Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новый год в костюме пирата
Как бы поступили в такой ситуации? На глазу образовался ячмень, глаз оплыл и болит аццки. Т.к. сия болячка для меня вопщем-то не характерна, то уверенности, что за 3 дня пройдет - нет. Новый год планируется встречать на даче (нашей) в друзьями. В смысле друзья приглашены. Вобщем-то надеюсь друзьям я и бз красоты сойду - иначе бы они не были друзьями, но все-таки новый год... как встретишь... и т.д. Продолжать искать чудодейственные средства исцеления? Предложить костюмировнаный НГ (участникам, кроме сына и меня - за писят), самой кагдура прикинуться пираткой... или?
27.12.2012 13:19:48, hanhi
22 комментария

Ромашки чтоль пойти купить? Хотя в инете пишут - нельзя влажные компрессыю
27.12.2012 17:13:00, hanhi

Телевизор в это время смотрю или за ноутом сижу. 27.12.2012 15:05:00, Вечная Весна

вы в курсе, что ячмень не любит холод и ветер? на всякий случай :)
27.12.2012 14:35:30, Tellador
В курсе :( Только не могу себе позволить не только дома сидеть, но после работы сразу домой. Еще ж подарки, елки! (междометие)
27.12.2012 17:12:01, hanhi

прикинуться пираткой можно в любом случае, ну, не повредит :))и продолжать лечение.
27.12.2012 13:23:35, douceur
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.