Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Опять о Последнем герое.

Сегодня обсуждала со свекровью прочитанную вчера в конференции тему. Так свекровь считает, что вся эта передача - не более, чем рекламный трюк! И что герой был определен с самого начала, просто они разыгрывают свои роли. И парочка эта (Аня и Сергей) вообще странная. Совершенно разные люди. Решили просто добавить романтики в передачу.
А вам такое в голову не приходило? Честно говоря, я тоже в этой паре сомневаюсь. Уж очень много показухи. И часто возникает вопрос: что они друг в друге нашли?
29.01.2002 18:18:50,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и мой муж сразу же такого же мнения был обо всем этом. Только я, такая доверчивая и наивная, все так близко к сердцу принимаю... 30.01.2002 01:23:11, Нюша
ТанГо
А я до сих пор думаю, что все действо снималось в павильоне Мосфильма :0) 30.01.2002 09:00:35, ТанГо
ну не хотела этого писать, Но раз уж зашел разговор, я вот тоже с пристрастием смотрю на эту парочку. И тому есть причина. Сергей до встречи с Аней жил с одной девушкой, она то же журналист, очень симпатичная, старше его, не такая "стройная селедка" как Аня, но очень интересный человек, открытый, у нее море друзей, так вот этот роман с Аней случился, когда она была на 6-м месяце беременности, и увидела их случайтно вместе, после чего последовал разрыв, а у нее тяжелые проблемы с плодом. Во время родов он был на острове, видел ли ребенка - не знаю. Но это так несерьезно, завести ребенка с одной - и тут же влюбиться в другую. Мне так искреене жаль мою знакомую, сердце всякий раз сжимается. Ну почему она должна смотреть на этот роман, ей ведь и так несладко, крошечный сынок, играющие гормоны, она ведь не думала, что ей придется одной воспитывать, и еще вся страна смотрит на этого Сергея.
Вот это аморально - мог бы отказаться от съемок, или хотя бы не строил из себя влюбленного, ведь это же его ребенок!!!
29.01.2002 18:32:43, просто знакомая
так может он и не собирался ее бросать, а тут такая возможность - попасть на ТВ, так и книжки его продаваться будут, ведь все запомнят его в роли романтического любовника.
А Аня совершенно безликая, странно, что ее давно не "съели", и держиться она благодаря теме их романа.
И ее мама не в восторге от жениха.
А сегодня получиша "Антенну", там вроде про их свадьбу, еще не читала. В каждом номере пишут о ком-нибудь. Мне больше всего понравилось про Гомес - родилась в деревне, куда в распутицу без трактора не проехать, до сих пор ездит в эту деревеньку. Став моделью, вышла замуж за богатого испанца (Гомеса), потом развелась, вернулась в Россию и все с нуля начала. Ее сестра отзывалась о ней как о невероятно ловком и сильном человеке, большом гурмане, хорошем друге.
Но девичья фамилия у нее совсем простая, неблагозвучная, точно не помню, конечно не такая, как Сакин, но что то деревенки-сельское.
29.01.2002 23:58:19, Шаня
А в последней передаче Аня говорила -уж так Сережа мучается, чтобы остаться честным и человечным, ну прямо не спит ночами. До этого я его нормально воспринимала, а после этих слов стало как-то... непонятно, что уж так мучиться. а оказывается, вот оно что.. 29.01.2002 19:17:51, Юла
Anile
А мне он не понравился после того, как первым пришел к "потайной" камере. Он там такого про всех наговорил, что мне сразу неприятен стал. 29.01.2002 20:03:14, Anile
кстати, больше эти потайные камеры и не показали ни разу. 29.01.2002 23:58:54, Шаня
Рада
Творческая натура - что тут еще скажешь?!))) 29.01.2002 18:59:09, Рада
Безаева Оксана
Так я не поняла - он строит или не строит из себя влюбленного?
Да, а вот про такие вещи "влюбленных" по ТВ не рассказывают (не называя имен), а жаль. Отношение бы к парочке было бы несколько иное. Вот где жизнь была бы в полном ее многообразии.
29.01.2002 18:45:30, Безаева Оксана
Скарлетт
Почему очень даже рассказывают. Но ИМХО это подло. Мало ли какие были причины и обстоятельства. Вот тут аноним написала и не очень то красиво. Во первых не факт что это правда. Во вторых - откуда ей знать, может у них отношения вообще не ладились и ребенок тут не при чем был? Столько жизненных ситуаций бывает - мрак... Лично мне сам топик крайне неприятен. Похоже на вывешивание чужого белья да и то не факт что это белье - Сергея этого... 31.01.2002 13:43:38, Скарлетт
Anile
Вот именно: не строить из себя влюбленного! По-моему, это такое личное дело, я бы не стала вот так перед камерами... И вообще, мне этот Сергей настолько неприятен! Вобщем-то только 2 человека было из всех, кто мне действительно был неприятен - Сергей и Снежана. Оба такие неискренние. 29.01.2002 18:41:30, Anile
Скарлетт
Ой а Снежана по моему просто прелесть :) 31.01.2002 13:44:14, Скарлетт
зато Снежанна так похудела :))))
А что Целованьский приятен?
29.01.2002 23:59:51, Шаня
Безаева Оксана
А мне и Сергей-таможенник тоже не приятен, готовь, как мне кажется за любой юбкой побежать, дай ему волю.:)) 29.01.2002 18:50:03, Безаева Оксана
Скарлетт
Ксюш, по моему просто он как бы это сказать. Ну вот у меня сложилось впечатление что он просто кусок мяса такой. Т.е. мозги отстутствют как орган. 31.01.2002 13:44:53, Скарлетт
нет, просто в таких условиях оказался. нормальный здоровый мужик, у которого все в порядке с потенцией, его "заперли" на месяц с лишнем... 29.01.2002 19:10:26, Серебряная
Елена Д.
Он сам себя "запер", знал, на что идет... 30.01.2002 08:21:07, Елена Д.
Фунтик
а мне кажется, что это просто поза у него такая, а на самом деле он достаточно хороший семьянин. Но иногда он мне бывает неприятен... 29.01.2002 19:09:48, Фунтик
Anile
У меня такое же о нем мнение. 29.01.2002 20:05:32, Anile
Рада
Я не могу с точностью определить где правда, а где выдумка. Но, как человек, занимающийся рекламой могу констатировать, что задумка гениальная.
Заставить всех сопереживать, следить за героями, сплетничать о них, искать правду.... молодцы!!!
29.01.2002 18:23:49, Рада
Чичундра
Может и офф :) Я- человек,который достаточно поддается рекламе (хорошей):).СОВЕРШЕННО НЕ СМОТРЮ "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ"!!!!! Сама идея для меня-неприемлема! Может тут в склонности посмотреть в замочную скважину? У кого-то она более выражена,у кого-то менее.. 30.01.2002 08:29:25, Чичундра
но все таки главное - это необычные условия, и сложные конкурсы, все таки все игроки достойно выглядели на этих конкурсах. Только Сакин как то вяло..... 30.01.2002 00:02:01, Шаня
Anile
Мне тоже нравится и болею. Но не хочется, чтоб все было просто коммерцией. 29.01.2002 18:27:19, Anile
Скарлетт
На то и рассчитано. А почему бы и нет. Что плохого в коммерции? :) 31.01.2002 13:45:22, Скарлетт
Рада
"Коммерческий" - это не ругательное слово, надо же людям как-то зарабатыать, чтобы компенсировать расходы на создание проекта, жизнь, гонорары.)) 29.01.2002 18:50:18, Рада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!