Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какое шампанское?
А какое шампанское вы обычно покупаете? Интересуют бюджетные варианты. Я люблю "Абрау-Дюрсо", но мы его с завода привозим.
24.12.2012 18:47:23, имя
11 комментариев
Абраю Дюрсо - маст хев.
Розовое какое укупим или красное обязательно - муж любит.
Асти мамы любят и я - оно некислое. Бюджетней Асти мартини Асти чинзано есличто.
Брют терпеть не могу. 25.12.2012 14:18:19, Moon
Розовое какое укупим или красное обязательно - муж любит.
Асти мамы любят и я - оно некислое. Бюджетней Асти мартини Асти чинзано есличто.
Брют терпеть не могу. 25.12.2012 14:18:19, Moon
Ну если из бюджетных вариантов, то Прасковейское брют
25.12.2012 11:03:49, Причина
На Новыи Год у нас шампанское настоящее (и не из бюджетных).
Но порекомендовать могу каву испанскую Фрексинет - брют резерв мы постоянно пьем с огромным удовольствием. 25.12.2012 08:56:05, __nevazhno___
Но порекомендовать могу каву испанскую Фрексинет - брют резерв мы постоянно пьем с огромным удовольствием. 25.12.2012 08:56:05, __nevazhno___
шампанское я покупаю шампанское, а игристое вино - кава действительно неплохо, можно просеко взять, оно рублей 500 стоит... вполне бюджетно.
24.12.2012 20:30:20, douceur
Давно шампанское не покупала, хотя обманываю, дома есть пара бутылочек кавы :) сама бы наверное купила Абрау Дюрсо, но в Москве даже не знаю, где его покупать.
24.12.2012 19:30:15, Йоко
Они ночью алкоголь не продают :( а в другое время я перед праздником туда не готова ехать. Да и из-за одной бутылка шампанского тоже не готова. Я знаю есть магазин Крымские вина на комсомольском, но мне туда тоже не по пути.
24.12.2012 21:33:05, Йоко
Да, у нас тоже в Метро. А на дегустациях на заводе пугают, что бывает поддельное.
24.12.2012 20:53:58, имя
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?