрашивают: А где же твои кудрявые волосы?!"

А я так счастлива, что они НЕ кудрявые...
28.12.2012 20:37:09, Musenka
о! это я удачно зашла :) Я Нивею не пробовала, спасибо за навоку. Был один выпрямляющий меня шампунь у Эльсев, желтый, но пропал. Сейчас у них желтый другой совсем. 28.12.2012 22:07:18, Tellador
Мне кажется, что вот такая проще всего в уходе
[ссылка-1]
28.12.2012 17:58:00, Hel
Ольсик
прическа, как на твоей фотке в почте. Как раз на многих рисунках такое.
картинка

картинка

картинка
28.12.2012 17:34:35, Ольсик
По-моему, это довольно мило и несложно. 28.12.2012 17:32:57, ДраКошка
Мальмё ©
да не так уж и несложно. Такой художественный беспорядок требует тщательного ухода мастера:) 28.12.2012 19:43:32, Мальмё ©
Oker
когда "это" делают в салоне :) 28.12.2012 19:28:02, Oker
Ольсик
во!
+1)
28.12.2012 17:37:42, Ольсик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!