цимлянский брют (не очень), бри, некий "лазурь" (отдаленно напоминает рокфор, но более соленый) и виноград.
уже близка к стадии внезапного желания начать нечто героическое
Как хорошо, когда муж берет отпуск перед НГ и вместе будет больше двух недель :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сегодня целый день готовила. Жаренные крылышки, картофельное пюре,суп с курицей, пицца, творожная запеканка и вот напоследок, для приехавшей от папы младшей, жаренное яйцо и гренки.
23.12.2012 22:35:20, рица

А у меня ватрушки с творогом.
23.12.2012 21:32:46, Альт
вот пожалуй единственное из выпечки, что не люблю, так это ватрушки. Я просто творог не очень.
23.12.2012 21:39:47, Даритта

А я как раз очень люблю. Причем не свежий, а термически обработанный. Запеканку, сырники, ватрушки.
23.12.2012 22:40:05, Альт

это я свежий лук ненавижу, а в блюдах вполне использую 23.12.2012 21:42:11, Даритта

...в ближайшие полгода такого не будет, так что наслаждаюсь :) 23.12.2012 21:08:45, Musenka

Накрыла вчера стол по случаю лауреатства старшенькой на скрипичном конкурсе. А поскольку на днях активно обсуждали оливье, то очень захотелось его приготовить. А так как делать его я умею только тазиками, то сегодня и доедали, прям как 1-го января :))
А вернувшимся с отдыха свёкрам готовила курицу с яблоками и кастрюльку винегрета. От курицы нам достался только аромат, а вот винегрета перепало.
Короче, программу застолий на ближайшие недели считаю перевыполненной, на НГ ничего готовить не буду! 23.12.2012 21:03:46, Земляничный дождик

Хорошо, да. А у моего самый что ни на есть аврал на работе... Полный цейтнот. И вообще устали жуть.
23.12.2012 20:57:54, Мадам Шредингер
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.