Подошла ко мне вчера в метро милая девушка с лучистым взглядом и попросила разрешения пригласить меня в эти выходные на какую-то христианскую службу (или как это еще называется), которое проводится на Республиканском стадионе. Я отказалась.
- Вы не верующая, я понимаю, но там ТАКИЕ люди будут выступать! Что бы их послушать некоторые из Чукотки приезжают, а вы уже здесь в Киеве…
Вопрос? Кто-нибудь ходил на такие стадионные выступления? Что людей толкает туда ходить и что они там находят? Я бы и сходила, чтоб знать и здесь в конф. к народу не приставать, но у меня и так на выходные дел вагон и маленькая тележка.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я считаю - если заманивают - значит им это выгодно,а не вам .Если люди в Чукотки приезжают послушать ,лекторы крутые такие - чего они тогда по улицам - то аудиторию собирают?У них же залы ломиться должны ,мест должно не быть .А если зазывают -то ли сектатнты какие, будут впаривать про Иисуса и заманивать в свои ряды ,то ли просто мошенники ,буудут всучать товар свой или что- то этом роде.
29.01.2002 13:57:37, ИМА(на работе)
я считаю - если заманивают - значит им это выгодно,а не вам .Если люди в Чукотки приезжают послушать ,лекторы крутые такие - чего они тогда по улицам - то аудиторию собирают?У них же залы ломиться должны ,мест должно не быть .А если зазывают -то ли сектатнты какие, будут впаривать про Иисуса и заманивать в свои ряды ,то ли просто мошенники ,буудут всучать товар свой или что- то этом роде.
29.01.2002 13:57:29, ИМА(на работе)
Ко мне в Израиле подвалили тоже похожие.Стала тетка мне брошюру засовывать и чего-то вещать. Но я с Катькой была, а она долго на месте стоять не может. Ну и естественно я ни на какую встречу не пошла
29.01.2002 13:20:08, Natsi

Глаза излучали свет и радость ( у них у всех такой взгляд, толи их подбирают с таким взглядом, толи обучают так смотреть, толи они действительно что-то такое видят, до чего мне в жизнь не досмотреться.
29.01.2002 13:22:16, Рапунцель

Потом к ней подходит молодой человек, она отворачивается, говорит с ним и на меня показывает, после чего оба ко мне направляются :-)0 Ну, думаю, на скандал я нарвался, внутренне приготовился к конфликту.. А они подходят и спрашивают "А вы верите в бога?". Я аж поперхнулся, сказал, что нет и тут как раз автобус подошел мой :-))) 29.01.2002 13:07:32, Сергуша
:-)Мораль! Подруливай к девушкам, которые старательно делают вид, что им нет до тебя никакого дела и разубеждай их в это ошибочном мнении :-)
29.01.2002 13:25:01, Рапунцель
:)!!! Класс. Раз пошла такая пьянка :)
А ко мне однажды ТАК прицепилась, что я просто не могла оторваться! Взяла за рукав и тянет.
Я говорю - хожу в другую церковь, она - это не важно,
я не реагирую, она говорит и говорит,
я вырываюсь, а она держит и сует бумажки.
НА все мои отговорки у нее готовые речи, и , знаете, язык так поставлен, прямо специально людей зазывать..А я девушка-студентка, по голове стыдно дать, чтобы отвяла...Кричать тоже глупо как-то...
Знаете как она отстала? Когда я взяла инициативу на себя :) Взяла ее другой рукой и говорю "ДЕвушка, мне так нравится ваша настойчивость, я лесбиянка и давно искала такую женщину" :))) Видимо на это у нее не был запланирован ответ и она ретировалась :) 29.01.2002 13:17:48, оса
А ко мне однажды ТАК прицепилась, что я просто не могла оторваться! Взяла за рукав и тянет.
Я говорю - хожу в другую церковь, она - это не важно,
я не реагирую, она говорит и говорит,
я вырываюсь, а она держит и сует бумажки.
НА все мои отговорки у нее готовые речи, и , знаете, язык так поставлен, прямо специально людей зазывать..А я девушка-студентка, по голове стыдно дать, чтобы отвяла...Кричать тоже глупо как-то...
Знаете как она отстала? Когда я взяла инициативу на себя :) Взяла ее другой рукой и говорю "ДЕвушка, мне так нравится ваша настойчивость, я лесбиянка и давно искала такую женщину" :))) Видимо на это у нее не был запланирован ответ и она ретировалась :) 29.01.2002 13:17:48, оса

Про то, как я ответила подобной "проповеднице", я уже сто раз рассказывала, но для тех, кто не слышал, поделюсь своим ноу-хау еще раз: в ответ на вопрос :"Читаете ли вы по воскресеньям Библию?", глядя ворпошающему прямо в глаза, надо очень серьезно ответить: "Нет, по воскресеньям все четыре жены моего мужа по очереди читают Тору". Вы знаете, очень даже хорошо действует - проверено! :)))) 29.01.2002 13:30:18, O'Merry

Браво!!!
Но тебе повезло, что это была не лесбийская секта:)
иногда, что бы человек от тебя отстал со своей беседой достаточно в неё вступить и огорошить каким-нибудь вопросом тупиковым.
на море к нам подошла одна семейка:
Дед мне проникновенно так - вы заметили как в последнее время люди стали жестоки друг к другу?
Я делаю круглые глаза - а когда они (люди) были хорошими? вы исторические книжки читаете?
Дед в ответ забыл к чему он это спрашивал и разговор не состоялся... 29.01.2002 13:29:51, Рапунцель
Но тебе повезло, что это была не лесбийская секта:)
иногда, что бы человек от тебя отстал со своей беседой достаточно в неё вступить и огорошить каким-нибудь вопросом тупиковым.
на море к нам подошла одна семейка:
Дед мне проникновенно так - вы заметили как в последнее время люди стали жестоки друг к другу?
Я делаю круглые глаза - а когда они (люди) были хорошими? вы исторические книжки читаете?
Дед в ответ забыл к чему он это спрашивал и разговор не состоялся... 29.01.2002 13:29:51, Рапунцель

Только... а вдруг правда нарвешься... 29.01.2002 13:20:25, Маша Говтвань
Да...об этом я тогда не подумала :) К счастью, мне попалась обыкновенная...
29.01.2002 13:23:22, оса

ага, а вдруг бабульки воинствующими окажутся? отстанут, а потом с подмогой вернутся?
29.01.2002 13:31:58, Рапунцель
я обычно отвечаю что мамы с папой нет дома :) когда домой пытаются прийти :)
29.01.2002 13:19:05, Чебурашка
29.01.2002 13:19:05, Чебурашка
да :) но тут самый прикол в том что научил меня этому знакомый, которому 30 лет и размером с одежный шкаф :)
их это просто так шокирует что они не знают что ответить :))) и тихонько уходят :) 29.01.2002 13:33:17, Чебурашка
их это просто так шокирует что они не знают что ответить :))) и тихонько уходят :) 29.01.2002 13:33:17, Чебурашка
У меня тоже забавный случай был. Сижу дома и Лизкой, ей месяцев 7 было. Вдруг звонок в дверь, открываю, стоит маляр и предлагает предбанник покрасить, я замешкалась, а он мне и говорит:"Взрослые дома есть?" Я буркнула:"Нет." И тут Лизка заплакала, а он мне опять:"Все ясно с сестренкой сидишь!".
29.01.2002 13:32:57, От Семенчика
У нас такие по домам ходят :( Я один раз не разобралась, впустила, потом еле отвязалась :((
Правда спорить с ними было весело :) 29.01.2002 13:14:55, Чебурашка
Правда спорить с ними было весело :) 29.01.2002 13:14:55, Чебурашка

А вы бы им в ответ! А у вас бабушки все хорошо будет! Они таких слов очень боятся.
29.01.2002 13:12:55, От Семенчика
Мурзя! С праздником! (25 января) Я тоже МГУ закончила, мы каждый год празднуем.
29.01.2002 13:15:23, От Семенчика

Как говорят, берите руки в ноги - и подальше от этого места и от таких девушек!
29.01.2002 12:53:19, Чернобурка
Да ты что! Даже и не думай туда ходить, это ж сектанты! Церковь никогда так к себе людей не заманивает - гони эту девушки вместе с ее приглашением подальше.
29.01.2002 12:46:48, Лёлик
Одно время на ВДНХ много таких девушек ошивалось. Я там жила, и бегала от них, как от чумы. К церкви, к вере все это не имеет никакого отношения!
29.01.2002 12:49:24, Маша Говтвань
Да, я, собственно и несобиралась, просто престраховалась на тот случай если кто нибудь скажет-, вот сама пойди да посмотри.
У свекрови на работе одна сотрудница вступила в такую секту и привлекла еще двух, и вот недавно свекровь случайно узнала, что та первая забирает у последних 10%!!! от зарплаты в этот храм!! А люди в её организации далеко не богатые, да и не глупые вроде... 29.01.2002 13:09:47, Рапунцель
У свекрови на работе одна сотрудница вступила в такую секту и привлекла еще двух, и вот недавно свекровь случайно узнала, что та первая забирает у последних 10%!!! от зарплаты в этот храм!! А люди в её организации далеко не богатые, да и не глупые вроде... 29.01.2002 13:09:47, Рапунцель

Я как-то разговорилась с одной девочкой (я беременная проводила вечерний моцион - шла после работы пешком от метро до дома и девочка вызвалась меня проводить и по дороге все рассказать).
Пять минут она рассказывала, что бог нас любит и как это здорово знать, что он нас любит и как мы обязаны ему в связи с этим. следующие 15 минут я слушала уже о том какая ОНА умница-разумница. видимо агитатор был начинающий...:-) На этом и расстались.
Вот супруг мой их очень любит. Он много читает по истории религий и полюбляет подавить интелектом - вот от него они разбегаются :-) 29.01.2002 13:15:42, Рапунцель
Пять минут она рассказывала, что бог нас любит и как это здорово знать, что он нас любит и как мы обязаны ему в связи с этим. следующие 15 минут я слушала уже о том какая ОНА умница-разумница. видимо агитатор был начинающий...:-) На этом и расстались.
Вот супруг мой их очень любит. Он много читает по истории религий и полюбляет подавить интелектом - вот от него они разбегаются :-) 29.01.2002 13:15:42, Рапунцель
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.